Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 548
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    А вот если в пати есть лиса, то проблема с чи у этой пати отпадает )

Ознакомился. Только один вопрос, почему на ролике всего по три моба в кучке?
    У нас их 6 -два больших, два меча и две тётки.
    А такое количество как на ролике, можно вообще в одну кучу под АоЕ собрать. Получиться быстрее.
    на фулл когда ходят, обычно в 2 захода и собирают (до этой круглой башенки по центру и до босса), а в пати с точкой +8..11, как на видео, можно и до пита сразу) ну я не знаю, почему не собирали. я не ради мобов ссылку кинул, а чтоб видно было скорость раздамаживания боссов

лиса да, рулит.. ходил как-то с Eni в гбп, у меня было впечатление, что мне после смерти чи прилетело раньше, чем воскрешение нажал )) пение под 70 это нечто.
    У ваших луков нет Кровавой? (
    хочу ей откат, как у ранения ((

~ЭльфикА~

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

11 минут это что? Фул заход с Владыкой или ежа?
    Если ежа, то мы и голд патей её за 12 минут пробегаем.
    Если вы так фармите, то тогда снимаю шляпу.

У ваших луков нет Кровавой? (
    Это фул заход, точнее без Императора Заката (его решили не бить, воспоминания о династии всего по 3кк у нас)
    А кровавая..А что кровавая? У нас есть драконы, светлое ранение, светлый лисий раскол, светлый лисий дебафф на физу (темный лучше, но что уж тут), так что лучник с 1 лисеподобным скиллом нам не поможет.
    А такое количество как на ролике, можно вообще в одну кучу под АоЕ собрать. Получиться быстрее.
    Они локу деффили, в конце они Кровавого Ло бьют еще.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Если все локи защитить в кучах меньше мобов, по 1 дд на каждую локу + прист бегает если кому-то сложно

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать сины не нарушили баланс? Самый лучший дамагер в игре, самый лучший контроллер, скилловик тоже неплохой, очень быстро набивает чи, селф бафы неплохо повышают живучесть, инвиз вообще чит. И это по-твоему баланс?
    А так, согласен что гордиться победами, играя читоклассом не надо.

Простой пример: стоит толпа варов/танков/луков в 1-ой комнате куба(ну как обычно). Син в нубошмоте, например в путнике и с 99 грин ножами, юзает свои селф бафы, багокрит, отводящий, шип гнева и уносит всю эту компанию в центр куба. Лук сможет повторить такое? Вообще какой-либо класс сможет повторить такое?
    Нет сины ненарушили баланс. Раньше был 1 ДПСник, сейчас 2 ДПСника. В ПВП 3-4 класса сильнее сина соло и почти все - в массзамесе.
    Единственно в чем нарушение баланса - строить тактику стало сложнее. Раньше было четко видно сколько врагов, кого в какой последовательности бить, а сейчас вылетаешь на 2 врагов, а там еще 3 сина в инвизе.

В 1 куба -
    вар - драки-шип
    вар - багогрань шип
    танк- вызов -арма+шип
    лук - тупо шип
    маг - светлый дракон шип
    маг- имунка -карусель= шип
    ну и т д. все это разумеется под антистаном. без антистана и иммуна сина выбивают из инвиза аое сразу же, и он от тех же масссов двинет кони.
    Чтобы умереть от одного шипа надо быть без сосок. В 1 комнате куба и сидят в основном такие нубы без сосок хирок и прочего. Поэтому там неПВП. Там нубство.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Это проблема магов луков и друлей которых не берут в быстрые пати с синами и варами независимо от шмота (хоть +10 круг). У них НЕТ возможности разогнать нормальный дпс кроме варианта лук+кастет
    У нормальной пати просто неможет быть проблем с тоскуном. У пати с +9+10 пушками тем более.
    Пол дня искать топпати кастетов-синов с макс аспд и потом чтобы они еще сдохнуть умудрились ( ибо нубство человеческое неистребимо - лучше взять одного лука +10 который оттанчит и обойтись без синов и кастетов вообще.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Это называется практичность. Пройти инстант за час, или 10 минут. Кто выберет "за час"?
    Фраза про решали руки убивает просто. Если ты выпадаешь из обоймы, в связи с отсутствием нужной куклы, крутись.... Не хочешь/можешь(скорее второе, чем первое), то и не играй вообще. А прийти на форум и всплакнуть: Раншье трава зеленее была" - есть признак поражения.
    тут косяк в том, что разработчики до безобразия облегчили инстансы. если раньше я коновой норм одетой Друлей 80 без соски мог склеится от анига в удар, то сейчас те же сины с дефами и хп меньше чем у меня тогда танчат практически все. С тех пор точки и левелы выросли, а босов наоборот ослабюили. Игру сделали для гипернубов. никакого интереса, никаких трудностей в проходе инстансов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это фул заход, точнее без Императора Заката (его решили не бить, воспоминания о династии всего по 3кк у нас)
    Мобы, Собачка, мобы, Огурец, мобы, Лохматый = 11 минут?
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нет сины ненарушили баланс. Раньше был 1 ДПСник, сейчас 2 ДПСника. В ПВП 3-4 класса сильнее сина соло и почти все - в массзамесе.
    ...

У нормальной пати просто неможет быть проблем с тоскуном. У пати с +9+10 пушками тем более.
    Пол дня искать топпати кастетов-синов с макс аспд и потом чтобы они еще сдохнуть умудрились ( ибо нубство человеческое неистребимо - лучше взять одного лука +10 который оттанчит и обойтись без синов и кастетов вообще.
    Что-то у меня коновые друли за полстана ложатся, хоть и не с первой попытки (на второй уже просто все в откате у них) Син - сильнейший класс 1 на 1 способный слить любого противника
    Что значит 2 дпсника? ага вар и син. А остальные (лук маг шаман) - стали совсем не нужны в большинстве случаев. Скорость атаки рулит и точка. Глупо с этим спорить.

Я не говорю что у "нормальной" (это бонус в вашем понимании? лол) есть проблемы с тоскуном. Просто бьют они его в разы дольше. Гораздо легче убить за 2 драк (кто сказал что кастет или син упадет? никто там не падает)

ну и еще, игра меняется, ваши "раньше" больше не значат ничего.

Будучи варом первый раз на тоске (коновый кастет 2.5 селф) бил без очищения и вспышки сагрил с лука с нирваной +7. больше с танчащими луками не хожу
    Последний раз редактировалось Stillian; 02.07.2011 в 15:14.

Любопытный rybych житель Идеального Мира Аватар для rybych

хех...
    я не собираюсь переходить пока на синов, хотя качаю одну уже на фениксе. но она не более, чем твинк. однако, с большинством комментариев я не согласна абсолютно.
    у меня есть знакомый - син 90+. по его рассказам я поняла, что син вполне может уложить лука на 20 лвл старше. тогда он был 80+, а лук 100+. а про интовые классы я уже молчу. на моих глазах син 65+ сливал дру 100+ с феном. а что же, за 5-6 ударов дру легла. сина можно слить на лоу лвл, но чем выше его лвл, тем труднее. основная фишка синов - инвиз и внезапность. кто напал - тот и победил.
    я считаю, что это довольно положительный класс с интересными скиллами.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Перехожу на синку...но чисто потому что мой единственный враг в игре при виде моего лука не выходит с писа =(( так что придется инвизом ловить =)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Мобы, Собачка, мобы, Огурец, мобы, Лохматый = 11 минут?
    Мобы, мобы, клешня-босс, мобы, мобы, дьяволица, пробежка до огурца. мобы, змеюка, огурец, слиппер, финалка, собака. Дольше всего бегаем. 1-ый пит, 2-ой пит убиваются за 1 вспышку, змеюка убивается за 2, как огурец и собака, слиппер теперь убивается за 2-3 вспышки, финалка..Вот точно не помню, но не дольше 15 минут. Там у приста не успевает Уверенность откатиться. Т.е. до огурца тратим 6 минут, потом на змею + огурца 1,5 минуты, потом добежать до слиппера минута, потом убить слиппера 45 секунд, потом добежать до финалки + убить финалку 1,5 минуты, потом добежать до собаки + убить собаку минута. И того ~11-12 минут. В лучшем случае, разумеется. Если кто-то упал, то время немного увеличивается =)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Единственно в чем нарушение баланса - строить тактику стало сложнее. Раньше было четко видно сколько врагов, кого в какой последовательности бить, а сейчас вылетаешь на 2 врагов, а там еще 3 сина в инвизе.

В 1 куба -
    вар - драки-шип
    вар - багогрань шип
    танк- вызов -арма+шип
    лук - тупо шип
    маг - светлый дракон шип
    маг- имунка -карусель= шип
    ну и т д. все это разумеется под антистаном. без антистана и иммуна сина выбивают из инвиза аое сразу же, и он от тех же масссов двинет кони.
    Чтобы умереть от одного шипа надо быть без сосок. В 1 комнате куба и сидят в основном такие нубы без сосок хирок и прочего. Поэтому там неПВП. Там нубство.
    Где эти 3-4 класса, которые сильнее синов? Син самый сильный 1 на 1 и с этим спорить глупо.

Тактики улыбнули, особенно "тупо шип" и "курусель - шип" которые и лука не убьют, не то что танка. А маг соски сбиваются яшмой в пухе.
    |TA 102|2.5 self|

Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права