Закрытая тема
Страница 298 из 352 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3516
    У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Вы все ж определитесь нормальный замес на мирпитах или не нормальный ?
    До увода боса в пис что-то происходит или это так, одно недоразумение ?
    Один свободный ваш четверых стоит или двух членистоногих?
    Каков дуэльный кодекс противостояния на мировых питах ?
    Не попросить ли мейл.ру, чтобы те попросили китайцев сделать в следующем обновление, чтобы мир пит после респа через 15 минут делал сам себе харакири, а лут шел высшему офицеру противоборствующих на оном мобе кланов с учетом наименьшего количества игроков данного клана, отправленных на воскрешение ?

Ждем-с.
    Чмоки-чмоки, ваша Blonde.
    Ох, утомила ты меня)) Своим словоблудием, я не любитель язвительных фраз и тому подобной хрени, так что оставляю без комментариев сей пост)
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Ох, утомила ты меня)) Своим словоблудием, я не любитель язвительных фраз и тому подобной хрени, так что оставляю без комментариев сей пост)
    А может просто сказать то и нечего.

А Вы мне интересны, господим Тяп-ляп-сам-не знаю-как.

Интересно почему же нас, блондинок, с одной веревочкой в голове, так принижают.

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светик. Я уверен,вы умная,красивая,образованная девушка. но я как-то пропустил из

какого вы клана, или как тру-троллЬ, лезите кидаться какашками в кого-попало анонимно? У амарантов хорошая

тактика: зерг => увод МБ. Но сколько раз она прокатит? Зная вашу тактику, во всех ближайших пис зонах вас будут

ждать и будут уводить питов в ПВП зону. А там посмотрим кто кого,особенно,как прист,синов +1 вкруг люблю складывать

пачками. Орать и кидаться какашками из писа - удел слабых. :rtfm:
    Нет клана, очень мелкая шаманка. Как вставить красивую розовенькую картинку с игровыми данными в подпись, ну не

понимаю. Простите блондинку.
    Тру-троллем быть не хочу, хочу быть тру-мамой, правда пока никто не рассказал как стать.

А какие правила на мирпитах для кланов Вы предложите, уважаемый ?
    А пачками - это сколько ?
    Кто говорит 1 к 5, кто 1 к 4, а кто 1 к 2.
    А после пачки все равно мрут, говорят в Аммаратах пачек, как весенней березе почек.
    Может врут и сильно преувеличивают ?
    Озвучьте и Вы циферки, может и придем к среднестатистическому.
    Я уже вспоминаю теории Ф. Гальтона , К. Пирсона.

Пиарю всех подряд, вроде тему про ГВГ 10-12.06.2011 г.открыли, надо перемещаться туда.
    Наверное, буду пиарить Тхерион, на форуме я за них всех победю или побежу или...., блин запуталась.
    Что-то здесь уже не интересно, болотце какое-то образовалось - пит, Амарант, зерг, пис, пять легли шестой убил,пит, Амарант, зерг, пис,четверо легли пятый убил убил и т.п. с понижающейся арифметической прогрессией.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее.
    ты хотел чтоб люди не мололи языком? вот люди и предложили тебе пвп
    а на что ты переводишь разговор?
    >
    Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?
    Слушай а тебе не кажется что время рыцарей прошло?
    Вот я например могу за себя постоять, (тоже занимаюсь спортом с детства) но я не люблю не рационально потраченную энергию и грязную одежду. Не пойми неправильно, просто для меня это каменный век.
    Как бы сделал я.
    Так как ты не знаешь как я выгляжу, я бы просто остался сидеть в машине с бутылкой холодного пива, а на тебя независимо от твоих габаритов вышел бы человек который получает деньги за вибивание говна из людей.
    Может быть на тебя бы стравили пару бойцовских собак. Но суть не в этом.
    Суть в том что даже если ты хороший боец абсолютно целым ты домой не вернулся бы.
    И что ты сказал бы своей девушке?
    "Прости любимая, но я катаюсь по городам и дерусь с теми кто меня не понимает на форуме PW"

PS: Никогда не давай свой адрес людям который не знаешь. Не куда не катайся. В каждом городе есть отморозки и им плевать по какому поводу ты пришел к ним на район.
    Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    SatanasZar, снова здрасте !!! К вам в помощь еще и lirik-poet перекочевал (кстати тут ему раздольнее будет, здесь две блондинки обитают),
    Начинаете оба хорошо, потом слабее, а уж кончаете очень вяло. Системный блок в порядке ? Не закапали ?
    Вы уж за компьютером следите, чаще протирайте, если вдруг беда, как мы без вас. При вашей такой возбудимости к интернет блондинкам без картинок как бы не быть поломки. Интересно - от чего такая возбудимость. Может это переход к прыщаво-возрастному становлению или из-за троллейно-форумной или трупапко-игровой зависимости (нужное подчеркнуть).

Кстати вопрос. А как стать тру-мамкой ?
    1.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2852 Мб ты не видела, но в этом посте был вопрос.
    2.
    Я люблю шатенок и брюнеток. Только не плач. Если у тебя хорошая фигура (а главное упругая попа) у тебя есть шансы тоже.
    3.
    О чём пост? О том что надо протирать компьютер и беречь системный блок? О том что ты без меня не можешь и чувствуешь мою возбудимость?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Т___Т а по мне противостояние стали очень унылой темой, такие огромные посты а читать даже не хочется. Вокруг одни какие непонятные анонимные личности, одна блондинка, другой качок пытающийся доказать что-то в реале..хрень какая-то.
    Амаранты вообще не стоят обсуждения, т.к. ничего они на гвг не смогут, а то что их на мировых дофига ну и пускай это не показатель, не считаю 9е камни и книжки за 2кк великой игровой ценностью, пусть себя фармят фул кланом мировых, все равно сразу все не оденутся) да и фана особого от них не дождешься) саранча она и в Африке саранча, главное тапок побольше найти против них и останется одно грязное пятнышко.
    p.s. к яду устойчива, по городам морду бить не разъезжаю XD
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ммм... я тут разъясню несколько моментов тоже

Про детей гиперов (или поколение гиперов) - это те люди которые качаются на них с 60/80+ или начали играть после обновы с ними и быстро прокачались...

Тут большинство (хотя из них много уже ушло с серва) прокачалось до 90-го и до 100-го ещё до гиперов... а в начале серва даже еж не было, к которым все так привыкли... Ежи появились когда я тут был ещё 60+ и то они были не тройные, но себя я могу уже отнести к поколению Ежей, так как всё равно легче стало качаться... многие тут прокачались до 100-го на Магистрах и ежах... и гиперы ввели по сути когда планка уже была достигнута... даже с 90/95+ кач гиперов можно не считать существенным, так как основные навыки выработаны и шмот приличный нафармлен...

Я же сам на гиперах тока 101-й апнул и то оставшиеся 50% и щас апаю 102-й... А вот те кто качаются с малолетства и тупо не успевает по времени даже норм шмот собрать, вот это конечно ***...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 09.06.2011 в 18:14.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Мб ты не видела, но в этом посте был вопрос.
    2.
    Я люблю шатенок и брюнеток.Только не плач. Если у тебя хорошая фигура (а главное упругая попа) у тебя есть шансы тоже.
    3.
    О чём пост? О том что надо протирать компьютер и беречь системный блок? О том что ты без меня не можешь и чувствуешь мою возбудимость?
    Не хотела возвращаться в это сточное болотце, но видно придется. Надо же дать ответы на вопросы, вновь принесенному по канализационным трубам натур-продукту.

На все вопросы ищите ответы в моих сообщениях - там найдете все, опыт у Вас же есть.

И оставайтесь с нами, протирайте чаще системный блок и клавиатуру.

А нужное не подчеркнули, как жаль.

Удачки, встретимся в теме про ГВГ.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

SvetikBlonde
    Очевидный примитивизм мышления Может что-нибудь по делу?) Мне просто неудобно комментировать ваши бутератные грезы XD конечно как вежливый и воспитанный человек попытаюсь, но право вам пора искать здоровые способы стимуляции вашей жизни.

"lirik-poet перекочевал (кстати тут ему раздольнее будет, здесь две блондинки обитают)"

Смысл размыт Это говорит что вы мало читаете и с большим трудом можете формулировать и создавать грамотные предложения. Халив просвети узурда. Слово "Раздольнее", которое пытаются связать с цифрой два, это ошибка уровня 5 класса, школы коррекции. Слово "здесь" какую смысловую нагрузку несет? На даче, у вас в голове у соседа дяди Гриши?) Простите, это очень низкий уровень комментирования. Как с точки зрения содержания, так и сточки зрения оформления.

"Начинаете оба хорошо, потом слабее, а уж кончаете очень вяло"

Как можно судить о завершенности процесса, если я не удалился из данной темы? Выдаете плод своих грез за реальность. Вы пленик визуальной куклы своего плохого чувства такта. Слово "кончаете" плохо подходит по смыслу. Замените на "заканчиваете". Иначе, право, как-то неказисто и угловато. У вас была плохая школа

"Системный блок в порядке ? Не закапали ?"

Великая аргументация. Все плачут и цитируют XD Накидайте еще таких вопросов. Я порадуюсь))))

"Вы уж за компьютером следите, чаще протирайте, если вдруг беда, как мы без вас. При вашей такой возбудимости к интернет блондинкам без картинок как бы не быть поломки."

Боже мой, где знаки препинания? Извращенная форма "казнить нельзя помиловать". Вашим учителям должно быть стыдно за вас.

"Может это переход к прыщаво-возрастному становлению или из-за троллейно-форумной или трупапко-игровой зависимости"

ПАт стАлом! "Прыщаво-возрастное становление".
    Это просто лидер хит парада. Уважаемый, вы хотя бы приблизительно представляете что вы пишите? Это лексический моветон! Надеюсь на то что вы оставите пв и серьезно займетесь своим образованием. Невежда)

"Кстати вопрос. А как стать тру-мамкой ?"
    Могу предположить что для этого нужно так же как и вы плохо учится в школе, потом залететь по незнанию о контрацепции, родить потому что не замечали до 6 месяцев, воспитывать ребенка одной дома у родителей, жить в депрессии, толстеть и обливаясь гневным потом компенсировать свою неудавшуюся жизнь в очернение людей, на форумах всех мастей. xD

Из простейшего анализа ваших комментариев я сделал неутешительный вывод.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Azzaro7,
    Замечательно я готов подстроится под ваш невероятный насыщенный график. после 23 так после 23. Назначьте место пвп и точное время после 23 00 по мск. Я думаю мы выкроим время и обязательно, Дадим вам возможность наказать нас - трусов и т.д Я жду от вас конкретики, любезный. Закрываем лирику.

У наставника MrSert житель Идеального Мира Аватар для MrSert

Talking

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Я сколько не был на замесах с вами, всегда мы забирали пита и успешно дефились, когда приходит Дамнед, тогда да, силы не равны, для этого и создаются союзы.
    Ты сам, то веришь в это?
    "успешно дефились"- спасибо поднял настроение)

Закрытая тема
Страница 298 из 352 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права