Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 162

Ну что же, если вы так уверены в билде уклонщика - на здоровье, я буду рад, если буду видеть таких "тру" варов в вар кланах.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bodya07 Посмотреть сообщение
    Ну что же, если вы так уверены в билде уклонщика - на здоровье, я буду рад, если буду видеть таких "тру" варов в вар кланах.
    Сервер, клан? )

Тут вопрос не в том что этот билд что-то сверхновое и трунагибательское... просто по факту оно не хуже
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Тема была про куклы, могу даже ссылку дать.. я помню...

Аргумент про падение атаки я и так знаю, в пвп критично, в пве - нет... остальное ниочем.
    Хп одинаково, магдеф одинаково, меткость у уворотчика в кукле которые я писал больше, откуда ты цифры взял я так и не понял.

Что касается увеличения на 4к уворота (это без бафов) то читаем туже тему

Если не в курсе то попадание считается по следующей формуле: шанс_попадания=точность_атакующего*уровень_атакующ его/(точность_атакующего*уровень_атакующего+уворот_защ итник*25)

В каком месте все мне расписал я не понял...
    Я не стал отвечать на тот пост, потому что все ответы есть выше, читать надо внимательнее

ЗЫ: при фулбафе, с сутрой, разница в % поглощения еще меньше чем на селфбафе
    Всё расписал вот тут:
    Влом цитировать, так что просто напишу двумя абзацами.
    1. Про 2-3%, умеюшиающие на 10-15%.
    Должно прилететь 1к(самое простое кроме сотни). 80% - прилетает 200, 82% - прилетает 180. Путём несложных вычислений, мы видим, что 2% поглощения дали уменьшение дамага на 10%. Я вообще, на своём варе на 10-ой ауре+11сутре+пристобафе+демоне небес разгоняю 85%.
    2. Сделал куклы. 71% и 75%. 4/29~14% => бьют по стршнику меньше на 14% на селфе. Мдеф тот же. Физатака упала на 2(!)к. Уклон всего-то повысился на 4к(от лукосинов не спасёт, от варов тоже неособо)+упало хп на 400, метка упала на 700. Поэтому придётся качать кон такому билду, иначе выживаемость резко падает. Но качать из-за ловки, но так твои хвалёные уклон и метка упадут => декс вар ущербен во всех своих проявлениях, даже коновых. Говоришь в пве лучше? То есть падение атаки на 30% тебя не смущает? Оо +даже босс сильнее бьёт. Делай выводы =/
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Мде.. а ты пост выше вообще читал?
    Все что ты написал кроме уменьшения физатаки это твои выдумки не подтвержденные ничем. А по поводу падения хп и меткости у тебя глаза спят еще....
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    ( от варов тоже неособо)
    Ну-ну промах летящим не спасёт) Или от саппорта драки+ шип, подумаешь драки будет мазать часто) это же не спасёт)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Ну блин, этот уклонист чисто на рандом, а может вы сделаете уклониста и рандом повернется к вам не тем чем надо? А может и каждая арма с драками будет промах!

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

+ к посту Катсу =)

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Мде.. а ты пост выше вообще читал?
    Все что ты написал кроме уменьшения физатаки это твои выдумки не подтвержденные ничем. А по поводу падения хп и меткости у тебя глаза спят еще....
    Ты бы хоть куклы сделал для начала.
    "Упало хп на 400, метка упала на 700" - это и происходит.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну-ну промах летящим не спасёт) Или от саппорта драки+ шип, подумаешь драки будет мазать часто) это же не спасёт)
    Я сказал "неособо", значит редко. Уклон примерно тот же, что и у луков. Ты по ним часто летящим мажешь? Саппортом к кастету вообще подходить не стоит Максимум хирку покатать + пускать драки+шип+таблу на стихию на комбу.. бред
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Я сказал "неособо", значит редко. Уклон примерно тот же, что и у луков. Ты по ним часто летящим мажешь?
    Очень часто . Особенно, когда лук собран на 520+ ловки...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ты бы хоть куклы сделал для начала.
    "Упало хп на 400, метка упала на 700" - это и происходит.
    А почитать внимательнее? куклы выкладывал и в теме про куклы и тут...

Для варианта 2 куклы
    Типа кастет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....be1c01a3a188b4
    Типа кастет с уворотом: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b6304d98af1c6
    под бафом лука уворот 7.5к, под селфбафом на 15 секунд - 10к

мдеф одинаковый, хп одинаково, Разница в физдефе на селфбафе 3%, под темной сутрой 4%
    Под фулбафом разница физдефа 2%, при темной сутре 3%
    Т.к. тяж точиться лучше, то у уворотчика хп было даже больше, а никак не меньше и я 2 10-ых янтарки в наручах поменял на 11-ые сапфирки, для того чтобы уравнять.. в остальном все одинаково

Я сказал "неособо", значит редко. Уклон примерно тот же, что и у луков. Ты по ним часто летящим мажешь? Саппортом к кастету вообще подходить не стоит Максимум хирку покатать + пускать драки+шип+таблу на стихию на комбу.. бред
    А ты так много ударов наносишь луку, который постоянно от тебя бегает, что готов судить об увороте? В случае вара, у тебя постоянный контакт, цель постоянно бьет по тебе (вар, син, обр, лук...), кол-во ударов значительно выше, а значит и уворот будет срабатывать чаще (не в процентном соотношении ко всем "битвам" а конкретно для одной). Т.е. польза от него больше чем для того же лука.
    Последний раз редактировалось Hitsi; 30.06.2011 в 12:22.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права