Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мой персонаж - просто марионетка.

79 15.22%
  • Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.

53 10.21%
  • Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.

114 21.97%
  • Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.

111 21.39%
  • Я пЕтОН, мой персонаж тролль.

39 7.51%
  • Waka waka waka waka ^_^

123 23.70%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 135

Тема: Role-play

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Почему же невозможно "в наше время"? Вполне возможно, было бы желание - всё в наших руках.
    Но не на серверах PWrus - здесь аудитория не та и контент немного специфичен (а вы читали про того самого Пан Гу? Нет? А как собрались что либо отыгрывать?). И вообще я плохо представляю себе RP игру, построенную на модели f2p - она порождает неравенство и наплыв аудитории младшего школьного возраста, которые RP не понимают в принципе (я не пойду делать с ней уважуху - она не назвала мне своего настоящего имени - no сomments).
    А что, не на PWrus - реально? Китайская мифология - ад кромешный.

На p2p играх тоже очень много школьников, а иногда даже больше. Кстати, ПВ во многом уникален тем, что здесь в очень многих кланах жесткий отбор именно людей, а не персов, чего практически нет в играх типа L2.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

А что, не на PWrus - реально? Китайская мифология - ад кромешный.
    ИМХО более чем реально - для китайцев И мифология своя, и ПВ, которая по подписке, которую они не продают, - вот думаю там RP весьма реально.

На p2p играх тоже очень много школьников, а иногда даже больше.
    Там есть естественный барьер - оплата, что сразу отсеивает очень значительную их часть, причём именно ту, что в RP не заинтересована.

Кстати, ПВ во многом уникален
    ПВ вообще уникален хотя бы тем, как такое множество стыренных чужих идей можно органично совместить в одном продукте. У наших разработчиков это например не получилось...

здесь в очень многих кланах жесткий отбор именно людей, а не персов, чего практически нет в играх типа L2.
    Что подтверждает, что RP в этом проекте в принципе НЕТ: иначе было бы полностью наоборот.

ИМХО тема исчерпана.
    *подпись*

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Там есть естественный барьер - оплата, что сразу отсеивает очень значительную их часть, причём именно ту, что в RP не заинтересована.
    Ой, да ладно. 300 рублей - стандартная плата за подписку. Эти деньги есть у любого школьника. Сэкономили на Яге и играют.

Что подтверждает, что RP в этом проекте в принципе НЕТ: иначе было бы полностью наоборот.

ИМХО тема исчерпана.
    Нет, это подтверждает, что здесь более адекватная публика. Когда смотрят только на персонажа - это прямая дорога к неадекватству. Я такого количества неадекватных заdротов, как в L2 - не видел больше нигде.

Когда я говорю "персонаж", то я имею ввиду не лирический образ, а просто одетого персонажа.

ИМХО более чем реально - для китайцев И мифология своя, и ПВ, которая по подписке, которую они не продают, - вот думаю там RP весьма реально.

Вы фантазируете. Для китайцев отыгрывать китайскую мифологию (которая в игре, кстати, представлена через одно место) это всё равно, что русским отыгрывать русские народные сказки.

RP реальна везде, где Вы захотите. Для этого не нужны очень особенные условия.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 21.06.2011 в 14:49.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Ой, да ладно. 300 рублей - стандартная плата за подписку. Эти деньги есть у любого школьника.
    Мало что "есть", их ещё заплатить нужно. Или чтобы заплатили за вас. Например одна известная игра требует наличия банковской карточки для оплаты - у школьника её априори нет.

Когда я говорю "персонаж", то я имею ввиду не лирический образ, а просто одетого персонажа.
    Оффтопик. Речь о ПВ и RP, а не ладву и неадекватство игроков. Вы путаете понятия или намеренно их подменяете.

Вы фантазируете. Для китайцев отыгрывать китайскую мифологию (которая в игре, кстати, представлена через одно место) это всё равно, что русским отыгрывать русские народные сказки.
    Нисколько: посмотрите ролики свадеб в ПВ, они есть на ютубе - это именно церемонии, то есть именно Role Play, а не как у нас - женятся ради свадебной ежи.
    А насчёт китайской мифологии - вы китаец? Нет? Иначе как можно оценить через какое место она тут реализована.

Правильнее так: для RP нужны условия, которых здесь нет.
    *подпись*

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Правильнее так: для RP нужны условия, которых здесь нет.
    Каких условий здесь нет? Леса и патлатых ролевиков?

Нисколько: посмотрите ролики свадеб в ПВ, они есть на ютубе - это именно церемонии, то есть именно Role Play, а не как у нас - женятся ради свадебной ежи.
    А насчёт китайской мифологии - вы китаец? Нет? Иначе как можно оценить через какое место она тут реализована.
    Видимо, Вы посредственно знакомы с PWrus, либо предвзято относитесь. У нас тоже проводятся церемонии, фейерверки, заполняется мир-чат и прочее.

Китайская мифология доступна только китайцам что ли? Ну, тогда нельзя рассуждать о греческой или египетской, да?

Мало что "есть", их ещё заплатить нужно. Или чтобы заплатили за вас. Например одна известная игра требует наличия банковской карточки для оплаты - у школьника её априори нет.
    Родительской воспользуется. И почему нет? Банковскую карту типа с 14 лет можно иметь.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 21.06.2011 в 16:55.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Для отыгрывания РП нужны люди. А люди отыгрывать РП не хотят. Одному отыгрывать РП не так интересно, поэтому РП на серверах и нет. Со всем остальным я согласен.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Для отыгрывания РП нужны люди. А люди отыгрывать РП не хотят. Одному отыгрывать РП не так интересно, поэтому РП на серверах и нет. Со всем остальным я согласен.
    Ну, на самом деле, Вы можете отыгрывать персонажа даже при таких условиях. К этому довольно спокойно относятся.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле, Вы можете отыгрывать персонажа даже при таких условиях. К этому довольно спокойно относятся.
    Да, я согласен, но повторюсь - одному отыгрывать РП не так интересно.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Отыгрываю роли. У меня сейчас 2 перса с совершенно разными характерами и историями по миру бегают, причём один из них противоположного мне пола. Ролеплей начинается не с окружающих, а с самого игрока, а точнее его желания создать уникального персонажа. Не? Игроки без РП... Да как-то пофиг на них. Пусть играют по-своему. МОЕЙ роли это меньше всего мешает.

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Читая вышесказанное, одновременно и радует и огорчает. Радует то что я и 50 моих людей из Ордена Noontide на Астре не идиоты. А огорчает то, что люди любят читать книги и смотреть фильмы о красивых приключениях, но когда можно самому написать вот такую "живую книгу" - все превращаются в сброд быдла. Ведь если бы Идеальный Мир был для таких как они - вместо текста заданий, истории были бы одна две строчки: иди туда к такому-то НИП, убей 50 мобов и сдай квест". Этого нет. А есть очень и очень интересные описания всего окружения. Чего стоят одни цитаты на оружии из Долины священной Луны и цитаты на книгах. Вдумайтесь пожалуйста, сколько культуры в этоv всем, и во что превратили её те, кого мы видим вокруг?.. Мне искренне жаль их. Не поверите, но как раз среди таких РП-персонажей НЕТ ****отов - они играют в своё удовольствие и не помешаны на бешеном "каче"(в спорт-зал идите качайтесь). Не станут биться головой об стену из-за выбитой вещи. Так-что надо ещё поспорить, кто тут ненормальный.
    Последний раз редактировалось Disco654; 08.05.2012 в 22:09.
    Последние надежды на Справедливость

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права