Закрытая тема
Показано с 2,971 по 2,980 из 3516
-
09.06.2011 15:59 #2971
Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)
-
09.06.2011 16:10 #2972У наставника
-
09.06.2011 16:50 #2973У наставника
Нет клана, очень мелкая шаманка. Как вставить красивую розовенькую картинку с игровыми данными в подпись, ну не
понимаю. Простите блондинку.
Тру-троллем быть не хочу, хочу быть тру-мамой, правда пока никто не рассказал как стать.
А какие правила на мирпитах для кланов Вы предложите, уважаемый ?
А пачками - это сколько ?
Кто говорит 1 к 5, кто 1 к 4, а кто 1 к 2.
А после пачки все равно мрут, говорят в Аммаратах пачек, как весенней березе почек.
Может врут и сильно преувеличивают ?
Озвучьте и Вы циферки, может и придем к среднестатистическому.
Я уже вспоминаю теории Ф. Гальтона , К. Пирсона.
Пиарю всех подряд, вроде тему про ГВГ 10-12.06.2011 г.открыли, надо перемещаться туда.
Наверное, буду пиарить Тхерион, на форуме я за них всех победю или побежу или...., блин запуталась.
Что-то здесь уже не интересно, болотце какое-то образовалось - пит, Амарант, зерг, пис, пять легли шестой убил,пит, Амарант, зерг, пис,четверо легли пятый убил убил и т.п. с понижающейся арифметической прогрессией.
-
09.06.2011 17:50 #2974
ты хотел чтоб люди не мололи языком? вот люди и предложили тебе пвп
а на что ты переводишь разговор?
>
Слушай а тебе не кажется что время рыцарей прошло?
Вот я например могу за себя постоять, (тоже занимаюсь спортом с детства) но я не люблю не рационально потраченную энергию и грязную одежду. Не пойми неправильно, просто для меня это каменный век.
Как бы сделал я.
Так как ты не знаешь как я выгляжу, я бы просто остался сидеть в машине с бутылкой холодного пива, а на тебя независимо от твоих габаритов вышел бы человек который получает деньги за вибивание говна из людей.
Может быть на тебя бы стравили пару бойцовских собак. Но суть не в этом.
Суть в том что даже если ты хороший боец абсолютно целым ты домой не вернулся бы.
И что ты сказал бы своей девушке?
"Прости любимая, но я катаюсь по городам и дерусь с теми кто меня не понимает на форуме PW"
PS: Никогда не давай свой адрес людям который не знаешь. Не куда не катайся. В каждом городе есть отморозки и им плевать по какому поводу ты пришел к ним на район.
1.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2852 Мб ты не видела, но в этом посте был вопрос.
2.
Я люблю шатенок и брюнеток.
Только не плач. Если у тебя хорошая фигура (а главное упругая попа) у тебя есть шансы тоже.
3.
О чём пост? О том что надо протирать компьютер и беречь системный блок? О том что ты без меня не можешь и чувствуешь мою возбудимость?
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
09.06.2011 18:06 #2975
Т___Т а по мне противостояние стали очень унылой темой, такие огромные посты а читать даже не хочется. Вокруг одни какие непонятные анонимные личности, одна блондинка, другой качок пытающийся доказать что-то в реале..хрень какая-то.
Амаранты вообще не стоят обсуждения, т.к. ничего они на гвг не смогут, а то что их на мировых дофига ну и пускай это не показатель, не считаю 9е камни и книжки за 2кк великой игровой ценностью, пусть себя фармят фул кланом мировых, все равно сразу все не оденутся) да и фана особого от них не дождешься) саранча она и в Африке саранча, главное тапок побольше найти против них и останется одно грязное пятнышко.
p.s. к яду устойчива, по городам морду бить не разъезжаю XDЭтот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
09.06.2011 18:10 #2976
Ммм... я тут разъясню несколько моментов тоже

Про детей гиперов (или поколение гиперов) - это те люди которые качаются на них с 60/80+ или начали играть после обновы с ними и быстро прокачались...
Тут большинство (хотя из них много уже ушло с серва) прокачалось до 90-го и до 100-го ещё до гиперов... а в начале серва даже еж не было, к которым все так привыкли... Ежи появились когда я тут был ещё 60+ и то они были не тройные, но себя я могу уже отнести к поколению Ежей, так как всё равно легче стало качаться... многие тут прокачались до 100-го на Магистрах и ежах... и гиперы ввели по сути когда планка уже была достигнута... даже с 90/95+ кач гиперов можно не считать существенным, так как основные навыки выработаны и шмот приличный нафармлен...
Я же сам на гиперах тока 101-й апнул и то оставшиеся 50% и щас апаю 102-й... А вот те кто качаются с малолетства и тупо не успевает по времени даже норм шмот собрать, вот это конечно ***...Последний раз редактировалось Zandrex; 09.06.2011 в 18:14.

-
09.06.2011 18:30 #2977У наставника
Не хотела возвращаться в это сточное болотце, но видно придется. Надо же дать ответы на вопросы, вновь принесенному по канализационным трубам натур-продукту.
На все вопросы ищите ответы в моих сообщениях - там найдете все, опыт у Вас же есть.
И оставайтесь с нами, протирайте чаще системный блок и клавиатуру.
А нужное не подчеркнули, как жаль.
Удачки, встретимся в теме про ГВГ.
-
09.06.2011 18:36 #2978Развивающийся
SvetikBlonde
Очевидный примитивизм мышления
Может что-нибудь по делу?) Мне просто неудобно комментировать ваши бутератные грезы XD конечно как вежливый и воспитанный человек попытаюсь, но право вам пора искать здоровые способы стимуляции вашей жизни.
"lirik-poet перекочевал (кстати тут ему раздольнее будет, здесь две блондинки обитают)"
Смысл размыт
Это говорит что вы мало читаете и с большим трудом можете формулировать и создавать грамотные предложения. Халив просвети узурда. Слово "Раздольнее", которое пытаются связать с цифрой два, это ошибка уровня 5 класса, школы коррекции. Слово "здесь" какую смысловую нагрузку несет? На даче, у вас в голове у соседа дяди Гриши?) Простите, это очень низкий уровень комментирования. Как с точки зрения содержания, так и сточки зрения оформления.
"Начинаете оба хорошо, потом слабее, а уж кончаете очень вяло"
Как можно судить о завершенности процесса, если я не удалился из данной темы? Выдаете плод своих грез за реальность. Вы пленик визуальной куклы своего плохого чувства такта. Слово "кончаете" плохо подходит по смыслу. Замените на "заканчиваете". Иначе, право, как-то неказисто и угловато. У вас была плохая школа
"Системный блок в порядке ? Не закапали ?"
Великая аргументация. Все плачут и цитируют XD Накидайте еще таких вопросов. Я порадуюсь))))
"Вы уж за компьютером следите, чаще протирайте, если вдруг беда, как мы без вас. При вашей такой возбудимости к интернет блондинкам без картинок как бы не быть поломки."
Боже мой, где знаки препинания? Извращенная форма "казнить нельзя помиловать". Вашим учителям должно быть стыдно за вас.
"Может это переход к прыщаво-возрастному становлению или из-за троллейно-форумной или трупапко-игровой зависимости"
ПАт стАлом! "Прыщаво-возрастное становление".
Это просто лидер хит парада. Уважаемый, вы хотя бы приблизительно представляете что вы пишите? Это лексический моветон! Надеюсь на то что вы оставите пв и серьезно займетесь своим образованием. Невежда)
"Кстати вопрос. А как стать тру-мамкой ?"
Могу предположить что для этого нужно так же как и вы плохо учится в школе, потом залететь по незнанию о контрацепции, родить потому что не замечали до 6 месяцев, воспитывать ребенка одной дома у родителей, жить в депрессии, толстеть и обливаясь гневным потом компенсировать свою неудавшуюся жизнь в очернение людей, на форумах всех мастей. xD
Из простейшего анализа ваших комментариев я сделал неутешительный вывод.
-
09.06.2011 18:48 #2979Развивающийся
Azzaro7,
Замечательно я готов подстроится под ваш невероятный насыщенный график. после 23 так после 23. Назначьте место пвп и точное время после 23 00 по мск. Я думаю мы выкроим время и обязательно, Дадим вам возможность наказать нас - трусов и т.д Я жду от вас конкретики, любезный. Закрываем лирику.
-
09.06.2011 18:52 #2980