Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 489
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Хех, я на пите по ежам сжигаю колонку маны по 3-4 раза: и рана и оба парзита и сам пинаю, и чи накину, джина высажу и сдохшего на тоскуне скорпа ресну) Банки рулят - из хроно их таскаю штабелями, а на хп банки так вообще уже через аккбанк несколько сотен скинул твинку.
    Толку-то лисе дамажить? Тем более фулкону? Нет, ну пока у меня нет Цзы И +10 ессно) Так что больше толку задебафать до потери пульса.
    Респект не ленивой лисе) Меня хватает только на ранку и на дебаф физы. Плюс если не бао бьёт, то пет на мдеф тоже дебафает. Паразита использую в основном на соло-фарме, а чи - исключительно по просьбе (разве что в инее вару сразу после драков на пачке, в данже - тигру после черепахи в случае каких-то проблем, присту после поставки сферы). Мне, может, и самой саранчой в драки запупенить охота, зря я её качала, что ли? :3

Я сейчас в инее обосновалась, там какой-нибудь не-бао - мастхэв. Тигры обленились, кусать отказываются, на аромате после двух падений бао плюнула, теперь достаю лисёнка. Что-то более дамажное срывает на ура, даже лисёнком без скиллов приходится (маг дебаф на автоюз), иначе 2-3 раза за босса падает. Голем падает даже без скиллов(
    Ну и плюс я криворучка, у меня на волке-матюгальнике вечно пол-петятника дохнет))) Кто меня знает в пати, всегда на волке радуется: "О, Ши щас зоопарк покажет!" А на первом боссе вообще пета не достаю. Фиговая у меня реакция, увы(
    форумный маскот

никогда не считал сколько банок уходит за ежу, а хирками на ману и гармонией не пользуюсь, ибо хирка на ману это откат хирки при каждом прыжке в лису, а гармония, извините у меня 99% онлайна висит хирка на хп. Супер ддшников которые хотят убить пита на 10 секунд быстрее и визжат почему перед драками например вар + не поставил или еще что, посылаю глубоко в лес. А так стандарт темное разграбление, паразит, рана и далее по откату.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Респект не ленивой лисе) Меня хватает только на ранку и на дебаф физы. Плюс если не бао бьёт, то пет на мдеф тоже дебафает. Паразита использую в основном на соло-фарме, а чи - исключительно по просьбе (разве что в инее вару сразу после драков на пачке, в данже - тигру после черепахи в случае каких-то проблем, присту после поставки сферы). Мне, может, и самой саранчой в драки запупенить охота, зря я её качала, что ли? :3

Я сейчас в инее обосновалась, там какой-нибудь не-бао - мастхэв. Тигры обленились, кусать отказываются, на аромате после двух падений бао плюнула, теперь достаю лисёнка. Что-то более дамажное срывает на ура, даже лисёнком без скиллов приходится (маг дебаф на автоюз), иначе 2-3 раза за босса падает. Голем падает даже без скиллов(
    Ну и плюс я криворучка, у меня на волке-матюгальнике вечно пол-петятника дохнет))) Кто меня знает в пати, всегда на волке радуется: "О, Ши щас зоопарк покажет!" А на первом боссе вообще пета не достаю. Фиговая у меня реакция, увы(
    О_о танкуешь аромата и волка? ну просто респект, что ещё можно сказать. Аромат я просто ддшу как и бао, а на волке достаю пета если падает танк... секунд на 5-10 +__+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    О_о танкуешь аромата и волка? ну просто респект, что ещё можно сказать. Аромат я просто ддшу как и бао, а на волке достаю пета если падает танк... секунд на 5-10 +__+
    Ненене, не танкую) Может, выразилась неудачно... У меня петы даже не танкующие падают X___X На аромате передамаживают, срывают и с двух плюх ложатся, а на волке банально призывать к себе не успеваю частенько.
    Хотя один раз волка танчила - точнее, дотанчивала - на зоопарке. Приста не было изначально, тигр сказал, что всё ок будет, но у него хирка кончилась( Осталось около 1/5 хп, пати - трупы, кроме меня и варши. Добили, но я пожертвовала где-то шестью петами, включая бао)))) Так-то волк на любом держится, он не сильно злой.
    форумный маскот

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    -доводят до озверения полосатые коврики (по-другому не назовёшь), не умеющие расчитать собственные силы и ложащие пати несколько раз посреди коридора под мобами в морозах
    У медали есть и другая сторона. Я точно знаю сколько маг-мобов могу за один раз собрать, выдержать и не помереть. "Танк!!! БОЛЬШЕ мобов собирай!!!" Ну хорошо, собрал побольше, сам сдох, пати положил, опять танк нуб.

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    кривой друид, это тот друид который кидает чи когда это не надо(хотя чи много не бывает)
    Стоит радоваться, что вообще чи кидают. Надо, не надо - дело десятое.
    Требовать ци с лисы во время танкования вообще кощунство. качаем на джинах данный скилл и играем спокойно без плевков. Мы не ци-машина.
    Можно без джинна. Аптека.
    Однако, нубасы из пати не знают про чи-пилюли. Печально, но факт.
    Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Супер ддшников которые хотят убить пита на 10 секунд быстрее и визжат почему перед драками например вар + не поставил или еще что, посылаю глубоко в лес.
    +1 и +2
    Лесом любителей супер-быстрого (+/- 10 сек) заваливалия боссов.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ненене, не танкую) Может, выразилась неудачно... У меня петы даже не танкующие падают X___X На аромате передамаживают, срывают и с двух плюх ложатся, а на волке банально призывать к себе не успеваю частенько.
    Хотя один раз волка танчила - точнее, дотанчивала - на зоопарке. Приста не было изначально, тигр сказал, что всё ок будет, но у него хирка кончилась( Осталось около 1/5 хп, пати - трупы, кроме меня и варши. Добили, но я пожертвовала где-то шестью петами, включая бао)))) Так-то волк на любом держится, он не сильно злой.
    по-поводу дотанчивания тоже отдельная песня. Был случай когда легли все кроме меня на Иде. При этом прист раз *цот вставала прибегала ресала несчастных, в итоге лут был поднят мной опять же при трупах. Танк с женой шамкой смертельно обиделись. Соответственно в таких случаях о "честном" дележе нет речи. Я поделилась с присткой +_+, жалко когда из-за ошибки одного, присты теряют свой опыт, желая спасти наш.

Аптека на ци... тут наверное главную роль играет жадность)) зачем тратиться если есть лиса

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

На первом и аромате достаю скорпиона (умирает 1-2 раза, не беда). Волка всегда танковала сама О___о бао сдох лишь один раз, в мой первый поход в иней.
    Насчет плюсования, раны, драк... Наверное мне пати какие то не такие попадались, ибо вары на боссах в 70% случаев драки не юзали, а вспышки - кто как, я лично ману воостанавливала ею.
    Ой йой, надо учится нормально ходить в иней.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    На первом и аромате достаю скорпиона (умирает 1-2 раза, не беда). Волка всегда танковала сама О___о бао сдох лишь один раз, в мой первый поход в иней.
    Насчет плюсования, раны, драк... Наверное мне пати какие то не такие попадались, ибо вары на боссах в 70% случаев драки не юзали, а вспышки - кто как, я лично ману воостанавливала ею.
    Ой йой, надо учится нормально ходить в иней.
    *__* вы точно с руоффа?? на Проце вары дракуют по поводу и без, даже на ручках, когда у меня волосы на хвосте начинают шевелится при виде массов.
    Нет, ну чудесно конечно восстанавливать манну 3 вспышкой, но надо сначала набить её и сохранить. Жмотите наверное? XD

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

*__* вы точно с руоффа?? на Проце вары дракуют по поводу и без, даже на ручках, когда у меня волосы на хвосте начинают шевелится при виде массов.
    Нет, ну чудесно конечно восстанавливать манну 3 вспышкой, но надо сначала набить её и сохранить. Жмотите наверное? XD
    Ну, редко но юзаю =)
    Насчет жмотства... Вары не дракуют -> чи им не кидаю. Я райская, ржс не по откату + св.жалящий, порожденияи древний, чинабивалка... Набирается куда быстрее, чем раньше))).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

XD здесь наверное я нубка, будучи в плохом настроении слила дух джину под ноль, теперь не могу выучить ни один райский скилл.

Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права