Вот когда будут деньги на финальный сет и +9 точку вкруг - тогда и перекинешься. А сейчас твой билд - хренотень. Комфортно играть даже с 150тью нераскиданными статами - сложного пве кроме нового сумеречного храма (где, кстати, я уверен - ты не выживешь) нет.
И агримся мы не просто так, а чтоб таких ватных было меньше. Не дай бог новички читать будут)
Показано с 1,781 по 1,790 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
26.04.2011 22:17 #1781

-
26.04.2011 22:23 #1782
Те кто недоволен своим билдом идут и меняют его.
Разумеется в теме только те кто доволен.
Но если берен имеет право быть довольным, то остальные 2.5 хевиприста спорящие в этой теме довольны исключительно потому что им жаль денег на смену билда ( этож весь шмот менять - писец, я через это прошел). ну либо они просто лишены логики и здравого смысла, ибо спорить что хевиприст при таких точках живучей конового, когда по куклам видно - что наоборот - глупо и нелогично.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2011 22:34 #1783
Некоторые явно головой обо что то тяжелое ударились
Стадный мозг чтоли? Ивга не с моего сервера, зато друзья на веге есть.
Лол, я про пвп ничего не писала, всю тему прочитайте а потом слюной брыжте. Я девушка воспитанная, но не твое дело менять мне билд или нет О_о Процитируй мне где я спорила? За 2 слова зацепился, может просто ты не понял что я написала, так перечитай.
Один говорит что ему нравится соло боссов танчить, а я говорю что мне удобно в хеви. Тут пришли ногибаторы с веги и начали всех поучать какое мы гавно. Самоутвердиться больше не где? Мило х)Последний раз редактировалось Alloniya; 26.04.2011 в 22:41.
-
26.04.2011 22:57 #1784Неопределившийся
Кстати не только, что нравится, но и что хевиком проще, заметно проще. Но они же все посчитали на калькуляторе, где уж тут с ними тягаться.
От нечего делать соло ( без хирок и химии) почистил 89 рай. Джина накормил. С боссов классно валится.Последний раз редактировалось Se22rg; 26.04.2011 в 23:08.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
26.04.2011 23:01 #1785Воин
По этой логике любой робный персонаж с точкой +8 и выше - хренотень и нубас и должен срочно перекидываться в хэви и преносить заточку.
Про хх после обновы врать не буду - вообще ещё в них не ходил после обновы никем из своих персов, как то нет такой необходимости
И даже никто из недовольных не отписался тут? НЕВЕРЮ
И у Берена перс сразу стал с куб бижей, цы я, фул нирвана и +10 вкруг волшебным образом в один день?
Или он всё это постепенно собирал?
Последний раз редактировалось pingvin9799; 26.04.2011 в 23:07.
-
26.04.2011 23:07 #1786
Последний раз редактировалось Alloniya; 26.04.2011 в 23:18.
-
26.04.2011 23:48 #1787
Не буду душой кривить, я стал хевипристом на 101 уровне. До этого времени перепробовал все билды кроме лайта- от фуллинта до фуллклона. Однозначно тяжело сказать что нравилось, везде свои плюсы и недостатки. С появлением джинов некоторые плюсы можно сделать еще более выразительными, а недостатки наоборот сгладить. Но в любом случае любой билд, который имеет четкую ориентацию на что то одно-это круто: фуллинт- на большой дамаг, фуддкон- на выживаемость. Исходя из этого будут и задачи приста в пати- некоторые как ДД, другие сапорт. Но не значит что ДД не хильнет а сапорт не ударит массом.
эксперементировал и с пением и физзщитой. Физзащита нужно. С этим низя спорить. ХП нужно, это тоже очень важно. Пение- становится и выживаемотью и дамагом тогда когда его много. Но если иметь 3к физзвшиты и 70 пения- то жить можно только на иммунках. От массов никто не застрахован.
Хороший прист-живой прист. Толку от мертвого приста на фарме или замесе. И без физзащиты никак низя. И без ХП низя. Тогда я решил попробывать хевибилд. "+": высокая физзащита, при высокой точке- высокое ХП, возможность разогнать пение. Недостатки- низкий мдэфф, небольшая магатака(которую можно компенсировать за счет пения). Попробывал и мне понравилось.
Понравилось тем что есть пение и есть физзащита.А все остальное- производные. Мне повезло немного, я выбрал рай, повезло собрать все райские скилы кроме перьев, просвящености и ласкового ветра. 11 скилы дамажные, и хорошо хилят. Но долго кастуются. Того и решил разгонять пение Уже больше 3-х месяцев бегаю хевиком. Еще никто не жаловался что я не выхилял пати. На ежах, фарме. все нормально. На пвп по разному все. БЫвает я бывает меня, Все зависит от противника, точки наличии/откате химии, джина, хирок сосок и тех же самых 11/100 скилов. В принципе всех равноточеных противной всех классов скорее убиваю я чем меня. С теми ж самыми магами, шаманами все норм. Лично у меня только одна проблема- друльки-и только из за того чт они снимают баффы, Если дру прокачано снятие слипа, то туго бывает. На масс замесах- тут чисто сапорт, хил, рессейка, слип, рут, деббафы, хилл. перья. И не умирать. Мне хеви стало проще выживать.
Хеви начинает себя спокойно чувствовать когда идет точка от+6+7вкруг. Тогда будет и ХП и мдеф.
На уровнях 80-90 тогда никто не точит больше +4+5 хеви наверное будет проигрывать во всем компонентах -хп мдеффе, и в том же самом хиле но будет выигрывать в физзащите. Ситуация меняеться когда будут выучены 11 скилы, это не раньше 99 уровня. + на 90+ уровнях за счет ГСН вещей можно разгонять пение. И тогда можно что то говорить о преимуществах и недостах Хевиприста. Я не говорю что до 99 уровня хеви плохо, нет это нормальный билд и все будет хорошо, но раскрывается он на 100 уровне и точке выше средней.
На еже в 3-3 после обовы ходил в 1 приста и убивали. В одного приста убивали и Короля заката в 3-2. Огурца еще не пробовал ((( Но даже при моей точке +5+6 уже есть какой то эффект.
В любом случае выбор билда личное дело каждого, я не пытаюсь навязать что хеви- самые лучшие. Я говорю что я попробовал и мне понравилось. Везде есть свои преимущества и недостатки и главное- это научится их использовать с пользой для себя.
.
-
27.04.2011 00:23 #1788
Ага, сразу видно воспитание, а так же уровень интеллекта и умение вести разумную дискуссию
Ну и скромное выпрашивание голда на счет ))
И не только с Веги, а так же с Миры, ПВИ, и многих других серверов и все самоутверждаються на тру пристах с 3 к хп, это все от зависти )))
В общем понятно, хеви-пристам до 90 лвл хх не нужны по умолчанию, пвп не нужно, магдеф и магатака это для нубов-ногебаторов, крит и пение ваще страшные слова.
ЗЫ Сергей, в чем крутость 89 данжа в соло? Робный прист там еще и призывных убить может если уж на то пошло ))каза пернатая ©
-
27.04.2011 00:51 #1789
То есть фуллинт вообще не билд по твоему м?) хеви такой атаки не видать никогда

вот фулкон уже проигрывает хеви на высоких точках, знач стоит перекинуться в хеви.
кстати да, помню робным пристом (фулинтом, не коновым) бегал в 89 фармить странички и скиллы соло) хоть и не выгодно, первые разы было интересно) вполне все бьется нормально, хватало мне моей ватной выживаеомсти. Вероятно хеви там лучше тем, что мобов дольше бьет
Последний раз редактировалось Stillian; 27.04.2011 в 00:53.

-
27.04.2011 01:35 #1790
...а на куколке незаметно так тигробаф воткнут... XD 3200хп... Может, оно и живёт под мобами - но если в инее случайно кто-то прозевает ладошку, кабздык присту с 4200хп под бафом.
Очень странный выбор бижи в плане бонусов. Не, я понимаю, что точится лучше, но... мана и её реген? О_о
Против хэви самого по себе ничего не имею, билд вполне имеет право на жизнь наравне с коновым, но уж хп-то должно быть не таким смешным. Бао, конечно, и с 3200хп ничо так справляется - но так у него и 20к дефов, а не 8... :3форумный маскот