на фулл когда ходят, обычно в 2 захода и собирают (до этой круглой башенки по центру и до босса), а в пати с точкой +8..11, как на видео, можно и до пита сразу) ну я не знаю, почему не собирали. я не ради мобов ссылку кинул, а чтоб видно было скорость раздамаживания боссов
лиса да, рулит.. ходил как-то с Eni в гбп, у меня было впечатление, что мне после смерти чи прилетело раньше, чем воскрешение нажал )) пение под 70 это нечто.
хочу ей откат, как у ранения ((
Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?
- Голосовавшие
- 1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 181 по 190 из 548
Тема: Превращаемся в синов?
-
02.07.2011 13:06 #181
~ЭльфикА~
-
02.07.2011 13:06 #182
Это фул заход, точнее без Императора Заката (его решили не бить, воспоминания о династии всего по 3кк у нас)
А кровавая..А что кровавая? У нас есть драконы, светлое ранение, светлый лисий раскол, светлый лисий дебафф на физу (темный лучше, но что уж тут), так что лучник с 1 лисеподобным скиллом нам не поможет.
Они локу деффили, в конце они Кровавого Ло бьют еще.
-
02.07.2011 13:11 #183
-
02.07.2011 14:51 #184
Нет сины ненарушили баланс. Раньше был 1 ДПСник, сейчас 2 ДПСника. В ПВП 3-4 класса сильнее сина соло и почти все - в массзамесе.
Единственно в чем нарушение баланса - строить тактику стало сложнее. Раньше было четко видно сколько врагов, кого в какой последовательности бить, а сейчас вылетаешь на 2 врагов, а там еще 3 сина в инвизе.
В 1 куба -
вар - драки-шип
вар - багогрань шип
танк- вызов -арма+шип
лук - тупо шип
маг - светлый дракон шип
маг- имунка -карусель= шип
ну и т д. все это разумеется под антистаном. без антистана и иммуна сина выбивают из инвиза аое сразу же, и он от тех же масссов двинет кони.
Чтобы умереть от одного шипа надо быть без сосок. В 1 комнате куба и сидят в основном такие нубы без сосок хирок и прочего. Поэтому там неПВП. Там нубство.
У нормальной пати просто неможет быть проблем с тоскуном. У пати с +9+10 пушками тем более.
Пол дня искать топпати кастетов-синов с макс аспд и потом чтобы они еще сдохнуть умудрились ( ибо нубство человеческое неистребимо - лучше взять одного лука +10 который оттанчит и обойтись без синов и кастетов вообще.
тут косяк в том, что разработчики до безобразия облегчили инстансы. если раньше я коновой норм одетой Друлей 80 без соски мог склеится от анига в удар, то сейчас те же сины с дефами и хп меньше чем у меня тогда танчат практически все. С тех пор точки и левелы выросли, а босов наоборот ослабюили. Игру сделали для гипернубов. никакого интереса, никаких трудностей в проходе инстансов.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.07.2011 14:57 #185
-
02.07.2011 15:11 #186
Что-то у меня коновые друли за полстана ложатся, хоть и не с первой попытки (на второй уже просто все в откате у них) Син - сильнейший класс 1 на 1 способный слить любого противника
Что значит 2 дпсника? ага вар и син. А остальные (лук маг шаман) - стали совсем не нужны в большинстве случаев. Скорость атаки рулит и точка. Глупо с этим спорить.
Я не говорю что у "нормальной" (это бонус в вашем понимании? лол) есть проблемы с тоскуном. Просто бьют они его в разы дольше. Гораздо легче убить за 2 драк (кто сказал что кастет или син упадет? никто там не падает)
ну и еще, игра меняется, ваши "раньше" больше не значат ничего.
Будучи варом первый раз на тоске (коновый кастет 2.5 селф) бил без очищения и вспышки сагрил с лука с нирваной +7. больше с танчащими луками не хожуПоследний раз редактировалось Stillian; 02.07.2011 в 15:14.

-
02.07.2011 15:18 #187
хех...
я не собираюсь переходить пока на синов, хотя качаю одну уже на фениксе. но она не более, чем твинк. однако, с большинством комментариев я не согласна абсолютно.
у меня есть знакомый - син 90+. по его рассказам я поняла, что син вполне может уложить лука на 20 лвл старше. тогда он был 80+, а лук 100+. а про интовые классы я уже молчу. на моих глазах син 65+ сливал дру 100+ с феном. а что же, за 5-6 ударов дру легла. сина можно слить на лоу лвл, но чем выше его лвл, тем труднее. основная фишка синов - инвиз и внезапность. кто напал - тот и победил.
я считаю, что это довольно положительный класс с интересными скиллами.
-
02.07.2011 15:22 #188
Перехожу на синку...но чисто потому что мой единственный враг в игре при виде моего лука не выходит с писа =(( так что придется инвизом ловить =)
-
02.07.2011 15:41 #189
Мобы, мобы, клешня-босс, мобы, мобы, дьяволица, пробежка до огурца. мобы, змеюка, огурец, слиппер, финалка, собака. Дольше всего бегаем. 1-ый пит, 2-ой пит убиваются за 1 вспышку, змеюка убивается за 2, как огурец и собака, слиппер теперь убивается за 2-3 вспышки, финалка..Вот точно не помню, но не дольше 15 минут. Там у приста не успевает Уверенность откатиться. Т.е. до огурца тратим 6 минут, потом на змею + огурца 1,5 минуты, потом добежать до слиппера минута, потом убить слиппера 45 секунд, потом добежать до финалки + убить финалку 1,5 минуты, потом добежать до собаки + убить собаку минута. И того ~11-12 минут. В лучшем случае, разумеется. Если кто-то упал, то время немного увеличивается =)
-
02.07.2011 15:58 #190Прирожденный лидер