Вообщето друля кидает дебафы по откату. Надо быть клиническим идиотом чтобы непопасть драками в ранение висящее 20 ( 25 у темных и у светлых 30 ) секунд из 30. Но большинство варов мегааццкикрутые дамагеры и им на все пофиг. Они плюсуют в чат и кидают драки, все зажигают 3 чи . А то что половину драков все стоят в стане от своей собственной чи и недамажат вообще варов неколышит.
Да и смысла от этого мероприятия не так много как кажется.
Дело в том что все классы набивают 3 чи с разной скоростью . И зажигать одновременно - значит делать это так часто , как часто ее может набить самый медленно набивающий в пати. Мою мысль уловили? Просто большинство тут неумеют считать.
Одновременные 3 чи и драки имеют смысл в самом начале боса. В идеале это должно выглядеть так - раскол, ранение, 3 чи и одновременно все дебафы с джина - драки. В реальности вар домится к босу впереди всех, сразу кидает драки и кричит - вы че чи нежжете.
Когда ты подрастешь, то увидишь магов и луков , танкующих волны. И поймешь что был неправ.
Показано с 111 по 120 из 489
-
29.04.2011 17:01 #111
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.04.2011 17:04 #112
-
29.04.2011 17:09 #113
-
29.04.2011 17:19 #114
-
29.04.2011 17:27 #115
-
29.04.2011 19:56 #116
а раньше без джинов.никто кроме лисы не мог закинуть чи

когда только ввели морозы,например.
з.ы. а зачем лисе чи на боссе? 79-ые дебафы.таки очень затратны по мане,что порой даже гармония не успевает откатываться. лень кинуть вару после драков чи? ваши проблемы. вар же кидает драки без просьбы,а прист хилит,а лиса кидает рану по откату и чи после драков,черепахи,не??
-
29.04.2011 19:58 #117
а раньше без джинов.никто кроме лисы не мог закинуть чи
аптека на чи при лисе в пати? печально
когда только ввели морозы,например.
з.ы. а зачем лисе чи на боссе? 79-ые дебафы.таки очень затратны по мане,что порой даже гармония не успевает откатываться. лень кинуть вару после драков\чи? ваши проблемы. вар же кидает драки без просьбы,а прист хилит,а лиса кидает рану по откату и чи после драков,черепахи,не?
по вашей логике,прист не хилл машина,вару драки нафиг на пите не сдались,а от танка требовать агр это кащунство
если же.лиса не кидает чи,не кидает рану,проще взять вара,лучника.проку больше,чем от ленивой лисы с манией величия.Последний раз редактировалось dilune; 29.04.2011 в 20:06.
-
29.04.2011 20:06 #118
а раньше чай пили аптечный http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11302 вот такой, кто не знает))
1. что значит лисе чи на боссе?? О_о вы вменяемы? ци это ярость! она расходуется по мере накопления. Когда есть возможность подамажить - врубаю ци. (сразу опережу, когда делюсь с варом, добиваю 3 вспышку, это просто)
2. 79 паразиты, вообще редко юзают, и очень жаль. вещь шикарная.
3. это уникальные индивидуумы, они редкость на просторах Идеального, поэтому не заморачиваемся))
смотрю вы мило ляпнули даблпост с исправлением.
4. всё написанное бред сивой кобылы, автор комента стегозавр ( никто никогда не просит хилить, это в мозгу) ци лиса кидает вару после драков и по откату по просьбам трудящихся, надо быть динозавтром чтобы этого не понимать.
что вы пытались доказать данным сообщением?? рассказать как луки афкают? автоатка, пошёл покурить/пописать/выпить пиво с друзьями во двор, это нормально, берите лукарей!
вара, да ради бога))) пусть он кидает ци и рану
Последний раз редактировалось Frogerik; 29.04.2011 в 20:13.

-
29.04.2011 20:32 #119
встречный вопрос-от чьей вспышки в морозах будет больше проку.от вспышки друли,или лука?
внимательно прочитайте пост
если друид не кидает ци и рану-ее лучше заменить.если с этим все в порядке-друид очень полезный чар.
з.ы. аффтар поста,конечно же обязательно выпьет яду в лесу,переходите на личности дальше,вместо того,чтобы вчитаться в пост
-
29.04.2011 20:40 #120
вчитываюсь, вчитайтесь и вы. Луку оно надо сагрить босса и лечь отдохнуть?
Я позволяю себе переходить на личности, когда вижу ясно читающуюся подковырку. Нахамили вы, буду хамить и я)) А так я очень добрая ^__^
я же чётко пишу про вспышку
ци вару(откат минута, если мне не изменяет память) за минуту я успеваю набить себе 3 ци, и могу позволить себе её сжечь. Правда? Я не жадная, просить меня не надо, я делюсь без разговоров)

правд антистана ушло много, и хирки.