Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 432

Тема: Фениксы

+1 Друиды знают как бороться с вражескими друидами Потому что сами знают как с самими бы собой боролись :rtfm:

Вывод знание сила

Хотя конечно зверски бесит - аж раздражает когда видеш нуба с фениксом, особенно когда цена на них так сильно упала - особенно когда сам и феникса и бао покупал по 24 кк ... аж так бесит что неудерживаешся и сливаеш ему феникса ррр ... хотя это только 1 раз было

Если дешего писал я ... а надо Дёшево - то сорри когда я злой и о чём нить думаю - у меня русский начинает дико храмать

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Я могу и на друида найти нереально дорогой шмот - думаеш нет ? Одни только кольца по 12 кк каждое 2 штуки так что там ещё мне хочется - броньку какую нить дорогую - наручи на + 6 пения 90 уровня ... мечик какой нить на пение голд - думаеш я насчитаю на меньшую сумму ? Нет + ещё феникс и бао. Выйдет всеравно дороже.

Реальный шмот стоит дёшего для обоих что для оборов/воинов/магов/пристов/друлей/лукарей.

Если брать запредельные шмотки - типо кольцо с гипер босса охренеть какого которое дает аж 3 крита - можно насчитать что пипец. Однако в реальной одежде - подобранной с умом - чар одетый на ту же сумму что бао + феникс будет офигенно рулить.

Можно 50 кк просадить на какое нить кольцо полулевое - и быть лолом потому что остальной шмот лажа - а можно одеть более менее нормальный шмот - заточить и всё равно рулить.

Или вставить камень на маг атаку 9 лвл в пушку для воина - я и такое видел. Ненадо тут пожалуйста вот эту псевдо подсчётов - я прикрасно знаю что и сколько стоит. И какие шмотки какому классу предпочтительно носить - и как одеться чтобы было нормально - я всё это знаю. Я не тупо инт друид - у меня есть опыт за танков / воинов / лучников ... ДД.

Однако - я полностью согласен что 12 кк для феникса это мега дешего, скажу честно я его по такой цене не видел на рынке - самое низкое что я видел 15 кк - хотя конечно считаю что цена меньшая 18-20кк это конечно малоприятная вещ.

Цена его в шопе 24 кк, столь сильное падение цены связано с тем что ящики должны чередоваться - есть несколько сундуков сокровищ - с маунтами там и т.п..
    Как я считаю столь большая доступность именно сундуков с фениксами сродни реально багу. Но надо заметить что и цена в 12 кк - это явно цена которая притянута за уши.

Цена бао сейчас 18 кк, почему тогда фениксы стоят так дёшего ? Падают они не реже и не чаще бао - шанс одинаковый. Не кажется ли вам это странным ? Может цена на феникса 12 кк - потому что ктото слухи пустил ?
    ради интереса как то считал сидел,в сутки падает 1-2 бао и штук 5-6 фень,отсюда и цена,и притянута она не за уши,сегодня друль с клана взял се феникса за 13кк.
    по поводу шмоток,это не мега пупер шмотки,это просто голд и цены на него...

кто то писал там выбей типа этот рес,видимо на топоры,так вот,шанс падения реса 1,1% и падает он с убер босса(на сколько слышал)....уже писалось что на орионе только начали появлятся эти ресы и то по 25кк за штучку,а надо два,итого 50кк только за два реса на пуху(а это кстати единственный голд на 90лвл для танка/топорщика),вот о чем я,кстати вот вам характеристики босса:
    Жизнь
    6000000
    Физическая Атака
    4558 - 13673
    Магическая Атака
    5469 - 16407
    Защита
    1468
    Магическая Защита
    Метал: 2517
    Дерево: 2517
    Вода: 2517
    Огонь: 2517
    Земля: 2517
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Поставлю ка я своему голему с атакой 3000 скилл кровотечения, посмотрим как малышня закричит "читор читор!!!111разраз"
    Сколько тут не кричите фениксов никто убирать не будет и дополнительные плюшки желающим всех рулить тоже не выдадут.

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    ради интереса как то считал сидел,в сутки падает 1-2 бао и штук 5-6 фень,отсюда и цена,и притянута она не за уши,сегодня друль с клана взял се феникса за 13кк.
    по поводу шмоток,это не мега пупер шмотки,это просто голд и цены на него...

кто то писал там выбей типа этот рес,видимо на топоры,так вот,шанс падения реса 1,1% и падает он с убер босса(на сколько слышал)....уже писалось что на орионе только начали появлятся эти ресы и то по 25кк за штучку,а надо два,итого 50кк только за два реса на пуху(а это кстати единственный голд на 90лвл для танка/топорщика),вот о чем я,кстати вот вам характеристики босса:
    Жизнь
    6000000
    Физическая Атака
    4558 - 13673
    Магическая Атака
    5469 - 16407
    Защита
    1468
    Магическая Защита
    Метал: 2517
    Дерево: 2517
    Вода: 2517
    Огонь: 2517
    Земля: 2517
    вот и мы пытались уже неделю его завалить,никак не удавалось,
    потом посмотрели на какомто корейском форуме скрины о пати и действиях и вот наш первое убийство аннигилятора)
    седня будем лупить его второй раз на смерть зделаю скрины

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Gelezzz, выбей ты эти ресы а чеки продай =) танк ты или не танк?!
    ShadowAsasin, под барьером? Если друли падать с нюка будут то и маги и жрецы будут ( у друля бонус хп от кона выше), а что будет с теми кто лайт носит или хеви (жирные оборы то наверное все переживут)?
    типо переждать барьер или аптеку нелзя ну я чисто теорически,так посчитал дамаги в 5к будут идти по друлю с новыми скилами
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Gelezzz, харки не впечатляют. Я пб с 4кк хп ковырял в 1го бао, вот это было долго....
    mmmolodoi, поделись тактикой, а то как кто-нить 90й апнет мы туда пойдем
    OwnerOfSuccuby, я вот тащил перышки... обидно не было, что потом фениксы стали из сундуков продавать - меня даже радует что друли в своей массе стали "сильнее" в пвп и пве
    ShadowAsasin, когда введут - тогда и посмотрим. МБ его демаг в пвп порежут как у фени.
    По теме: Сундуковые бао всегда стоили дороже фениксов. Думаю из-за того что без бао нельзя танчить в данжах а без фени можно качатся, необходимость в фене - пвп.

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

Thumbs down

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    +1

Хотя конечно зверски бесит - аж раздражает когда видеш нуба с фениксом, особенно когда цена на них так сильно упала - особенно когда сам и феникса и бао покупал по 24 кк ... аж так бесит что неудерживаешся и сливаеш ему феникса ррр ... хотя это только 1 раз было
    ты сливаеш феню , у нуба есть второй перс нуб бесится и пкшает тя до посинения xD
    ты приводиш патю 80+ нуб 90+ и они сливают всех вас и получается это был вовсе не нуб
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Цитата Сообщение от maxiboomm Посмотреть сообщение
    ты сливаеш феню , у нуба есть второй перс нуб бесится и пкшает тя до посинения xD
    ты приводиш патю 80+ нуб 90+ и они сливают всех вас и получается это был вовсе не нуб
    Меня сложно убить, как бы странно это не казалось

Быстро бегаю и лютаю =)))))
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 08.01.2009 в 15:27.

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Gelezzz, харки не впечатляют. Я пб с 4кк хп ковырял в 1го бао, вот это было долго....
    mmmolodoi, поделись тактикой, а то как кто-нить 90й апнет мы туда пойдем
    OwnerOfSuccuby, я вот тащил перышки... обидно не было, что потом фениксы стали из сундуков продавать - меня даже радует что друли в своей массе стали "сильнее" в пвп и пве
    ShadowAsasin, когда введут - тогда и посмотрим. МБ его демаг в пвп порежут как у фени.
    По теме: Сундуковые бао всегда стоили дороже фениксов. Думаю из-за того что без бао нельзя танчить в данжах а без фени можно качатся, необходимость в фене - пвп.
    Сам подумай - куча народа нахоляву получили достаточно мощное оружие - в чём радость от конкурентов которые считай почти нахаляву стали значительно сильнее ?

Считай у тебя спёрли честно заработанные 20 кк - счастья знаеш как то неочень много :rtfm:

Первые шаги DJET житель Идеального Мира

друидки рулят вот и всё я скажу хватит спорить вы все в курсе что они лучше.

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права