+ Ответить в теме
Страница 387 из 591 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 5903
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Тем более, если ты давно играешь то должен знать, с каждой обновой маг классы делают все сильнее, а физ классы всё слабее...Сначала 79-е скилы (у мага дебаф, слип, у приста печать, позволяющая варов без сутры оставлять), дальше джинны (у мага мид, огневода, у приста тоже дебафы хорошие), потом у асса убрали 3 чи в инвизе, теперь еще баги у милишников урежут (тут и так всё понятно, а маг классам на это пофиг)

И неизвестно, что еще нам приподнесут в следующих обновах...
    3чи в инвизе у нас и не было, сразу пофикшено было, а баги.. ну будут не так часто критовать

а что еще фиксить? больше нечего

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ник ** как читаеться, твинк вируса равензовского , +8 круг (шапка +6 но с 11 камнями) 3.33 селф
    А пишется как хоть?
    |TA 102|2.5 self|

ну без критобага син становится куда менее опасным

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    SMILE)

Даа, топ лучников в рассчет не берем, у лука с +6 или +7 хорошая выживаемость, а лук с +3 кругом это средний лучник. Теперь понятно кого ты там убиваешь.

Что да сферический маг в вакуме (у которого с 11 бафами 26к физы)? То что репер оденется так ты там решил? Может и деньги ему на это дашь?

Хорошая логика, тебе стоит учесть то что у сина дамаг в 2-3 раза выше.
    твой сарказм тут не уместен, я даже не знаю что тебе сказать, если ты приводишь в пример +12 лучников с 8 рангами, я ведь сразу написал "только не говори мне про Арлекина и прочих", ну вот я тебе репера234 в ответ привел, что тебе не нравится?
    То есть репер234 сферический, а Арлекин не сферический?
    Денег у него всегда в избытке было, он еще на 70+ бегал с огромной точкой и моментально собирал весь топ шмот, в моих деньгах он явно не нуждается, сразу видно что ты недавно на сервере

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    3чи в инвизе у нас и не было, сразу пофикшено было, а баги.. ну будут не так часто критовать

а что еще фиксить? больше нечего
    я про последующие обновы, кто знает, введут итем против инвиза, либо что-то еще изменят
    До этого я уже привел пример того, как погубили воинов прошлые обновы

чем воинов то погубили? тем что воин с 5.0 теперь топ дд(ну не считая синов)?

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    чем воинов то погубили? тем что воин с 5.0 теперь топ дд(ну не считая синов)?
    прист с помощью печати и слипа оставлят воина без сутры
    без заморозки хорошего противника в стан не поймать, а после заморозки у воина не остается энергии на джинне и он умирает под джиннодебафами противника

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    твой сарказм тут не уместен, я даже не знаю что тебе сказать, если ты приводишь в пример +12 лучников с 8 рангами, я ведь сразу написал "только не говори мне про Арлекина и прочих", ну вот я тебе репера234 в ответ привел, что тебе не нравится?
    То есть репер234 сферический, а Арлекин не сферический?
    Денег у него всегда в избытке было, он еще на 70+ бегал с огромной точкой и моментально собирал весь топ шмот, в моих деньгах он явно не нуждается, сразу видно что ты недавно на сервере
    Про сина с +12 и 5.0 слив засчитан я понимаю?
    Про средних луков с 5к хп тоже?
    Арлекин не сферический, маг на кукле сферический, т.к его не существует и ты даже не знаешь будет он играть вообще и будет ли так одеваться. Раз уж на то пошло, давай куклу настоящего репера с 30к физы, иначе лесом.
    Ага да, я "недавно" на сервере. А ты походу вообще не играешь на нем. Если это не так, то кто ты, интересно знать с кем я беседую.
    |TA 102|2.5 self|

ты так говоришь будто воин не может заюзать иммун к металлу или чистую сферу...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Уверен?
    Так сколько у него хп?
    В последний раз, когда видел Реппера, у него было на 500 хп больше, чем у меня, т.е. больше 8к на селфе.

Всех магов видел, кроме репера. Знаю какая живучесть у каждого из них. Также на себе ощутил дпс сина 5.0 и +12.
    Твоего лука за пол-секунды не убьет разве что син-паралитик с пухой +0, который по клавишам не попадает. Да, конечно, ты можешь судить о том, как син с +12 убьет Реппера

По теме могу сказать, что в 90% случаев времени вполне хватает, чтобы снять стан и заюзать иммунку или отпрыгнуть. Убить могут только если джинн в откате или сины нападают вдвоем.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

о че у себя в сообщениях нашел!1 кукла рапера 2 года назад, или полтора
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96ed5772e035a4
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 387 из 591 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права