Респект не ленивой лисе) Меня хватает только на ранку и на дебаф физы. Плюс если не бао бьёт, то пет на мдеф тоже дебафает. Паразита использую в основном на соло-фарме, а чи - исключительно по просьбе (разве что в инее вару сразу после драков на пачке, в данже - тигру после черепахи в случае каких-то проблем, присту после поставки сферы). Мне, может, и самой саранчой в драки запупенить охота, зря я её качала, что ли? :3
Я сейчас в инее обосновалась, там какой-нибудь не-бао - мастхэв. Тигры обленились, кусать отказываются, на аромате после двух падений бао плюнула, теперь достаю лисёнка. Что-то более дамажное срывает на ура, даже лисёнком без скиллов приходится (маг дебаф на автоюз), иначе 2-3 раза за босса падает. Голем падает даже без скиллов(
Ну и плюс я криворучка, у меня на волке-матюгальнике вечно пол-петятника дохнет))) Кто меня знает в пати, всегда на волке радуется: "О, Ши щас зоопарк покажет!" А на первом боссе вообще пета не достаю. Фиговая у меня реакция, увы(
Показано с 81 по 90 из 489
-
29.04.2011 11:37 #81
форумный маскот
-
29.04.2011 12:09 #82
никогда не считал сколько банок уходит за ежу, а хирками на ману и гармонией не пользуюсь, ибо хирка на ману это откат хирки при каждом прыжке в лису, а гармония, извините у меня 99% онлайна висит хирка на хп. Супер ддшников которые хотят убить пита на 10 секунд быстрее и визжат почему перед драками например вар + не поставил или еще что, посылаю глубоко в лес. А так стандарт темное разграбление, паразит, рана и далее по откату.
-
29.04.2011 12:14 #83
-
29.04.2011 12:30 #84
Ненене, не танкую) Может, выразилась неудачно... У меня петы даже не танкующие падают X___X На аромате передамаживают, срывают и с двух плюх ложатся, а на волке банально призывать к себе не успеваю частенько.
Хотя один раз волка танчила - точнее, дотанчивала - на зоопарке. Приста не было изначально, тигр сказал, что всё ок будет, но у него хирка кончилась( Осталось около 1/5 хп, пати - трупы, кроме меня и варши. Добили, но я пожертвовала где-то шестью петами, включая бао)))) Так-то волк на любом держится, он не сильно злой.форумный маскот
-
29.04.2011 12:38 #85
У медали есть и другая сторона. Я точно знаю сколько маг-мобов могу за один раз собрать, выдержать и не помереть. "Танк!!! БОЛЬШЕ мобов собирай!!!" Ну хорошо, собрал побольше, сам сдох, пати положил, опять танк нуб.
Стоит радоваться, что вообще чи кидают. Надо, не надо - дело десятое.
Можно без джинна. Аптека.
Однако, нубасы из пати не знают про чи-пилюли. Печально, но факт.
+1 и +2
Лесом любителей супер-быстрого (+/- 10 сек) заваливалия боссов.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
29.04.2011 12:49 #86
по-поводу дотанчивания тоже отдельная песня. Был случай когда легли все кроме меня на Иде. При этом прист раз *цот вставала прибегала ресала несчастных, в итоге лут был поднят мной опять же при трупах. Танк с женой шамкой смертельно обиделись. Соответственно в таких случаях о "честном" дележе нет речи. Я поделилась с присткой +_+, жалко когда из-за ошибки одного, присты теряют свой опыт, желая спасти наш.
Аптека на ци... тут наверное главную роль играет жадность)) зачем тратиться если есть лиса

-
29.04.2011 12:50 #87
На первом и аромате достаю скорпиона (умирает 1-2 раза, не беда). Волка всегда танковала сама О___о бао сдох лишь один раз, в мой первый поход в иней.
Насчет плюсования, раны, драк... Наверное мне пати какие то не такие попадались, ибо вары на боссах в 70% случаев драки не юзали, а вспышки - кто как, я лично ману воостанавливала ею.
Ой йой, надо учится нормально ходить в иней.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
29.04.2011 12:55 #88
-
29.04.2011 13:00 #89
-
29.04.2011 13:01 #90
XD здесь наверное я нубка, будучи в плохом настроении слила дух джину под ноль, теперь не могу выучить ни один райский скилл.