Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?
- Голосовавшие
- 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мой персонаж - просто марионетка.
79 15.22% -
Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.
53 10.21% -
Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.
114 21.97% -
Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.
111 21.39% -
Я пЕтОН, мой персонаж тролль.
39 7.51% -
Waka waka waka waka ^_^
123 23.70%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 135
Тема: Role-play
-
21.06.2011 11:29 #31
Знания сильнее власти
-
21.06.2011 13:25 #32
ИМХО более чем реально - для китайцевА что, не на PWrus - реально? Китайская мифология - ад кромешный.
И мифология своя, и ПВ, которая по подписке, которую они не продают, - вот думаю там RP весьма реально.
Там есть естественный барьер - оплата, что сразу отсеивает очень значительную их часть, причём именно ту, что в RP не заинтересована.На p2p играх тоже очень много школьников, а иногда даже больше.
ПВ вообще уникален хотя бы тем, как такое множество стыренных чужих идей можно органично совместить в одном продукте. У наших разработчиков это например не получилось...Кстати, ПВ во многом уникален
Что подтверждает, что RP в этом проекте в принципе НЕТ: иначе было бы полностью наоборот.здесь в очень многих кланах жесткий отбор именно людей, а не персов, чего практически нет в играх типа L2.
ИМХО тема исчерпана.
*подпись*
-
21.06.2011 14:41 #33
Ой, да ладно. 300 рублей - стандартная плата за подписку. Эти деньги есть у любого школьника. Сэкономили на Яге и играют.
Нет, это подтверждает, что здесь более адекватная публика. Когда смотрят только на персонажа - это прямая дорога к неадекватству. Я такого количества неадекватных заdротов, как в L2 - не видел больше нигде.
Когда я говорю "персонаж", то я имею ввиду не лирический образ, а просто одетого персонажа.
Вы фантазируете. Для китайцев отыгрывать китайскую мифологию (которая в игре, кстати, представлена через одно место) это всё равно, что русским отыгрывать русские народные сказки.
RP реальна везде, где Вы захотите. Для этого не нужны очень особенные условия.Последний раз редактировалось tompson1405; 21.06.2011 в 14:49.
Знания сильнее власти
-
21.06.2011 16:39 #34
Мало что "есть", их ещё заплатить нужно. Или чтобы заплатили за вас. Например одна известная игра требует наличия банковской карточки для оплаты - у школьника её априори нет.Ой, да ладно. 300 рублей - стандартная плата за подписку. Эти деньги есть у любого школьника.
Оффтопик. Речь о ПВ и RP, а не ладву и неадекватство игроков. Вы путаете понятия или намеренно их подменяете.Когда я говорю "персонаж", то я имею ввиду не лирический образ, а просто одетого персонажа.
Нисколько: посмотрите ролики свадеб в ПВ, они есть на ютубе - это именно церемонии, то есть именно Role Play, а не как у нас - женятся ради свадебной ежи.Вы фантазируете. Для китайцев отыгрывать китайскую мифологию (которая в игре, кстати, представлена через одно место) это всё равно, что русским отыгрывать русские народные сказки.
А насчёт китайской мифологии - вы китаец? Нет? Иначе как можно оценить через какое место она тут реализована.
Правильнее так: для RP нужны условия, которых здесь нет.RP реальна везде, где Вы захотите. Для этого не нужны очень особенные условия.
*подпись*
-
21.06.2011 16:45 #35
Каких условий здесь нет? Леса и патлатых ролевиков?
Видимо, Вы посредственно знакомы с PWrus, либо предвзято относитесь. У нас тоже проводятся церемонии, фейерверки, заполняется мир-чат и прочее.
Китайская мифология доступна только китайцам что ли? Ну, тогда нельзя рассуждать о греческой или египетской, да?
Родительской воспользуется. И почему нет? Банковскую карту типа с 14 лет можно иметь.Последний раз редактировалось tompson1405; 21.06.2011 в 16:55.
Знания сильнее власти
-
21.06.2011 22:14 #36
-
21.06.2011 23:32 #37
-
22.06.2011 00:47 #38
-
28.06.2011 09:08 #39
Отыгрываю роли.
У меня сейчас 2 перса с совершенно разными характерами и историями по миру бегают, причём один из них противоположного мне пола.
Ролеплей начинается не с окружающих, а с самого игрока, а точнее его желания создать уникального персонажа. Не?
Игроки без РП... Да как-то пофиг на них. Пусть играют по-своему. МОЕЙ роли это меньше всего мешает.
-
08.05.2012 15:14 #40
Читая вышесказанное, одновременно и радует и огорчает. Радует то что я и 50 моих людей из Ордена Noontide на Астре не идиоты. А огорчает то, что люди любят читать книги и смотреть фильмы о красивых приключениях, но когда можно самому написать вот такую "живую книгу" - все превращаются в сброд быдла. Ведь если бы Идеальный Мир был для таких как они - вместо текста заданий, истории были бы одна две строчки: иди туда к такому-то НИП, убей 50 мобов и сдай квест". Этого нет. А есть очень и очень интересные описания всего окружения. Чего стоят одни цитаты на оружии из Долины священной Луны и цитаты на книгах. Вдумайтесь пожалуйста, сколько культуры в этоv всем, и во что превратили её те, кого мы видим вокруг?.. Мне искренне жаль их. Не поверите, но как раз среди таких РП-персонажей НЕТ ****отов - они играют в своё удовольствие и не помешаны на бешеном "каче"(в спорт-зал идите качайтесь). Не станут биться головой об стену из-за выбитой вещи. Так-что надо ещё поспорить, кто тут ненормальный.
Последний раз редактировалось Disco654; 08.05.2012 в 22:09.
Последние надежды на Справедливость

- no сomments).