Страница 375 из 715 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 7148
    DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    А я вот скоро вообще наф никому не помогать, ни рес/баф делать не буду. Бывает просят помощи, если время есть помогу конечно. И вот. Стучится син и умоляет на призраке в синем вара похилить. Ок, помогу. Зашла, убили его, и вар мне пишет "пристка иди на "йух". Выкидывает из пати и льет. Это вообще что? Сволочизм я считаю... Просто бывают такие вот случаи и не хочется вообще кроме знакомых ни с кем общаться, ни помогать, вообще ничего...
    Да и не нужно было помогать. Если вар начал вас лить, значит, был вашего примерно уровня, а значит, спокойно мог призрака соло убить =_= так и нужно было ему сказать и выйти из пати сразу, как увидели его уровень.

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю: даже хилом заняты не были, а с мобом разобраться не смогли. Если вам моб за два удара сносит больше половины хп, наденьте нормальный шмот.
    что то тут я ничего про сина не увидела, или у меня со зрением плохо?
    Выхода нет только из гроба.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Вот вы прям так все высказали про меня, что сложилось впечатление что я хожу вся в белых шмотках, без камней и без скиллов >_> "наворачивая круги по данжу" это не в прямом смысле. Я думала что люди поймут что это не прямой смсыл. Оказалось вы поняли все буквально, это печально
    Ну, вы так рассказали, что создали такое впечатление, да. *разводит лапками* И представить, как кто-то бегает от мобов, вместо того, чтобы его убить, можно очень легко. Примеров перед глазами масса.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от MadamaButterfly Посмотреть сообщение
    Да и не нужно было помогать. Если вар начал вас лить, значит, был вашего примерно уровня, а значит, спокойно мог призрака соло убить =_= так и нужно было ему сказать и выйти из пати сразу, как увидели его уровень.
    ну выходить сразу видя что уровень равен твоему это как то слишком.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кстати да, текст был что Kornelya сагрила моба хилом. Логично что она скорее всего прист )

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, вы так рассказали, что создали такое впечатление, да. *разводит лапками* И представить, как кто-то бегает от мобов, вместо того, чтобы его убить, можно очень легко. Примеров перед глазами масса.
    ну я не знала что такое бывает о_О Ладно, на будущее буду знать что переносный смысл тут не катит >_>

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати да, текст был что Kornelya сагрила моба хилом. Логично что она скорее всего прист )
    тут еще где то были сомнения кто я по профе О_О"

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

ну выходить сразу видя что уровень равен твоему это как то слишком.
    Ну а что тратить время на всяких посторонних? Объяснить ему - мол, человек, сам справишься, вперёд. И уйти. Я, например, никогда не против помочь, но бывают ситуации, когда и помогать-то глупо. Просто нужно видеть, где помощь и где наглая эксплуатация.

Ну если бы они шли по еже, тогда да. А они по знакам, то есть тебе еще и опыт с репой

Или они по еже шли о_О Тогда надо было сразу наф слать, (мое мнение),
    Последний раз редактировалось sheath; 05.05.2011 в 20:54. Причина: даблпост

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ну я не знала что такое бывает о_О Ладно, на будущее буду знать что переносный смысл тут не катит >_>
    Да ладно :3 Ни разу не видели шамана, который бегает вокруг танка, а за ним скачет моб-физик? (от которого у шамана 8-секундный иммун)? Самое смешное, что моб шамана догоняет и периодически бьёт. Порой так и дохнут, болезные.
    форумный маскот

Страница 375 из 715 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права