Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

В Разделе лучников проводились тесты по 500 выстрелов с разными показателями меткости и уклона.
    Делались выводы) Можете посмотреть))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да я уже давал ссылку на прошлой странице.. но для варов тесты с 8к меткости и т.п. мало полезны)
    что до промахов/не промахов критом, думаю, по этому мифу, существующему с начала игры, дофига было холиваров на форуме и наверняка уже тестили.. надо только поискать.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Т.е. есть смысл поднять уворот как у лука? И можно учитывать копеечную стоимость камней на уклон

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Помню, раньше многие кастеты так делали... Но тогда придется тоскать сменню бижу против пристов/магов?

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    крит не мажет
    нуну обор тёмным хвостом промазал по моему присту сегодня
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    крит не мажет. но 100% крита нету поэтому и попадание 8-9 из 10
    На фри, после бага темной грани было 2 промаха затем пару критов... так что крит мажет
    Archer

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение

Если не в курсе то попадание считается по следующей формуле: шанс_попадания=точность_атакующего*уровень_атакующ его/(точность_атакующего*уровень_атакующего+уворот_защ итник*25)

можно поподробнее о формуле или тему с ней

метка*уровень(того кто бьет) /( метка*уровень(того же кто бьет?!) + уклон*25(того кого бьют) )

как понял я и понял я бред

Прав тот у кого прямее лапы

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

ОМГ.... афтор фключи моск и подумай почему если уклон действительно может рулить НЕТ НИ ОДНОЙ оранж бижи на уклон, а пояс за 9 ранг тому же лучнику ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ УКЛОНА, камни на уклон тоже одни из самых дешевых (выкуп за таблетки храбрости), в сундуках 11 камней на уклон не было ни разу, как бЭ даже разработчики игры намекают что уклон бред не стоящий внимания ), аналогично с меткость/уклон
    при наличии 7к меткости без проблем можно мазать и не раз в 200 уклона, а с 1к меткости забывать про промахи по 5к уклона )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    PVE: меткость анигилятора (а следовательно и его физических АОЕ, они промахиваются, видел не однократно) - 7315. Про меткость простых мобов я молчу в принципе.
    PVP: посмотрите куклы топовых фуллаги синов с двумя ДЗС. Зацените меткость...

Основной аргумент в обсуждение темы: "Уклон - это же рандом!!!". Так простите, крит - это тоже рандом, однако его собирают. Обсуждаем.
    1. меткость играет роль и работает только когда имеешь дело с физиками. даже если босс жахнет скилом - я не помню случаев, чтобы он мог промахнуться. хотя вполне возможно. ведь вары же драконами могут промахнуться. но я бы посмотрел, как твой уклон будет работать против мага или шамана. наверное это будет самый быстрый телепорт в безопасную зону
    2. физдеф и магдеф работают независимо от того, скил это или атака (ну магдеф понятно физическую атаку не режет, но если сопоставлять уклон и физдеф, то у физдефа есть неоспоримое преимущество: ФИЗДЕФ РАБОТАЕТ ВСЕГДА, а УКЛОН ДАЕТ ШАНС НА ПРОМАХ.
    так что это примерно тот же рандом, что и крит, НО если крит - это рандом больно ударить, то уклон - это рандом не сдохнуть с 1 удара. и что из этого безопаснее, при условии, что крит подразумевает 100% работающий физдеф?
    Последний раз редактировалось Udav817; 30.06.2011 в 16:02.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avernus-91 Посмотреть сообщение
    можно поподробнее о формуле или тему с ней

метка*уровень(того кто бьет) /( метка*уровень(того же кто бьет?!) + уклон*25(того кого бьют) )

как понял я и понял я бред
    100-ый перс с меткостью 3000 бьет по персу с уворотом 6000
    3000*100/(3000*100+6000*25)=0,66 т.е. 66% шанс попасть

Да да... разгоняя точность вы с каждым разом получаете все меньше и меньше "бонус" потому, что точность стоит как в числителе так и в знаменателе. И 100% точности получить нельзя в принципе (разве что если уворот вообще 0). Т.е. разница между 1к меткости и 2к меткости во много раз больше чем разница между 4к меткости и 5к меткости. Хотя по цифрам и там и там разница в 1к. А в шансе попадания цифры разные.

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    ОМГ.... афтор фключи моск и подумай почему если уклон действительно может рулить НЕТ НИ ОДНОЙ оранж бижи на уклон, а пояс за 9 ранг тому же лучнику ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ УКЛОНА, камни на уклон тоже одни из самых дешевых (выкуп за таблетки храбрости), в сундуках 11 камней на уклон не было ни разу, как бЭ даже разработчики игры намекают что уклон бред не стоящий внимания ), аналогично с меткость/уклон
    при наличии 7к меткости без проблем можно мазать и не раз в 200 уклона, а с 1к меткости забывать про промахи по 5к уклона )
    Включи свой мозг, почитай про функцию рандома в программировании, почитай эту тему еще раз с формулами и выкладками, почитай тему с тестами уворота при разной точности у луков... Да, имея 7к меткости ты по любому будешь мазать в 200 уклона, но 5 раз из 100, и попадать с 1к меткости ты будешь даже в 30к уклона, но при достаточно большом количестве ударов это будет примерно также 5 раз из 100.

А оранж бижи кроме куба (которых всего 2 типа) есть? По базе нашел на 95лвл но откуда беруться или как крафтяться - без понятия.
    А что, 9 ранг для лучника обязан давать уклон? это вообще выглядит как смешной аргумент... может еще в каждую вещь тогда понапихать +5% к криту, почему этого нигде нет?
    Просто для сравнения каким классам могут вообще понадобятся камни на уклон? А каким классам на хп, физдеф (она же атака в пуху), а магдеф (она же магатака в пуху)? По мне так разница очевидна... Этим и объясняется цена на эти камни.

Никто "как бэ" ни на что не намекает... но например на мечах выше 90 нет берса - все мечники уг, но они есть... да и еще много чего нет в игре и что?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права