Страница 134 из 145 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1441

Тема: Лучник ДД

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Ну вот и сам всё объяснил.

Поддержка по дорожке идёт, у ворот. на кристалле. Выпрыгнувших на шамана с инвиза синов убивают так же ассистируя. Или умерший син не от того шамана на которго напал, умер не по ассисту ?
    Поддержка ваша умерла, как только пошла толпой по дорожке. Даже если вся эта толпа будет проточена на +10 в круг снести ее дело ровно 10ти секунд. Вся толпа сразу получает стан, саранчу, 79й лисий, драконы и массаое. Ну и армы можно немного добавить. И для расклада такой толпы не нужны суперпереточенные персы. А если туда попадут и ваши катопати, то в самом лучшем случае они останутся голыми - без варов и подхватчиков, а в худшем тоже копыта отбросят т.к. им добавит подбежавший дефф.

Ассисит -одновременная работа всей пати по таргету одного человека. Обычно таргет раздает ПЛ или опытный игрок с хорошим инетом. Под грамотным ассистом у сыгранной пати не живет никто, даже +12 в круг. Он дохнет ровно через 5 секунд после окончания иммунки.

Пы.Сы.
    Тема то лучников. А здесь как я погляжу - все такие лучники прям

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.
    Тема то лучников. А здесь как я погляжу - все такие лучники прям
    Простите, но я склонна опираться на этот пост.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    офф-пати ассист, когда вам в венике говорят, например, ассист по присту <ник>, вы в списке щёлкаете на пристов и выбираете нужный ник. и вы говорили про то видео, что там был ассист (такой, или даже пусть взятый без команды, визуально/табом), а Шад говорил, что не было, имея в виду то, что он же написал в #1323.
    я то видео не смотрел, ибо лень, что до следующего вопроса - у слова может ведь быть несколько оттенков значений. и когда вы говорите в вт ассист по Друлетик, и когда в дипломатии пишете - Друлетику ассистил Заяц... это ведь несколько разные и интуитивно понятные оттенки слова. которое в общем случае остаётся "помощь в атаке".
    p.s. Вы чрезмерно переносите понятия линейки.

p.s.s. Вы так же, что приветствуется, можете, более чётко ответить, был ли факт ассиста на видео.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Простите, но я склонна опираться на этот пост.

p.s. Вы чрезмерно переносите понятия линейки.

p.s.s. Вы так же, что приветствуется, можете, более чётко ответить, был ли факт ассиста на видео.
    Поймите.
    Ассист бывает разным. Например в миру ассистом считается рес, бафф или любая другая помощь противниуку при ПвП. Или при массзамесах возможен ассист не всей пати по цели а например двух-трех человек. Там это не критично, всё равно в массПвП победителей как таковых нет
    А вот на ТВ - другое дело. Там без строгого и сыгранного ассиста противника не удержать. Причем команды на ассист должны отдаваться только голосом, ведь на счету каждая секунда. выбор таргета по плу стоит на хоткее у всех и все работают как пулемет, тупо нажимая кнопки скиллов и слушая команды ПЛа.
    Просто помощь на ТВ - это не ассист

Я прекрасно понимаю о чём Вы.
    Тык по кнопке + shift+1(2-5). Я не вижу в чём отличие от выбора по "близл игроки - жрецы", когда на это прямо указывается командой нескольким пати.
    Это тот же ассист только "ручной", хоть и в большинстве случаев с большей потерей времени.
    Так же не было ответа в смысле бить одного игрока всей пати, если 1-2 спокойного его роняют. Т.е. при переходе к цели через шифт-цифра она уже мертва. Не разумен ли ассист по направлению?

Посмотрел Ваше видео.
    Смешное ТВ
    Бить 6ю точку противника и при этом не бить прикристаллку - странно. В принципе вышки на 6й ничем не мешают и бить их не обязательно. А вот при том перевесе ктороый был у вас на этом ТВ - прикристалку надо было бить обязательно. Катоводы у вас не фонтан и две каты стоят не по феншую - криво. Бьют и башню и кристалл а это не комильфо. Выбив прикристаллку вы могли бы поставить каты правильно если ваши коты не умеют становиться на кристалл сразу.
    Противник у вас вообще странный. Стадо баранов бегущее на убой с респа в несогласии. Х\З что у вас там за противник и в чем интерес такого ТВ.
    Возможно что для них и не нужно было работы по ассисту, но это расхолаживает. При любом противнике надо действовать как положено иначе потом на серьезном ТВ народ облажается.
    Кстати.
    Если вы так побежите на нормальном ТВ - вы все умрете на вашей 5й точке. Скажите этим нубасам спасибо что они так долго у себя на базе торчали. У нас вы все давно бы схлопотали АОЕ под массчисткой, драками и саранчей. И х/з почему у вашей атаки такой долгий сбор.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Хоспади, прям как бальзам на душу такие речи. Как приятно после дня 30 страниц непоймичего...
    Archer

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Хоспади, прям как бальзам на душу такие речи. Как приятно после дня 30 страниц непоймичего...
    По-крайней мере конструктивно)

Да. Еще забыл добавить.
    Значительное время перед окончанием ТВ на респе противника не появилось ни одной каты. Это говорит о ваших проблемах в деффе. Вы должны были разобрать как минимум одну и она должна была респануться.
    Как я увидел - Вы шаман и у Вас неплохая верхняя планка атаки. Ваше место в деффе на разборе кат противника а никак не в атаке, тем более с 9к. ХП. Такие персы выносятся очень быстро уже в средней линии и при нормальном противнике Вы не будете вылезать с респа А вот в деффе Вы доставите их катоводам, подхватчикам и варам чертовски много проблем

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Чето у тебя какое-то странное определение форумного тролля, но про сатану у меня во че есть:
    Тебе нужен скрин моего ассасина 61го уровня с 56ми не точёными дагерами? Если будет нужен, только попроси и я предоставлю.

По теме
    ... шла весна... +30 постов в теме про лучников "ДД" зато время пока я успел побывать в 2х ресторанах 1ом баре и 1ом клубе = 1 день

Как же популярны всё-таки Лучники
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да. Еще забыл добавить.
    Эм, только я не шаман от лица которого видео, Вы ошиблись.

Страница 134 из 145 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права