Страница 179 из 243 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2422
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Точка +8 на нубошмоте имхо бред, будет финальный сет - точну его на +9, точка вообще самое простое в игре и напрямую завистит от бабла и ни от чего больше.
    Вот когда будут деньги на финальный сет и +9 точку вкруг - тогда и перекинешься. А сейчас твой билд - хренотень. Комфортно играть даже с 150тью нераскиданными статами - сложного пве кроме нового сумеречного храма (где, кстати, я уверен - ты не выживешь) нет.
    И агримся мы не просто так, а чтоб таких ватных было меньше. Не дай бог новички читать будут)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Интересно есть в этой теме хоть 1 жалоба типа "я начал качать хевика - он постоянно дохнет, перекинулся в робу и стало всё зашибись!11! "
    Вроде все тут присутствующии хеви начиная с Берена и заканчивая Сержем своими персами довольны?
    Те кто недоволен своим билдом идут и меняют его.
    Разумеется в теме только те кто доволен.
    Но если берен имеет право быть довольным, то остальные 2.5 хевиприста спорящие в этой теме довольны исключительно потому что им жаль денег на смену билда ( этож весь шмот менять - писец, я через это прошел). ну либо они просто лишены логики и здравого смысла, ибо спорить что хевиприст при таких точках живучей конового, когда по куклам видно - что наоборот - глупо и нелогично.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Некоторые явно головой обо что то тяжелое ударились Стадный мозг чтоли? Ивга не с моего сервера, зато друзья на веге есть.
    Лол, я про пвп ничего не писала, всю тему прочитайте а потом слюной брыжте. Я девушка воспитанная, но не твое дело менять мне билд или нет О_о Процитируй мне где я спорила? За 2 слова зацепился, может просто ты не понял что я написала, так перечитай.
    Один говорит что ему нравится соло боссов танчить, а я говорю что мне удобно в хеви. Тут пришли ногибаторы с веги и начали всех поучать какое мы гавно. Самоутвердиться больше не где? Мило х)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 26.04.2011 в 22:41.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Кстати не только, что нравится, но и что хевиком проще, заметно проще. Но они же все посчитали на калькуляторе, где уж тут с ними тягаться.
    От нечего делать соло ( без хирок и химии) почистил 89 рай. Джина накормил. С боссов классно валится.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 26.04.2011 в 23:08.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Вот когда будут деньги на финальный сет и +9 точку вкруг - тогда и перекинешься. А сейчас твой билд - хренотень.
    По этой логике любой робный персонаж с точкой +8 и выше - хренотень и нубас и должен срочно перекидываться в хэви и преносить заточку.
    Про хх после обновы врать не буду - вообще ещё в них не ходил после обновы никем из своих персов, как то нет такой необходимости

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Те кто недоволен своим билдом идут и меняют его.
    Разумеется в теме только те кто доволен.
    И даже никто из недовольных не отписался тут? НЕВЕРЮ
    И у Берена перс сразу стал с куб бижей, цы я, фул нирвана и +10 вкруг волшебным образом в один день?
    Или он всё это постепенно собирал?
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 26.04.2011 в 23:07.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Кстати не только, что нравится, но и что хевиком проще, заметно проще. Но они же все посчитали на калькуляторе, где уж тут с ними тягаться.
    От нечего делать соло почистил 89 рай. Джина накормил. С боссов классно валится.
    а еще хеви по определению не юзает аптеку, не носит хирки, и апще у нас спички вместо рук торчат.
    Мне лично 88хх ... гм, нет нужды так сказать ^_^" Для фарма у меня друля с бао. Коновый стоит на 88 - я за него искренне рада, если необходимо это.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 26.04.2011 в 23:18.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Не буду душой кривить, я стал хевипристом на 101 уровне. До этого времени перепробовал все билды кроме лайта- от фуллинта до фуллклона. Однозначно тяжело сказать что нравилось, везде свои плюсы и недостатки. С появлением джинов некоторые плюсы можно сделать еще более выразительными, а недостатки наоборот сгладить. Но в любом случае любой билд, который имеет четкую ориентацию на что то одно-это круто: фуллинт- на большой дамаг, фуддкон- на выживаемость. Исходя из этого будут и задачи приста в пати- некоторые как ДД, другие сапорт. Но не значит что ДД не хильнет а сапорт не ударит массом.
    эксперементировал и с пением и физзщитой. Физзащита нужно. С этим низя спорить. ХП нужно, это тоже очень важно. Пение- становится и выживаемотью и дамагом тогда когда его много. Но если иметь 3к физзвшиты и 70 пения- то жить можно только на иммунках. От массов никто не застрахован.
    Хороший прист-живой прист. Толку от мертвого приста на фарме или замесе. И без физзащиты никак низя. И без ХП низя. Тогда я решил попробывать хевибилд. "+": высокая физзащита, при высокой точке- высокое ХП, возможность разогнать пение. Недостатки- низкий мдэфф, небольшая магатака(которую можно компенсировать за счет пения). Попробывал и мне понравилось.
    Понравилось тем что есть пение и есть физзащита.А все остальное- производные. Мне повезло немного, я выбрал рай, повезло собрать все райские скилы кроме перьев, просвящености и ласкового ветра. 11 скилы дамажные, и хорошо хилят. Но долго кастуются. Того и решил разгонять пение Уже больше 3-х месяцев бегаю хевиком. Еще никто не жаловался что я не выхилял пати. На ежах, фарме. все нормально. На пвп по разному все. БЫвает я бывает меня, Все зависит от противника, точки наличии/откате химии, джина, хирок сосок и тех же самых 11/100 скилов. В принципе всех равноточеных противной всех классов скорее убиваю я чем меня. С теми ж самыми магами, шаманами все норм. Лично у меня только одна проблема- друльки-и только из за того чт они снимают баффы, Если дру прокачано снятие слипа, то туго бывает. На масс замесах- тут чисто сапорт, хил, рессейка, слип, рут, деббафы, хилл. перья. И не умирать. Мне хеви стало проще выживать.
    Хеви начинает себя спокойно чувствовать когда идет точка от+6+7вкруг. Тогда будет и ХП и мдеф.
    На уровнях 80-90 тогда никто не точит больше +4+5 хеви наверное будет проигрывать во всем компонентах -хп мдеффе, и в том же самом хиле но будет выигрывать в физзащите. Ситуация меняеться когда будут выучены 11 скилы, это не раньше 99 уровня. + на 90+ уровнях за счет ГСН вещей можно разгонять пение. И тогда можно что то говорить о преимуществах и недостах Хевиприста. Я не говорю что до 99 уровня хеви плохо, нет это нормальный билд и все будет хорошо, но раскрывается он на 100 уровне и точке выше средней.

На еже в 3-3 после обовы ходил в 1 приста и убивали. В одного приста убивали и Короля заката в 3-2. Огурца еще не пробовал ((( Но даже при моей точке +5+6 уже есть какой то эффект.

В любом случае выбор билда личное дело каждого, я не пытаюсь навязать что хеви- самые лучшие. Я говорю что я попробовал и мне понравилось. Везде есть свои преимущества и недостатки и главное- это научится их использовать с пользой для себя.
    .

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я девушка воспитанная
    Форумнный ногиботор пришел, очень интересно узнать в какие часы вас можно найти онлайн в игре?
    Если вы так настаиваете можете положить мне голда на талоны, чисто ради вас поменяю билд, глядишь и срача меньше будет
    Некоторые явно головой обо что то тяжелое ударились Стадный мозг чтоли? Ивга не с моего сервера, зато друзья на веге есть.
    Лол, я про пвп ничего не писала, всю тему прочитайте а потом слюной брыжте.
    Ага, сразу видно воспитание, а так же уровень интеллекта и умение вести разумную дискуссию Ну и скромное выпрашивание голда на счет ))

Тут пришли ногибаторы с веги и начали всех поучать какое мы гавно. Самоутвердиться больше не где? Мило х)
    И не только с Веги, а так же с Миры, ПВИ, и многих других серверов и все самоутверждаються на тру пристах с 3 к хп, это все от зависти )))

В общем понятно, хеви-пристам до 90 лвл хх не нужны по умолчанию, пвп не нужно, магдеф и магатака это для нубов-ногебаторов, крит и пение ваще страшные слова.

ЗЫ Сергей, в чем крутость 89 данжа в соло? Робный прист там еще и призывных убить может если уж на то пошло ))
    каза пернатая ©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

По этой логике любой робный персонаж с точкой +8 и выше - хренотень и нубас и должен срочно перекидываться в хэви и преносить заточку.
    Про хх после обновы врать не буду - вообще ещё в них не ходил после обновы никем из своих персов, как то нет такой необходимости
    То есть фуллинт вообще не билд по твоему м?) хеви такой атаки не видать никогда
    вот фулкон уже проигрывает хеви на высоких точках, знач стоит перекинуться в хеви.

кстати да, помню робным пристом (фулинтом, не коновым) бегал в 89 фармить странички и скиллы соло) хоть и не выгодно, первые разы было интересно) вполне все бьется нормально, хватало мне моей ватной выживаеомсти. Вероятно хеви там лучше тем, что мобов дольше бьет
    Последний раз редактировалось Stillian; 27.04.2011 в 00:53.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Нашел свою куклу на 86 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ecd9ed49ccc0b2 как то ущербным себя не чувствовал и все за копейки.
    ...а на куколке незаметно так тигробаф воткнут... XD 3200хп... Может, оно и живёт под мобами - но если в инее случайно кто-то прозевает ладошку, кабздык присту с 4200хп под бафом.
    Очень странный выбор бижи в плане бонусов. Не, я понимаю, что точится лучше, но... мана и её реген? О_о

Против хэви самого по себе ничего не имею, билд вполне имеет право на жизнь наравне с коновым, но уж хп-то должно быть не таким смешным. Бао, конечно, и с 3200хп ничо так справляется - но так у него и 20к дефов, а не 8... :3
    форумный маскот

Страница 179 из 243 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права