+ Ответить в теме
Страница 175 из 183 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1823
    Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    1 - ты далекий нуб...
    2 - тебе вообще то говорили, что морем бьют когда вар под магсутрой - хотя тебе всё равно. И да схема дебаф+море+мид - как бы убивают варов если ты не знал.
    6 - а зачем тебе вообще дебаф, если он летит после горы? ты им добиваешь, что ли, вара?
    2 - уже говорили, что море ловится в физ соску, это при плохой реакции вара, а если у вара хорошая реакция, то помимо соски море прилетит в что-нибудь еще кроме соски
    6 - а чо, дебафом под дебафами вполне можно убить какого-нибудь лучника

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

всем, привет. Народ подскажите как светлому магу воевать с варами? Основные связки.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

джони и до сюда добрался. ахтунг! х)))

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    всем, привет. Народ подскажите как светлому магу воевать с варами? Основные связки.
    Дракон на половине ХП
    Баг дракона и нюки...Я бы багнул дракона, заюзал гром и гору...Можно и без грома

И стандартные связки под мид, так же как у темного
    Правда кайтить 1 на 1 светлому на порядок сложнее, чем темному

Вся прелесть светлого в наличии чи, дракон багается бесплатно, первый раз вар поймает вашу связку в джинна, а дальше ловить уже нечем

Имхо, естественно

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    джони и до сюда добрался. ахтунг! х)))
    привыкайте, я теперь тут буду часто

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Дракон на половине ХП
    Баг дракона и нюки...Я бы багнул дракона, заюзал гром и гору...Можно и без грома

И стандартные связки под мид, так же как у темного
    Правда кайтить 1 на 1 светлому на порядок сложнее, чем темному

Вся прелесть светлого в наличии чи, дракон багается бесплатно, первый раз вар поймает вашу связку в джинна, а дальше ловить уже нечем

Имхо, естественно
    подробней про связки. По мне дык скиллы до неприличия долго кастуются, я в ужасе, за это время ко мне все успевают подбежать.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

подробней про связки. По мне дык скиллы до неприличия долго кастуются, я в ужасе, за это время ко мне все успевают подбежать.
    дракона надо багать. т.е. кастуешь рай дракона и под конец меняешь пуху. как с гранью вара только дольше.в принципе маг с фул чи таблой на 2 чи и диким везением(рай ) может под сутрой и багом 3 аое за 2 чи кстануть
    (баг дракона, сутра(-2.00 чи)остается 1.99 чи яростная защита +0.15 чи гора-табла на 2 чи-море-дракон.
    еще для этого нужна бешаная рекакция и нулевой пинг. на практике реализовать вряд ли удастся, думаю только 2 аое максимум.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

кайтить, подождать момента пока вар заюзает джина, грязь или заморозку, потом пол хп снять, слип
    ну и связка громовой секрет духа гора мид и нюки нюки

пс:правда это темному, если дамага хватает просто слип и драконом ударить, если кританет равного вара должно убить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Я делал так:
    Несогласие, баг дракона, если прошел то ТП и нюкаю под сутрой, не очень умный вар дохнет от простого скилспама, на нормального вара юзаешь гору под сутрой так же, успевает влезть крит горы и еще нескольких нюков если повезет...Без сутры у меня успевают критануть только гора и еще один скил

Про дракона на пол ХП и так все понятно, если у вара все в откате или он глупый можно вообще под несогласием бить, если аптека не в откате а джинн в откате то под слипом...

У райского массы требуют меньше чи, так что можно еще горой поспамить

На счет каста ничем особенным помочь не могу, у меня массы в основном успевали скастоваться за несогласие/слип

Можно развести вара на имунку или антистан багом, когда кастуешь масс и в конце меняешь оружие)

А вообще поимпровизируй, можно придумать много интересных связок за счет критобага и бонусов у массов

если воровать постоянно чи то ударить 2чишным нюком под сутрой не получится
    On road to 1kkkk...

Только никто в пвп постоянно чи не ворует...
    У меня обычно бывает так, что когда противник видит что я ворую чи - сам начинает воровать в ответ))

Можно ударить, после того как ты своровал чи у мага 30 секунд чтобы снова набрать пол чи, с учетом того что ты врятли её по откату сможешь юзнуть

+ Ответить в теме
Страница 175 из 183 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права