Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 432

Тема: Фениксы

Цитата Сообщение от Freie Посмотреть сообщение
    Видимо, меня неправильно поняли. Я и имел ввиду скиллы. А про физ атаку сказал, имея ввиду Море. Ключ + клеймо + море вполне сопособны отправить лису на респ.
    Видимо вы тоже неправильно поняли меня =) Маговские скиллы с физ.атакой для хеви лисы не более чем комариные укусы

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Видимо вы тоже неправильно поняли меня =) Маговские скиллы с физ.атакой для хеви лисы не более чем комариные укусы
    Плюс моря в том, что оно наносит одинаковое количество маг и физ урона. В пвп я врядли успею понять, хэви это лиса или роба.
    MG 91+ | Reborn

Цитата Сообщение от Philosoff74 Посмотреть сообщение
    Зато на хай лвлах друль в пвп говно, если только эпик пуху не достанет, по дамагу сильно отстает от других
    Угу но феникс и сильно точенная пушка положение более менее спасает

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от Philosoff74 Посмотреть сообщение
    Зато на хай лвлах друль в пвп говно, если только эпик пуху не достанет, по дамагу сильно отстает от других
    с ростом друли растет и феня, а лисе с феней дамаг не так уж и важен
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Я так понимаю тут лукари решили пожаловатся)так вот лукари я как оборотень вас не жалею!любители ударить в спину и бегать по всей местности!мало того без затрат реала можете иметь скорость 2,0. я вижу ещё много плюсов в них, допустим мне феникс на моём 64 лвл никак не мешает хватает хп чтобы успеть свалить лису.

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    с ростом друли растет и феня, а лисе с феней дамаг не так уж и важен
    Феня не панацея, с оборотнем и воином ... особенно с оборотом - без едрённой пушки на 80+ сложно ... .

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Что делать если хочешь феню а денег нет?)
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lotarist Посмотреть сообщение
    Что делать если хочешь феню а денег нет?)
    Фармить,что еще?)

Я так понимаю тут лукари решили пожаловатся)так вот лукари я как оборотень вас не жалею!любители ударить в спину и бегать по всей местности!мало того без затрат реала можете иметь скорость 2,0. я вижу ещё много плюсов в них, допустим мне феникс на моём 64 лвл никак не мешает хватает хп чтобы успеть свалить лису.
    А мне на моем 82 лвл обор 64 на 2 скилла XD Дорости до 80го хотя бы.Сегодня встретился с 80той лисой с фениксом,действительно не так страшно как казалось.А вот 90+ лисы жгут,дот тикающий по 2к это пэпэцэ %)До сих пор понять не могу чем же думала администрация когда это добавляли в игру )
    Последний раз редактировалось notAtwink; 06.01.2009 в 06:29. Причина: плохие у вас антиматы.
    Faith
    notAlx

скоро феня будет у каждого друида,а друидов будет по пол сервака,не верите скажите вы?а вот я верю,ибо знаю много людей,начавших качать друля после того как ввели эти сундуки и читы в виде бао и фени потекли оттуда рекой......
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

сколько теоретиков. особенно про нерульность друида на хай лвлах. на 90+ друль с феней 1х1 разложит любого.

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права