Совершенно верно, но Вы забываете, что у клана фри пвп в этом месте нет. Именно поэтому предупреждают, когда это нужно, чтобы не мешали. Если сольют раз - никто вар не кидает. Так что у Вас синдром оппозиционера.
Если человек не хочет слышать, то это его проблемы. Пора уже привыкать к тому, что это не одиночная игра. Если Вас просят не мешать - нужно проявлять уважение к другим людям.
Показано с 751 по 760 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
16.05.2011 18:39 #751
Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:41.
Знания сильнее власти
-
16.05.2011 18:45 #752Гроза бездушных
То в противостоянии Альтаира о билдах луков рассуждают, то в теме луков политику кланов Альтаира......
Не надо вводить народ в заблуждение если ваша инфа на 2 года устарела, и вы даже не знаете, что ветры сейчас это эра, а не Энды.....Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
16.05.2011 18:45 #753
То есть Демон говорит только о боях с теми, кто его нашел и предварительно договорился о поединке, это среди них он выбрал всего 5 серьезных противников среди магов? Мне лично непонятен данный разговор, еще пол года назад, когда весь оф знал о том, что такое ловка у джина и что она дает, в Ветре, с которым вы тогда воевали, кроме Линк... ну и вроде МиУ ни у кого небыло ловки хотя бы 80+, в то время когда в других кланах таких магов хватало, но посливать вас они не могли, так как поймать вас во фри вне сейв-зоны, не дерущихся с Ветрами было невозможно. Что можно говорить об Альтаире, какие маги пряморукие, среди тех, кто с вами воевал? их там всего 5 штук ** наберется ли.
Если мне за 15 минут уходить на работу и я поймал свою цель во фри, то прошу уважать моё время и не вынуждать меня получать выговор за опоздание, а гордо принять пару плюх, не зависимо, от того, чем вы заняты, помня, что это не одиночная игра. 1 на 1 деритесь вне фри по договоренности или по сетке в контру, а во фри будьте готовы получать люлей или не идите туда вообще."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
16.05.2011 18:51 #754
Я не знаю, о чем говорит Винг. Я не вмешивался в их спор, потому что это не мой спор и не особо охота спорить с Шадом, знаю я его манеру спора. А с Вингом мне вообще нет смысла спорить, если захочется обсудить магов и луков с ним - зайду в тим спик и там поговорим.
Фри ПвП установлено игроками, следовательно игроки могут их менять. Наш клан для себя выбрал. Так что Ваша свобода действий заканчивается в том месте, где Вы начинаете притеснять нашу. Я думаю, Вы знаете это выражение?Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:55.
Знания сильнее власти
-
16.05.2011 18:59 #755
Я вашу свободу никогда не ущемлял, но тем не менее разборки с дипом у мну были, с чего бы?.. Хватит о Команчах, у вас нет фри, так что нефиг оценивать магов серва и их возможности против себя. Как можно спорить о боях между двумя классами в общем, если нет полного представления об этом и писать какие-то утверждения, на счет кол-ва и качества противников, не имея возможности их протестировать? Шаду спасибо за редирект, не люблю лезть в чужие ветки, но такое читать тоже не желаю.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
16.05.2011 19:11 #756
Я вообще об этом не спорю, окститесь.
Есть какие-то вещи, которые не зависят от пряморукости и кол-ва часов, проведенных в боях с топами - защита, количество ХП, скиллы, урон. У мага защита выше, разовый урон на ХП тощего лука. Тут все с этим согласны. Но и у самого мага ХП мало. Реально луку спилить мага. Труднее, чем магу лука, но реально.
В остальном ваш пост непонятный. Вы хотя бы определитесь, кому пишете. Я с Шадом не спорил.
Опять же, магов уровня Шада мало, уровня выше Шада еще меньше (Вы же не думаете, что он эталон?). А криворукий маг сливается вообще без проблем. Отсюда все непонятки.
Умение рулить персонажем и его возможности - связаны толстенным канатом.Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 19:17.
Знания сильнее власти
-
16.05.2011 19:48 #757
Задам вопрос иначе, как думаете, на орионе много магов, проживших в ТОП1 клане больше года и при непоющем билде имеющих 4к ХП, или скок там у Магди к примеру, 4,2к? Что и с чем мы сравниваем? Лук, находящийся в клане не имеющем варов с самыми сильными кланами, или имеющем только с одной экс ТОП1 гильдией, которая почти умерла, в клане не позиционирующим себя как ПвП гильдия, в клане, у которого даже признанных фришек кроме куба нет, пытается заовнить Мага, года три находящегося в самых дерущихся кланах самого развитого серва руофа о_О чу это такое? Вот в том и вся соль, криворукий маг сливается, а сколько на Альте пряморуких-то? И главное со сколькими из них удалось Вингу подраться, чтоб что-то утверждать. Кстати я так и не нашел ник того мага по которому в 80% урезки прилетало 9+к урона... Дуэлились с Блудзом чтоль?))
Эх, зря вы этот спор год назад не затеяли, пока почту у маговского акка не ломанули, дал бы порулить и закрыли бы срач по факту, кто кого заовнил в ПвП.
Пишу Демону, а вас, уважаемый, не трогал, так как с 70-ой страницы от вас бредней небыло по сабжу, сами впряглись за соклана, не за клан, а именно за соклана бывшего, так как о клане я всё написал верно, ну кроме спутанных значнов Эндов...
З. Ы. Шад не может быть эталоном, у него во все времена говношмот был.
З. З. Ы. Пока тоже офф, буду за пару часиков."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
16.05.2011 20:27 #758
Бред про клан вырезал. По вашей логике самые крутые пвпшники в ПК кланах, только я что-то там в основном нубов малолетних видел. Максимум 2-3 нормальных ПвП игрока. А ведь у них бои со всеми, как так? Они же просто терминаторами должны быть. Да и во фришках тусуется куча непонятного народа. Теория без практики, как и практика без теории - фигня.
Почему бывшего соклана?Вроде никого никуда не выгоняли.
Я один раз попрошу Вас больше не упоминать клан, мы с Вами тут не найдем общего языка. И если пишите Вингу, то и цитируйте его, а то получается недопонимание.Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 20:33.
Знания сильнее власти
-
16.05.2011 22:08 #759
Не по моей логике, а согласно тому, что никаких доказательств не было дано, начали разбираться, что ж это за тру лук такой, хваленый, так как у того же Шада как я упоминал уже выше говношмот был раньше да и сейчас не особо хороший, но богатый опыт ПвП и нормальное управление чаром давали ему возможность хвастаться тут своими достижениями(и что самое главное хотя бы изредка пруфать в споре скринами), обратились ко мне, что за лук, может ли быть такое же, чтоб при слабом персе человек компенсировал недостаток сверхбогатым опытом, на что я и дал ответ, что такого опыта у него быть не может, так как его гильдия и её образ жизни не предоставляет ему такого богатства ПвП. Я почему-то не привожу точных циферок в спорах, потому что пруфа дать не могу, палить персов ради того, чтоб заткнуть какого-то форумного тролля не желаю(у каждого свои цели в игре и мне доставляет удовольствие шпионаж, а не форумное наг****ие), так что пусть либо подкрепит свои заявления доказательствами или будем считать его самослив защитаным.
При чем тут ПК кланы? А когда теория ничем не подкрепленная, это нормально? Просили пруфы на бои с теми, кого Винг считает тру магами, хотя бы скрины, фиг с ними с видосами, просили пруф на укат за "х" секунд мага с "у" урезки, о чём он тут выше писал, пруфа нет, только разглагольствования о теории юзанья скилов. Кстати какое место он занял на проводившихся турнирах, если он укатывает с такой легкостью противников, то почему оттуда пруфов нет, а там же хватало и видосов и скринов от зрителей? Короче не надо перетролливать всех, ничем свои слова не подкрепляя. Я его вроде не помню в списке победителей, я ошибаюсь? Или непреодолимая сила не дала ему возможности поучаствовать. Мы с ним вроде не пересекались никогда, так что я заангажирован только опытом игры за мага, но в общих оценках пытаюсь слушаться логики, а вот пустой разговор слушать надоело."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
17.05.2011 01:42 #760