Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 489
    Развивающийся V0D6kAuCpt2r4 житель Идеального Мира

Дру самый простой класс в прокачке, я уж не знаю насколько кривые руки нужно иметь, что бы более менее ровно ей не смочь играть.

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    возможно, это у меня уже "издержки производства") все идет настолько на автомате, что я даже не воспринимаю это как "делать". прист в сферу встал, вар драки кинул - ну ясно же, надо накинуть чи, и без всяких дополнительных мыслей) пристом пока пройдешь, пати как родная станет на первых пяти минутах выбираются "любимчики" - хилые дд-фанаты посрывать без учета последствий, которые скорее всего в таргете будут постоянно))) каждого игрока хп заценишь, все прикинешь. если что, уже мгновенно знаешь, на кого особое внимание обратить, особенно на аое) а лисой бежишь, как в танке))) чи не в счет))))
    вот сижу и думаю к чему это написано О_О...я конеш не умнее табуретки но и ниже плинтуса)))

я имела ввиду в общем, что нестоит судить чью ту профу простой, а какую то тяжелой....везде есть свои минусы... а вы про поход начали расписывать))) вы просто наверно неправильно поняли, то что я хотела донести до ушей прочитавших)
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Цитата Сообщение от V0D6kAuCpt2r4 Посмотреть сообщение
    Дру самый простой класс в прокачке, я уж не знаю насколько кривые руки нужно иметь, что бы более менее ровно ей не смочь играть.
    Бред сивой кобылы. Прокачать щас легко любого перса абсолютно. гиперы например. А вот действительно правильно рулить своим персом надо уметь.
    я например, друлей рулю лючше всех, т.к. она мой первый перс была и играю ей почти 2 года и училась играть ей методами смертей и живания...
    пристом я тоже неплоха .... мага я люблю, но нескрою слегка криворучка) научусь со временем...
    а танк я реально криволапый...могу сделать только то что требуется и не более того... а суть такова = качать легко всех, играть надо уметь!)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    вот сижу и думаю к чему это написано О_О...я конеш не умнее табуретки но и ниже плинтуса)))
    если вы считаете, что написанное к вам не относится, проигнорьте.
    захотела и написала, это не запрещено. давайте вообще ничего не будем писать на этом форуме.
    я например, друлей рулю лючше всех, т.к. она мой первый перс была и играю ей почти 2 года и училась играть ей методами смертей и живания...
    пристом я тоже неплоха .... мага я люблю, но нескрою слегка криворучка) научусь со временем...
    ну уж магом-то кривить чего, я не знаю... "стой себе да бей". от него в пати телодвижений требуется меньше всех практически.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

если вы считаете, что написанное к вам не относится, проигнорьте.
    захотела и написала, это не запрещено. давайте вообще ничего не будем писать на этом форуме..
    я незапрещаю вам писать... просто вы проциировали мой пост, значит обращались ко мне... а я непоняла к чему вы...сразу агрессия...

ну уж магом-то кривить чего, я не знаю... "стой себе да бей". от него в пати телодвижений требуется меньше всех практически.
    эм неиграли магом так неговорите....к примеру урон зависит от стихии которой бьешь...и еще многие тонкости... просто бить и дурак умеет...
    небуду спорить все равно бесполезно. Кто знает тот понял

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

эм неиграли магом так неговорите....к примеру урон зависит от стихии которой бьешь...и еще многие тонкости... просто бить и дурак умеет...
    небуду спорить все равно бесполезно. Кто знает тот понял
    играла. хоть и давно. если гарантированно срывала, била скилами послабей или пореже. стоять и лупить тонкостями? вы что, действительно в уме формулы выкручиваете во время битья, чем и сколько урона нанесете? да не смешите)) в абсолютном большинстве случаев единственное, что пати может от мага потребоваться - ассист в подхиле. крайне_редко. в инее может приста, попавшего в шарик.

я не рассматриваю локи типа гуя, где у каждого просто своя роль.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

и то что дру нифига в инее не делает а прист пашет как папа карло, тоже неверно...
    я в иней ходила пристом, друлью, магом и танком... где то легко где то тяжело... не все масло масленное
    Эээ... по сравнению с пристом и танком дру ваще ни фига не делает в инее, имхо)) Что там такого-то? Подбежал к собранной пачке, бахнул роем, кинул чи - дальше. Весь проход. На трёх боссах - жалящий-железка, ранка по откату. На остальных - в лису, хил и ранка по откату (если лениво перекидываться), ну или попрыгать туда-сюда и железкой и 79м подебафать можно, если совсем скучно. На разведчике - макрос хил-нюк и уйти чай пить, раздамажат как-нибудь и так. На последнем боссе присту накинуть чи, потом - как на всех боссах, один раз почистить на 450к хп. Где сложность? О_о

Ващета, стихии и урон по ним - это не тонкость, это чуть ли не базовое правило игры для любого магкласса, и запомнить пять сочетаний (точнее, три для мага) и то, что огненного моба не стоит бить огнём, весьма нетрудно. Вы ещё скажите, что моб с усил. дефом - это тоже тонкость игры... =__=
    форумный маскот

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V0D6kAuCpt2r4 Посмотреть сообщение
    эм почему дру сразу самый простой клас в прокачке если если основа способная её одеть то дру становится средним класом шамы на х12 в 2 раза больше убьют сины луки вары тож а вот танки присты сложнее всего маги тоже среднем
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

pwdenman, мы тут пве обсуждаем, вроде как. В пвп на высоких уровнях заточки лиса действительно не самый мощный класс для пвп 1 на 1. Впрочем, это не значит, что она всегда проиграет шаману :3
    форумный маскот

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В пвп на высоких уровнях заточки лиса действительно не самый мощный класс для пвп 1 на 1.
    Правда что ли? Кто ж тогда самый "мощный" по вашему мнению? =)
    На правах оффтопа.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права