+ Ответить в теме
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 734
    Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Наша пати - прист, танк, 3 лука и дру.
    Это прикрытие кат.
    Дру работает по ассисту или сама по себе?

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я мало что знаю про тв, но имхо танк мастхев в лукопатьке для баффов на хп и атаку....остальное набаффают на респе))
    В принципе хватает пары барбов на базе.

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    5 луков и танк...а то что ассист 5-ти это много.....ну так луков в атаке тож ассистят, 3-е живы и могут ддшить уже норм
    Ну если без приста, то наверно да...
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение

Ну если без приста, то наверно да...
    пересбор пати не нудное ли дело? ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

дру - дебаффер, и, естественно, работает по ассисту пла. а смысл, например, снять бафы, если цель никто не бьёт)
    у нас на базе обычно только присты бафают.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 16.05.2011 в 18:49.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    пересбор пати не нудное ли дело? ))
    Почему пересбор... просто пустой слот специально, барб тупо стучица всем кто на респ прилетел. Ну лидеру приходится принимать запрос постоянно разве что напрягает...
    Archer

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    дру - дебаффер, и, естественно, работает по ассисту пла. а смысл, например, снять бафы, если цель никто не бьёт)

у нас на базе обычно только присты бафают.
    Ясно... чую специфика еще в классовом составе... Дру в дефе все, на атаку не хватает, да и барбы в дефиците...
    Archer

Развивающийся Lexor_EA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у вас прист +12 круг чтобы жить под 4 луками?
    Прист средний, не переточен, просто держится на макс дистанции сзади от луков для подхила/бафа/реса. Хотя обычно танкобаф полезнее, т.к присты бафают на респе

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну если нужно, то асистит конечно. По друлям, по пристам в перьях, плюс контроль/масс контроль.
    А так друле сама может выступать в качестве раздающего асист, при этом даже не попадая в таргет противника.
    Очень полезный в пати персонаж.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Lexor_EA Посмотреть сообщение
    Прист средний, не переточен, просто держится на макс дистанции сзади от луков для подхила/бафа/реса. Хотя обычно танкобаф полезнее, т.к присты бафают на респе
    ага он будет держаться сильно сзади, в районе респа где-то
    On road to 1kkkk...

Развивающийся STREKmc кавалер Знака железной крови

он должен стрелять

У наставника Alex1995_ житель Идеального Мира

По умолчанию Мой гайд по ПвП лукарям

Всем привет! Я очень люблю дуэли и не меньше люблю лить пк , использую для этого свою тактику . Пролистывая форумы с гайдами по ПВП я не нашел подобных моей тактик . Попробую изложить от и до , на личном примере:
    Говоря про ПвП лукаря , я естественно подразумеваю ДД билд , причем сам являюсь чистейшим ДД (будучи 81лвл имею 380очков ловки ), т.к. большой упор делаю на поиск шмота с доп.статами , особо ценю статы на ловку , и на СИЛУ т.к. одев такой шмот можно на силе сэкономить , Кон не качаю вообще . Так же огромное значение для меня играет джинн в частности его скиллы : огненный поток , слово истины , отраженный свет , и ОГРОМНОЕ значение придаю скилу - вспышка ауры (55лвл). Этот скил придает 1 ци + каждые 2 очка силы дают по 1 ед. ярости , и доп. по 3 очка с каждым ур. умения . Итого мне без малого дает 1.5ци . Это ООЧЕНЬ полезно для ПвП , т.к. только благодаря ему я могу сделать бурю с высшей вспышкой ци например(но я так почти не делаю) , ну если ни считая аптеки , т.к. это не целесообразно . Так же очень ценю скилл огненый поток - у меня на джинне 155ед. энергии (для сравнения , урон от этого скилла соизмерим с моими собственными скилами , а то и выше) но ценю я его не за дамаг , а именно из-за того что несет он урон от огня , т.е. маг.урон которго лучнику очень нехватает в ПвП или дуэлях против физического класса(вару моего лвл , этот скил сходу сносит под треть хп).Итак , очень выходно делать упор на преимуществе ДД лукаря , а именно - на дамаге . Поэтому советую всем лукарям всегда ходить с ПОЛНОЙ ци (299ед. или 399ед. для тех кто постарше). Все скилы лучника можно прямо разделить на две категории : которые более чем полезны , и которые бесполезы вообще . Вот безполезные скилы , о которых в ПвП стоит забыть вообще . Это: беглый огонь (т.к. на высоких лвл о сносит относительно маленький урон - чуть чуть больше чем обыч. стрела) , 3 скила одного типа , это когти небес , пробивающая стрела , и стремительная змея , последние 2 в особенности; раскол на малых лвл умения будет тоже не очень полезен , гром и молния - из за долгой подготовки ,хотя взависимости от ситуации можно применить , допустим как первый нападающий удар в ПвП,ток оч.аккуратно, кстати ненадо путать каст и подготовку , это разные вещи . отбивающая стрела , т.к. игроки к сожаению неотбиваются , взмах и удар крыльев , т.к. на дальнобойные т.е. маг. класс это неподействует , а для ближнебойного т.е. физ. класса это будет не сильнее чем шелбан . Главное не бить маг. класс маг атаками т.е. ветвью металла ; и физ. класс физ. атаками, исключения - стан и паралич . КРАЙНЕ , просто наиполезнейший скилл , а точнее бафф. в любом дуэле - парящий орел (я заметил что лишь порядка 15-20процентов лукарей его используют как надо). Этот скил снижает урон по вам на 30 проц. на столько же увеличивает скорость , но главное - ИММУН КО ВСЕМ ДЕБАФФАМ И В ЧАСТНОСТИ : СТАН ,СОН, ПАРАЛИЧ , и даже несоглачие , все остальные дебаффы урезаются во времени раза в 4-5 , точно неподсчитывал (маговская песчанка слетает примерно через секунду после наложения).Так же , чрезвычайно важным именно для ДД лукаря являются вспышки ци . Кто незнает их принцип: в базовому урону прибавляется урон от оружия+от колец, ну и где у вас там еще +физ.атака , например : моя базовая физ. атака в районе 4-8к урона , высшая вспышка ци прибавляет 300проц от оружия , атака моего арбалета - 700 - 1500, кольца в сумме где то + 150урона. итого со вспышкой мой баз.урон становится 6.5-13к . Еще оч. важно чтоб были качнуты стан хотяб до 8 лвл и паралич тоже где то до 8 , а вообще чем больше тем лучшее - это касается всех скилов.

А теперь касательно самой тактики:
    Нельзя всегда предерживать строго одной или двух тактик , надо на них упираться но действовать по ситуации , именно и за этой ошибки , очень многие проигрывают. И именно от того как может игрок поступить в конкретной ситуации и оценивается его *пряморукость* . Обязательно надо удостовериться во всех баффах , очень важно подробно расчитать ци и т.д.

Пример , который я очень часто использую против магов и пристов :

Ну в начале ЛЮБОЙ дуэли (имею ввиду отчет 3..2..1..), делаю преграду перьев , затем тут же парящего орла , выходит что часть времени каста выходит уже в старт дуэли , (для тех кто незнает , во время каста этого скила -3 сек , дается полный иммун) поэтому если повезет , первый удар соперника уйдет в иммун , затем как только исчезает 1 ед. ци , я тут же юзаю вспышку ауры - скил джина , тем самым полность восстанавливаю потраченую ци . Затем юзаю выс.вспышку ци , стан ,и, Внимание! Юзаю Прицел , причем на полную зарядку во время стана 3 сек , кто-то говорит что сразу ли отпустить прицел или держать его разници не будет , так вот , это миф , прицел сильно зависит от выдержки . Прицел , в отличие от всех остальных скилов , целеком и полностью завист ТОЛЬКО от базовой физ. атаки ,(Увеличивает до 300проц)
    конечно маловероятно что именно до 300 но все таки , с выс. вспышкой ци , и без всякого крита , 90проц. шанс что маг ляжет тут же, в этом и весь прикол , что прицел со всышкой , это смерть для маг. класса , и с пристом аналогично . но с пристом по строже , т.к. может нахилиться гад , что касается шамов , тут надо расчатить чтоб хотябы один из первых двух его ударов ушел в иммун. т.к. если этого не произойдет , есть шанс что шам завалит вас еще пока вы будете юзать стан ,из за высокой атаки , и большой скорости скилов,шанс такого исхода небольшой но он есть. На счет друлей : ни в коем случае не атакуите пета , в крайнем случае , если он опасен , типо бао , на него просто можно поставить паралич , и тут же принематься за дру. ну нут любой дурак знает что дру без пета - ничто. Если вы не из тех кто накачался за счет камней с ускореным качем , и вы имеете большой опыт и практику, то вы можете положиться на свою дисту , а она у лукарей САМАЯ большая , можно при счете 3...2..1... юзнуть слово истины - джинна , убежать далеко , и потом просто юзнуть паралич вместо стана (ни в коем случае ни на приста). Это достаточно трудно но если получится , у противника нет шансов. Ненадо как многие кидать раскол , как многие делают , ток время потеряете , Главное это расчет!

Дуэль с физ.классом - вар, обор/танк

Ну здесь главное ничего не напутать . С варом : опять же преграда , орел , вспышка ауры , выс.вспышка , и моя любимая всязка : скорбящее небо + падающий гром , ненаоборот , если вар еще не сдох то ставите на него стан , и по-новой скорб.небо + гром ; т.о. по идеи вар даже на 5 лвл выше вас уже должен сдохнуть .
    можно сделать еще так , все тоже самое , только вспышку ауры заменить на огненый поток , и в место выс. вспышки , юзнуть обычную , в этом случае вы немного рискуете , но дуэль продет раза в полтора быстрее , если вы не нуб . Можно при счете 3,2,1... отбежать , но , чаще всего вар с ускорением начинает бежать за вами , в этом случае надо юзнуть слово истины , и убежать как можно подальже , начать дуэль с паралича , на большой дисте , обычная вспышка ци , скорбящее небо , и , к этому времени действие паралича приближается к концу , пока не поздно надо юзнуть стан , затем падающий гром , по -быстрому ледяную стрелу - полезный скил против физ. класса , если пвп или дуэль проходит на дисте , а если вы райский лук , то это будет еще полезнее , и за тем опять повторить скорб.небо + гром , и не стесняйтесь автологии. Как показывает моя практика , против лукарей , вары самые *не живучии* , я еще не разу им не проигровал за 2 года. По-сложнее -оборы , все из-за их скилов на живучесть такие как черепашка , если обор ее юзает , ненадо его пытаться мочить лучше просто постоять в сторонки , если есть возможность понабивать ци на мобах , т.к. во время этого скило у них ООчень сильно снижается скорость . Так вот , если билд обора - ДД , то здесь примерно тот же принцип что и з варом - легко , можно и вблизи воевать , если же обор - танк , это наверно самое сложное из того с чем мне приходится встречаться , здесь надо начинать дуэль издалека , я поступаю : слово истины , параличь вспышка ауры , выс.вспышка ци , и опять же ветвь металла , (хотя у танков маг защита не меньше чем у вас , физа полюбому в 3 раза больше) так что маг. и только маг. атаки . скорб. небо+гром , потом стан , опять скорб. небо+гром к этому времени танк уже подбегает к вам , здесь ни грех юзнуть банку на хп , если ее юзнеи обор толку большого не будет ну одной тыс. хп больше одной меньше , вы ее так же удачно снесете, вам же эта банка может решить судьбу , т.к. вам она восстановит до половины макс. хп . а в дуэле с танком это значительно . И кстати , многие в битве с физ. классом начинают убегать , я вам скажу , ризона от этого большого нет, да желательно биться на дисте , но убегать ненадо , многие нубы горовят что у лукарей урон в близи урезается в 2 раза , это не так , урон урезается лишь от обычной атаки , ну и от прицела , от других скилов остается неизменным, в особенности от металических. Итак , отбежать можно лишь в ситуации если бой проходит в плотную , и обор парализован либо стан , юзать орла необязательно , т.к. у обора есть только 1стан и то на макс.его ЛВЛе всего 50 проц шанса.Тоже полезным будет огненый поток , хоть и не вполную энергию но эт лучше чем ничего . Самое главное никакие обычные всышки ци не канают, толко высшие , или рай/ад.Т.о. из физ класса , тяжелым может быть только танк , его никогда нельза бить физ.атакой (мой средний физ.скил сносит танку моего лвл порядка 200-300урона , из его 10к+).Если на джинне есть энергия , а хп поджимает , юзаю отраженный свет(восстанавливает порядка 2к хп из 2.8к моих)

Дуэль с синами , и Лукарями

В дуэле с сином принцип опять же схож с варом , но если син зайдет в инвиз это....Поэтому надо этого недопустить , держа его под станом , на всякий случай джина надо держать на полной зарядки, т.к. если син зайдет в инвиз. от непременно застанит вас , и огненый поток будет единственой возможной перспективой (процент попадания огн.потока -100проц. и сину он может снести до половины хп, лично у меня), можно попробовать выбить сина масс.скилом , а он для этой ситуации только один- взмах крыльев.
    можно по возможности подбежать к мобу и юзнуть скил , но очень мало вероятно что син стоит рядом с вами и дожидается вас ударить , т.о. мне удается выбить только одного из 10 синов ,эх как я завидую в этой ситуации магам со темной силой гор, можно попробовать юзнуть орла , но сины умные , они дождутся пока время действия орла закончится , хотя бывают исключения-тупые сины , удобное то что можно использовать и физ. и маг. скилы , но я больше люблю , скорб.небо + гром . если син все таки застанил вас , то почти 100 проц он поставит вам несогласие , тут на помощь приходит джинн - слово истины , бегите как можете , перезарядка его инвиза достаточно большая поэтому вы успеете восстановиться и замочить его .

И наконец самое интересное - лук VS лук
    Тут ВСЕ зависит от того у кого какие руки , так что перед началом дуэли или пвп обязательна преграда и орел, почти точно лук первым делом юзнет стан , он пролетит , если он не сделал орла , то можно ответом застанить его , но если он его сделал , то пригодится тактика против магов . а именно вспышка ауры , выс. вспышка , и прицел , в отдельном случае вместо него можно юзнуть смертельную стрелу . Но есть шанс просто непопать , ох как обидно , ну далее , пока вспышка еще держится можно сделать металическую связку , если же все таки прицел прокатил , то считайте лукарю конец , если нет то следующая стрела его убьет .

Итого : перед началом атаки против любого класса надо совершить целый обряд - преграда , орел , вспышка ауры , выс. вспышка ци , ну по ситуации где то что то поменять . Т.о. я мочу лубой класс моего лвл , или лвл на 5 где то даже на 10 выше .Это моя индивидуальная тактика ...
    За 2 года игры я еще ни разу не пожалел что выбрал лучника , хотя и выбрал его чисто случайно.
    Сори за ошибки , писал не думая.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права