Показано с 1,771 по 1,780 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
26.04.2011 19:00 #1771
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
26.04.2011 19:20 #1772
В игре есть не только пве.
Все ваши аргументы ограничиваются - ой да мне же нравится играть хевиком , значит он крут.
Ну нравится - играйте. зачем приходить на форум и нести чушь про танкование 39 данжей , держание мобов и держание пати милишников под хилом. . Тему хевишмота обмусолили вдоль и поперек. До 100 левела до заточки +8 вкруг лучше робные варианты.
Про всех заметных противников известны билд, заточка , тактика игры. Какой наф элемент неожиданности. Неизвестных и неопасных сносят мимоходом, их запоминать ненадо.
Уже 100500 раз сказали чтофулкон за счет большего хп живучей хеви даже против физатак на низких левелах или точек шмота.
Всегда так прикалывало, когда неизвестные форумные бойцы называют известных на своем сервере игроков форумными нагибаторами ))).
ну расскажи нам как 88 хевиприст может круто поасистить на ГВГ и в чем его принципиальная разница с фулконом. 3кхп и 7к физы это прям летающий танк ептэ. Как же такого убить, я даже незнаю.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2011 19:33 #1773Воин
Так мы и играем хевиками и обмениваемся мнениями и советами по хевикам между собой. Вроде никто из местных хеви в тему фулконов и фулинтов не лез и советы не давал? Точка +8 на нубошмоте имхо бред, будет финальный сет - точну его на +9, точка вообще самое простое в игре и напрямую завистит от бабла и ни от чего больше.
Теория-теорией а на практике в хеви гораздо проще самого себя отхилить чем в робе. Там где робе надо 2-3 регена хеви достаточно 1
Сказало тело с 3мя сообщениями и сегодняшней регистрацией
Последний раз редактировалось pingvin9799; 26.04.2011 в 19:41.
-
26.04.2011 19:51 #1774
Вы тут не просто обмениваетесь мнениями. Вы пишете заведомо ложную информацию, вроде того что хевик лучше себя отхиливает, живучей и т д. А ведь темы читают и новички. Прочитав такое они могут сделать неправильный выбор.
Вот когда точнешь +9 - тогда и кричи что хеви рулит. А пока это не так.
Теоретики такие теоретики. С какой радости хевику проще себя хилить если его живучесть меньше фулкона а магатака такаяже? Может хватит писать бред?
Подпись у меня присутствует. Форумный аккаунт сменен пока невспомнится старый пароль. Нонфактором я неявляюсь ибо считаю что под своими словами всегда нужно подписываться, иначе они ничего нестоят.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2011 19:54 #1775
Выживаемость этой куклы против физ урона 15865. Против маг 12813
У выложенной выше куклы конового приста против физ урона 15217, против маг 19220.
Живучесть против физ атак у них примерно одинакова, но против магии хэви сильно отстает.
Если для вас точка +4 по кругу и 8 камни - это предел мечтаний, которого никогда не достичь - соболезную.
Совершенно согласен.Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
26.04.2011 19:57 #1776
В общем оригинально, сначала написать чушь, а потом пытаться сагриться на других за то что эту чушь прочитали и заметили
Как я и предполагала физой в 5 раз больше робы и не пахнет, хп тоже.
Как прист с магатакой в 6к и 4% крита может асистить на гвг вы так и не обьяснили. Ваш прист на Пегасе? мне кажется на любом другом сервере 88 присты в гвг уже как-то не котируються.
В целом мы обсуждаем в теме возможности, достоинства и недостатки хеви-билда.
Например, мне вот интересно пройдет ли такой хеви прист, ну или как кукла Пингвина (сори ник коверкаю) 88 хх, в принципе это данж по его лвл, но хватит ли атаки для выхиливания и не склеиться ли от маг-аое огурца.каза пернатая ©
-
26.04.2011 20:13 #1777
Я выложила куклу, которую бы делала себе (и буду делать своему шаману), если бы я сейчас была 80ой, ну разве что штаны бы не делала. Крафт 80гг сейчас не дорогой. Сверление 3-4 дыры в верхе и сапогах дешевле сбора 90 грин штанов и тапок (я именно в таких и ходила до 96го, а не делала 90 грин себе). Разницу в стоимости можно потратить на заточку. Из всего, что есть в этой кукле и не было у меня - это плащик и возможность дырявить ячейки, так как во времена моих 80х уровней этих вещей просто не было в игре. И точка пониже на биже (+4), так как миражей в те далекие времена было существенно меньше (так как еж не было и в помине), и небесками не точились.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
26.04.2011 21:19 #1778Неопределившийся
Нашел свою куклу на 86 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ecd9ed49ccc0b2 как то ущербным себя не чувствовал и все за копейки.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
26.04.2011 21:34 #1779
-
26.04.2011 21:51 #1780Воин
Интересно есть в этой теме хоть 1 жалоба типа "я начал качать хевика - он постоянно дохнет, перекинулся в робу и стало всё зашибись!11! "
Вроде все тут присутствующии хеви начиная с Берена и заканчивая Сержем своими персами довольны?
Расскажу как было у меня - 2 года назад завел первого перса лука. Поиграв полгода захотелось разнообразия - качнул всех остальных 5 имевшихся тогда классов до 40-45+ , понравилась ещё дру. Остальных поудалял. Прист не понравился больше всех остальных ибо был самый ватный из всех.
Еж и гиперов тогда не было, кач - квесты , вождение по данжам , гуй и контракты...
Счаз лук 99 , дру 96.
Потом полгода назад заинтересовался хевидрулями потому что не мог их слить ни луком ни своей коновой дру. Почитал форум, темы не только про хевидру но и про хевимага и хевиприста.
В итоге завел себе хевиприста, а дру так и осталась коновой, осталась без наполовину собранного фена и перешла в разряд фармилки для пристика 
Вообще то прист на гвг:
В пати катоводов хилит и бафет катоводов,снимает дебафы , сон и рут на магов и луков.
В дефе - хил, бафы на пати, дебафы по асисту.
Зачем тут магатака и крит я xз, зато живой прист точно будет гораздо полезнее мертвого.
Лук у меня не в топ-клане, у нас всего 1 тера вроде счаз, было 2
При онлайне в 50 человек 88 прист вполне котируется в дефе.
А вот на бафе на респе как раз стояла фулконовая присточка ф фиолете с точкой аж +2
ЗЫ Пристом на ТВ не был пока, он у меня бегает пока ноукланом, а то задолбают с похиль/ресни/бафни.Последний раз редактировалось pingvin9799; 26.04.2011 в 22:41.