Закрытая тема
Страница 168 из 412 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Разглядывал) Я это мягкой называю... ну или по-человечески: плохой переход тонов. Который встречается у всех начинающих (чаще всего - именно из-за этой кисти. Но если не от неё, какая разница? Речь идёт об отрисовке зелени, той, что справа). Там либо надо было очертить чёткую грань, либо наоборот, более нежно провести градацию цвета от одного к другому... по ситуации и вкусу.
    Это стилизация и видение автора. Я не люблю мягкие переходы, как, впрочем, и достаточно больше количество людей. Я не вижу этого плохого перехода цветов ни у себя, ни у Киды, но вот, например, у Вас на работе я отчетливо вижу, что очень крупные проблемы со светом, который падает не так, а посему, теряются формы и все становится плоским. Если делать свет более мягким, то все становится плоским, если твердым, то еще более плоским.
    Ну и как вижу, в фаворитах у Вас, в соновном, онеме, а у "онеме" стилистика другая. Я лично терпеть не могу всю эту епонскую онемешную коалицию (именно как стиль), поэтому плохо отношусь к любому обращению к светотеневым особенностям этого жанра. Я стараюсь рисовать в реализме, но, увы, до реализма мне еще далеко.
    {офф}: Безусловно, некоторые анимешные работы вызывают уважение, но таких мало.

Поздравляю, фонарь правда отличный =)
    Спасибо. У самого это была любимая часть рсиунка до прорисовки бабочки и платьев.
    Что касается нашего подрастающего мастера. Просто у Киды я и на новом рисунке углядел эти "неправильно мягкие" переходы. Заметней всего в месте слева, где должна соприкасаться вода и трава. Но и на деревьях довольно сильно. Молчу про остальное - только восхищаться и вешаться) И потому втройне обидно за такие моменты... (я не придираюсь, мне просто хочется пообсуждать)
    А это уже фукусировка взгляда + стилизация автора. Не переносите свой стиль на чужие работы.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

2) Floralia https://pwonline.ru/media.php?item=123028
    Ну, всё просто как две копейки... работайте над лицом и не бойтесь красить волосы в чисто чёрный без просвета. Тут есть разные фокусы, но бледнеющий black - плохой выход из ситуации (я не про блеск - блеск, это правильно, но и его лучше не мягкой кистью, а острыми как клинок гранями )
    Пожалуй. Как, уже писала де-то.) Моя стезя несколько иная, нежели цвет.
    Но, будем стараться далее.
    п.с. так и знала, что следовало сделать нечто более сложное и кропотливое 0_<

п.с.2. вот, это баталии пошли по работе scarlett_yay О_о

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    И снова необоснованые подозрения в мягкой кисти)))))) Жесткая кисть и жесткий же палец. Раскрас лица предполагался сопсна нежный и очень боялась перетемнить. Тень за спиной 0_о вы о сине в инвизе?
    Ну как-то... размыто) Хорошо, зря клеветал. Да, о сине)

Вы называете твердую кисть мягкой. Поэтому судя по всему ваш совет по поводу замены мягкой кисти твердой надо понимать как замену твердой кисти мягкой?
    Начинаю подозревать, что использую извращённые настройки кистей.

Цитата Сообщение от MORGEN34 Посмотреть сообщение
    я даже таких фандомов не знаю О_О пойду погуглю чтоли О_О
    Это всё из классического фентези, где полным полно героев летает на драконах с какими-нибудь копьями Х)

Цитата Сообщение от Irianiel Посмотреть сообщение
    Тук-тук) Очередной конкурс и очередное облизывание и восхищение творчеством)

Быстро пробежала взглядом, завтра более вдумчиво изучу) Но сейчас взгляд зацепился за https://pwonline.ru/media.php?item=123841 Скорее даже за очки у рыбки и позу) кого-то она мне напоминает) Но очень понравилась идея именно с очками) Может быть кто-то подскажет еще арт с персонажами в очках?)

*вот какие-то странные вечерние идеи-фикс =\
    Красивая, если честно, вещь. Просто прорисовке надо подрасти. А мадам в очках... тоже что-то напоминает, но слишком смутно, чтобы даже заподозрить в срисовке. К тому же просто нравится =)

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я женские тела обожаю рисовать. Портреты тоже умею. Но вот рисовать лицо у девушки в полный рост.... БУЭ))
    Один из моих любимых портретов http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_325fcd2c.jpg
    В полный рост на листе а4 точно ОЧЕНЬ неудобно. (как человек, до планшета всю жизнь рисовавший персонажей в полный рост на подобных клочках бумаги) понимаю.

Я конечно могу ошибаться, но на 98% уверена что это рендер из позера, с последующей дорисовкой брони)
    https://pwonline.ru/media.php?item=124275
    А кто запрещает?)))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Походу дела сегодня уже ждать бессмысленно. Будем ждать завтрашний день и довыложеных работ. А пока можно почитать скандалы -интриги- расследования.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Да никто, просто ну хоть бы по фигуре прозрачной кистью прошлись)))
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Походу дела сегодня уже ждать бессмысленно. Будем ждать завтрашний день и довыложеных работ. А пока можно почитать скандалы -интриги- расследования.
    Уже, идут они.)
    Какие все горячие О_о

п.с. И кто, там упоминал Забытые Королевства? *______*
    Я фанатка книг Роберта Сальваторе о Темном Эльфе

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

В полный рост на листе а4 точно ОЧЕНЬ неудобно. (как человек, до планшета всю жизнь рисовавший персонажей в полный рост на подобных клочках бумаги) понимаю.
    Я на А3 рисовала. Кстати, на эту работу я потратила 2,5-3 часа своей жизни

Перезалила работу. При дневном свете намного ярче.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 12.07.2011 в 00:50.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

^_____^ а мне всё равно черепушки нравяцца))) Бью себя по рукам что бы не начать рисовать всё черепушечное.
    Штатный художник Perfect radio

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Уже, идут они.)
    Какие все горячие О_о

п.с. И кто, там упоминал Забытые Королевства? *______*
    Я фанатка книг Роберта Сальваторе о Темном Эльфе
    Угу со стороны у это смотриться так :
    -" У вас тут неправильно...
    - Все правильно,это авторский стиль. А вот у вас тут ошибка
    - Это не ошибка ,это стилистика"

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Ваком презентовал мне Корел, я его мучала...
    А я тоже мучала дурацкий-раздурацкий Корел, жуткую глючную тварь. В итоге он убил мою работу, а точнее, две. Сначала просто закрывался ни с того ни с сего, а сейчас просто не включается. Это как-то печально.
    Лис, забытый в углу

Закрытая тема
Страница 168 из 412 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права