Страница 76 из 145 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1441

Тема: Лучник ДД

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Я пришел во фришку с целью слить тебя, выработать тактику или просто самоутвердится за то, что когда-то проиграл, почему я должен обращать внимание, с кем ты там дерешься в это время? Это же фри! Бред не в тех постах ищешь.
    Совершенно верно, но Вы забываете, что у клана фри пвп в этом месте нет. Именно поэтому предупреждают, когда это нужно, чтобы не мешали. Если сольют раз - никто вар не кидает. Так что у Вас синдром оппозиционера.

Если человек не хочет слышать, то это его проблемы. Пора уже привыкать к тому, что это не одиночная игра. Если Вас просят не мешать - нужно проявлять уважение к другим людям.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:41.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

То в противостоянии Альтаира о билдах луков рассуждают, то в теме луков политику кланов Альтаира......
    Не надо вводить народ в заблуждение если ваша инфа на 2 года устарела, и вы даже не знаете, что ветры сейчас это эра, а не Энды.....
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

То есть Демон говорит только о боях с теми, кто его нашел и предварительно договорился о поединке, это среди них он выбрал всего 5 серьезных противников среди магов? Мне лично непонятен данный разговор, еще пол года назад, когда весь оф знал о том, что такое ловка у джина и что она дает, в Ветре, с которым вы тогда воевали, кроме Линк... ну и вроде МиУ ни у кого небыло ловки хотя бы 80+, в то время когда в других кланах таких магов хватало, но посливать вас они не могли, так как поймать вас во фри вне сейв-зоны, не дерущихся с Ветрами было невозможно. Что можно говорить об Альтаире, какие маги пряморукие, среди тех, кто с вами воевал? их там всего 5 штук ** наберется ли.
    Если мне за 15 минут уходить на работу и я поймал свою цель во фри, то прошу уважать моё время и не вынуждать меня получать выговор за опоздание, а гордо принять пару плюх, не зависимо, от того, чем вы заняты, помня, что это не одиночная игра. 1 на 1 деритесь вне фри по договоренности или по сетке в контру, а во фри будьте готовы получать люлей или не идите туда вообще.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

То есть Демон говорит только о боях с теми, кто его нашел и предварительно договорился о поединке, это среди них он выбрал всего 5 серьезных противников среди магов? Мне лично непонятен данный разговор, еще пол года назад, когда весь оф знал о том, что такое ловка у джина и что она дает, в Ветре, с которым вы тогда воевали, кроме Линк... ну и вроде МиУ ни у кого небыло ловки хотя бы 80+, в то время когда в других кланах таких магов хватало, но посливать вас они не могли, так как поймать вас во фри вне сейв-зоны, не дерущихся с Ветрами было невозможно. Что можно говорить об Альтаире, какие маги пряморукие, среди тех, кто с вами воевал? их там всего 5 штук ** наберется ли.
    Если мне за 15 минут уходить на работу и я поймал свою цель во фри, то прошу уважать моё время и не вынуждать меня получать выговор за опоздание, а гордо принять пару плюх, не зависимо, от того, чем вы заняты, помня, что это не одиночная игра. 1 на 1 деритесь вне фри по договоренности или по сетке в контру, а во фри будьте готовы получать люлей или не идите туда вообще.
    Я не знаю, о чем говорит Винг. Я не вмешивался в их спор, потому что это не мой спор и не особо охота спорить с Шадом, знаю я его манеру спора. А с Вингом мне вообще нет смысла спорить, если захочется обсудить магов и луков с ним - зайду в тим спик и там поговорим.

Фри ПвП установлено игроками, следовательно игроки могут их менять. Наш клан для себя выбрал. Так что Ваша свобода действий заканчивается в том месте, где Вы начинаете притеснять нашу. Я думаю, Вы знаете это выражение?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:55.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, о чем говорит Винг. Я не вмешивался в их спор, потому что это не мой спор и не особо охота спорить с Шадом, знаю я его манеру спора. А с Вингом мне вообще нет смысла спорить, если захочется обсудить магов и луков с ним - зайду в тим спик и там поговорим.

Фри ПвП установлено игроками, следовательно игроки могут их менять. Наш клан для себя выбрал. Так что Ваша свобода действий заканчивается в том месте, где Вы начинаете притесняете нашу. Я думаю, Вы знаете это выражение?
    Я вашу свободу никогда не ущемлял, но тем не менее разборки с дипом у мну были, с чего бы?.. Хватит о Команчах, у вас нет фри, так что нефиг оценивать магов серва и их возможности против себя. Как можно спорить о боях между двумя классами в общем, если нет полного представления об этом и писать какие-то утверждения, на счет кол-ва и качества противников, не имея возможности их протестировать? Шаду спасибо за редирект, не люблю лезть в чужие ветки, но такое читать тоже не желаю.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Я вашу свободу никогда не ущемлял, но тем не менее разборки с дипом у мну были, с чего бы?.. Хватит о Команчах, у вас нет фри, так что нефиг оценивать магов серва и их возможности против себя. Как можно спорить о боях между двумя классами в общем, если нет полного представления об этом и писать какие-то утверждения, на счет кол-ва и качества противников, не имея возможности их протестировать? Шаду спасибо за редирект, не люблю лезть в чужие ветки, но такое читать тоже не желаю.
    Я вообще об этом не спорю, окститесь.

Есть какие-то вещи, которые не зависят от пряморукости и кол-ва часов, проведенных в боях с топами - защита, количество ХП, скиллы, урон. У мага защита выше, разовый урон на ХП тощего лука. Тут все с этим согласны. Но и у самого мага ХП мало. Реально луку спилить мага. Труднее, чем магу лука, но реально.

В остальном ваш пост непонятный. Вы хотя бы определитесь, кому пишете. Я с Шадом не спорил.

Опять же, магов уровня Шада мало, уровня выше Шада еще меньше (Вы же не думаете, что он эталон?). А криворукий маг сливается вообще без проблем. Отсюда все непонятки.

Умение рулить персонажем и его возможности - связаны толстенным канатом.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 19:17.
    Знания сильнее власти

Я вообще об этом не спорю, окститесь.

Есть какие-то вещи, которые не зависят от пряморукости и кол-ва часов, проведенных в боях с топами - защита, количество ХП, скиллы, урон. У мага защита выше, разовый урон на ХП тощего лука. Тут все с этим согласны. Но и у самого мага ХП мало. Реально луку спилить мага. Труднее, чем магу лука, но реально.

В остальном ваш пост непонятный. Вы хотя бы определитесь, кому пишете. Я с Шадом не спорил.

Опять же, магов уровня Шада мало, уровня выше Шада еще меньше (Вы же не думаете, что он эталон?). А криворукий маг сливается вообще без проблем. Отсюда все непонятки.

Умение рулить персонажем и его возможности - связаны толстенным канатом.
    Задам вопрос иначе, как думаете, на орионе много магов, проживших в ТОП1 клане больше года и при непоющем билде имеющих 4к ХП, или скок там у Магди к примеру, 4,2к? Что и с чем мы сравниваем? Лук, находящийся в клане не имеющем варов с самыми сильными кланами, или имеющем только с одной экс ТОП1 гильдией, которая почти умерла, в клане не позиционирующим себя как ПвП гильдия, в клане, у которого даже признанных фришек кроме куба нет, пытается заовнить Мага, года три находящегося в самых дерущихся кланах самого развитого серва руофа о_О чу это такое? Вот в том и вся соль, криворукий маг сливается, а сколько на Альте пряморуких-то? И главное со сколькими из них удалось Вингу подраться, чтоб что-то утверждать. Кстати я так и не нашел ник того мага по которому в 80% урезки прилетало 9+к урона... Дуэлились с Блудзом чтоль?))
    Эх, зря вы этот спор год назад не затеяли, пока почту у маговского акка не ломанули, дал бы порулить и закрыли бы срач по факту, кто кого заовнил в ПвП.
    Пишу Демону, а вас, уважаемый, не трогал, так как с 70-ой страницы от вас бредней небыло по сабжу, сами впряглись за соклана, не за клан, а именно за соклана бывшего, так как о клане я всё написал верно, ну кроме спутанных значнов Эндов...

З. Ы. Шад не может быть эталоном, у него во все времена говношмот был.

З. З. Ы. Пока тоже офф, буду за пару часиков.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Эх, зря вы этот спор год назад не затеяли, пока почту у маговского акка не ломанули, дал бы порулить и закрыли бы срач по факту, кто кого заовнил в ПвП.
    Пишу Демону, а вас, уважаемый, не трогал, так как с 70-ой страницы от вас бредней небыло по сабжу, сами впряглись за соклана, не за клан, а именно за соклана бывшего, так как о клане я всё написал верно, ну кроме спутанных значнов Эндов...

З. Ы. Шад не может быть эталоном, у него во все времена говношмот был.

З. З. Ы. Пока тоже офф, буду за пару часиков.
    Бред про клан вырезал. По вашей логике самые крутые пвпшники в ПК кланах, только я что-то там в основном нубов малолетних видел. Максимум 2-3 нормальных ПвП игрока. А ведь у них бои со всеми, как так? Они же просто терминаторами должны быть. Да и во фришках тусуется куча непонятного народа. Теория без практики, как и практика без теории - фигня.

Почему бывшего соклана?Вроде никого никуда не выгоняли.

Я один раз попрошу Вас больше не упоминать клан, мы с Вами тут не найдем общего языка. И если пишите Вингу, то и цитируйте его, а то получается недопонимание.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 20:33.
    Знания сильнее власти

Бред про клан вырезал. По вашей логике самые крутые пвпшники в ПК кланах, только я что-то там в основном нубов малолетних видел. Максимум 2-3 нормальных ПвП игрока. А ведь у них бои со всеми, как так? Они же просто терминаторами должны быть. Да и во фришках тусуется куча непонятного народа. Теория без практики, как и практика без теории - фигня.

Почему бывшего соклана?Вроде никого никуда не выгоняли.

Я один раз попрошу Вас больше не упоминать клан, мы с Вами тут не найдем общего языка. И если пишите Вингу, то и цитируйте его, а то получается недопонимание.
    Не по моей логике, а согласно тому, что никаких доказательств не было дано, начали разбираться, что ж это за тру лук такой, хваленый, так как у того же Шада как я упоминал уже выше говношмот был раньше да и сейчас не особо хороший, но богатый опыт ПвП и нормальное управление чаром давали ему возможность хвастаться тут своими достижениями(и что самое главное хотя бы изредка пруфать в споре скринами), обратились ко мне, что за лук, может ли быть такое же, чтоб при слабом персе человек компенсировал недостаток сверхбогатым опытом, на что я и дал ответ, что такого опыта у него быть не может, так как его гильдия и её образ жизни не предоставляет ему такого богатства ПвП. Я почему-то не привожу точных циферок в спорах, потому что пруфа дать не могу, палить персов ради того, чтоб заткнуть какого-то форумного тролля не желаю(у каждого свои цели в игре и мне доставляет удовольствие шпионаж, а не форумное наг****ие), так что пусть либо подкрепит свои заявления доказательствами или будем считать его самослив защитаным.
    При чем тут ПК кланы? А когда теория ничем не подкрепленная, это нормально? Просили пруфы на бои с теми, кого Винг считает тру магами, хотя бы скрины, фиг с ними с видосами, просили пруф на укат за "х" секунд мага с "у" урезки, о чём он тут выше писал, пруфа нет, только разглагольствования о теории юзанья скилов. Кстати какое место он занял на проводившихся турнирах, если он укатывает с такой легкостью противников, то почему оттуда пруфов нет, а там же хватало и видосов и скринов от зрителей? Короче не надо перетролливать всех, ничем свои слова не подкрепляя. Я его вроде не помню в списке победителей, я ошибаюсь? Или непреодолимая сила не дала ему возможности поучаствовать. Мы с ним вроде не пересекались никогда, так что я заангажирован только опытом игры за мага, но в общих оценках пытаюсь слушаться логики, а вот пустой разговор слушать надоело.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    когда увидел лучницу на пви с около 20% пения что ле
    самый пополярный билд на фришках прошедшего полугода

причём тут фришки? имхо конечно, но законодатель моды в сфере билдов это фришки, любого калибра
    Года проходят, вкусы остаются.

Страница 76 из 145 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права