+ Ответить в теме
Страница 108 из 195 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1941
    Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от IplayForHack Посмотреть сообщение
    Не факт,шансы 50\50 всегда....ну если ты прямой.Вот рядовой лог урона сина 100+ (+5,99 пуха) по 90-му шмоту с 8-ми камнями...В итоге после стана прошел крит.
    К сожалению-это фейк. ;[

Развивающийся Kanrit житель Идеального Мира Аватар для Kanrit

В основнов сины выходят победителями из боев.Я тут как то ПвПшился возле деревни орхидей,так пока убил вара и думал дать по тапкам(почти получилось) откуда нивозьмись эти бяки появились целых 3 штуки их то я и не пережил))(надо было ссылку на себя кинуть),а так если первым напасть думаю у приста достаточно шансов выиграть
    Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
    Адара/Excellent/Химерус/прист 101+

Banned fallen1983 житель Идеального Мира

где то в начале весны дрался с пристом (из вар клана) будучи сином, перед атакой спрашивал о готовности, так из 5 раз все 5 вынес приста, прист на мой взгляд и по шмотку и пот очке и пряморукости был выше среднего. наверно удача или юзанье контролирующих скилов и связок, а так же сосок на атаку - убивал приста, при чем с каждым разом становилось все сложней и сложней (бились на селфах). отсюда вывод - присту сложно будет убить сина, ибо тот может уйти в инвиз и переждать отката своих бафов и снова в бой, хотя многие считают эту способность у них как читерство, а так же как трусость (хотя сами при этом врубают 3 чи и дамажат) но суть не в этом, присту главное выжить первые 5 сек после чего, если руки не кривы - то может вполне вынести сина при определенной доле удачи на крит))))

п.с. по поводу скрина с дамагом: он тебя наверно автоатакой пинал, хотя лучше заюзать ледяной шип и бить скилами - эффективности во много раз больше))))) и дамаг там бует не 500, а от 1к и выше хотя все зависит от твоего шмота и сина))
    Последний раз редактировалось fallen1983; 26.05.2011 в 12:07.

Любопытный Caminka житель Идеального Мира

+1 присту если он пережил первый стан, успел съесть антистан и юзануть перья выжить удастся, но не факт , что убить успеет, как правило - син уходит в инвиз, и помешать этому пока не знаю как... Ксати , печать мешает уйти в инвиз?
    В процессе замеса, да не спорю, проще с синами, ибо знаешь, что пока ты в ссылке его раздамажат... Но опять же все по ситуации...
    Как правило стала использовать больше масс скилов в замесе типа ветерка, чтобы выводить синов из инвиза, хоть урон и не большой зато толк есть)) Накрыть сверху яростью никто не запрещает как говорится))
    Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
    Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий.

Banned fallen1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caminka Посмотреть сообщение
    как правило - син уходит в инвиз, и помешать этому пока не знаю как... Ксати , печать мешает уйти в инвиз?
    хоть у меня и прист, но печатью не владею, потому не знаю что и как((( но если в ней скилы юзать нельзы - то печать не даст сину уйти в инвиз.
    помогает тока слип тогда и несогласие (джин), хотя вроде слышал что в джиновском несогласии можно скилы юзать. доты бесполезны)))) да, может будут кэпом, но кидать на сина рут - полное бессмыслие (он к вам в плотную допрыгнет). потому, чувтствую стоит учить снятие станов\антистаны + к аптеке и чистой сфере
    аптека на виденье припоединке 1 на 1 - так же бесполезна, син может все это время пробегать, единственное что могу сказать - когда вы видите что начинает уходить в инвиз юзаните ласкающий ветер, если повезет - дамаг пройдет после того как он уйдет в боевой инвиз и выведете его из него))) тогда у вас есть1,5 мин на убивание))))

Цитата Сообщение от fallen1983 Посмотреть сообщение
    хоть у меня и прист, но печатью не владею, потому не знаю что и как((( но если в ней скилы юзать нельзы - то печать не даст сину уйти в инвиз.
    помогает тока слип тогда и несогласие (джин), хотя вроде слышал что в джиновском несогласии можно скилы юзать. доты бесполезны)))) да, может будут кэпом, но кидать на сина рут - полное бессмыслие (он к вам в плотную допрыгнет). потому, чувтствую стоит учить снятие станов\антистаны + к аптеке и чистой сфере
    аптека на виденье припоединке 1 на 1 - так же бесполезна, син может все это время пробегать, единственное что могу сказать - когда вы видите что начинает уходить в инвиз юзаните ласкающий ветер, если повезет - дамаг пройдет после того как он уйдет в боевой инвиз и выведете его из него))) тогда у вас есть1,5 мин на убивание))))
    Ссылку могу кидать только на себя - стоит галка - баф на себя, поэтому остается только слип, связкой с синами не пользуюсь, понимаю, что бесполезна. Доты, тестила, не помогают. Уверенность на джине снимает бяки всякие, но она не совместима с чистой сферой(( не хватает элементов.
    Ветерок испробую при случае посмотрим удастся ли вывести сразу из инвиза)).
    Аптекой на видение не пользуюсь, есть другие варианты использования аптеки, которые считаю более преимущественными в замесе. А аптека навидение , это макс в кубе мне кажется в 14 да 34, а там присту проще шарик завести и стоять хилиться) Хотя, опять же.. смотря какой син(( В последний раз проспала сина))
    Последний раз редактировалось Caminka; 26.05.2011 в 12:56.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

прист отправляет убийцу на респ, как какашку кинуть, ей богу! инвиз фигня полная! можно юзануть любой аое скил и готово - нет инвиза!

ну ну... мне 101 присту против 101 сина очень тяжело, если он напал перый 80% я труп.
    На вас напал син, вы его почти добили, он ушел в инвиз, вы один на один. ВОПРОС: как вы его из инвиза вывести можите?
    Последний раз редактировалось Caminka; 26.05.2011 в 13:01.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Caminka Посмотреть сообщение
    ну ну... мне 101 присту против 101 сина очень тяжело, если он напал перый 80% я труп.
    На вас напал син, вы его почти добили, он ушел в инвиз, вы один на один. ВОПРОС: как вы его из инвиза вывести можите?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 Уже не работает? Или у всех синов инвизы 11е?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 Уже не работает? Или у всех синов инвизы 11е?
    Остаться без возможности включить иммунку? Браво-браво.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 108 из 195 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права