Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 245
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    вот никто никогда не слушает Дрона и всегда обзывается..))) повторю для всех ещё раз:
    ...очень многа букаф...
    П.С.С. Вы уже история, уходите... не то мы Вас сами уйдём (добровольно-принудительно) и это будет обиднее...)))
    Если всё уже так очевидно к чему этот пост? Зачем прогонять сильного противника? Вам будет интереснее захватывать пустые терры?
    Или находясь в самом начале пути вы уже боитесь не дойти до конца и призываете нас самих уйти? Очень похоже на крики нубокланов "распустите свой клан, дайте нам поиграть".
    В качестве ответа на твой пост очень подходит пост анонимуса:
    Цитата Сообщение от sahnoshka Посмотреть сообщение
    дамки вон сколько сервер держали, а вы чуть из говна вылезли, сразу полные штаны радости жВ
    Не слежу за ником Anderwood1977 на форуме и не в курсе кто это и из какого клана.

PS: Даш, мы так давно не делали ежи... пора бы начать, а то я уже несколько месяцев не могу выучить последний скилл.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника HamAV житель Идеального Мира

Чуть из говна вылезти - это как? =) Типа есть Дамнед, который держит сервер, а остальные гуано? И Ангелы чуть вылезли из этого самого? А Вы, уважаемые анонимусы, не желаете вылезти из..... Или там приятнее, тепло и привычно? Естественно, мы радуемся своим победам. Нафига тогда затевать весь сыр-бор, с тренировками, с набором состава, с точкой, если не радоваться результату?
    AV

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

М... только сейчас поймал себя на мысли, что со времени окончания трипла прошло уже более суток, а я до сих пор не поздравил нашего соперника с победой... Ну вы думаю понимаете, все мысли заняты турниром и все такое Исправляю свою оплошность и таки поздравляю вас Выиграли - молодцы. А то, как была достигнута эта победа, совсем не важно, особенно когда вы так изголодались по победам ^.^

Сейчас вот прочитал многобукаф со вчерашнего вечера, много чего забавного увидел, но комментировать как-то лень. Отмечу, что Крон писал весьма дельные мысли. Ну и еще хочется сказать пару фраз относительно своих соклан Скуи и Иллоночки. Вот многие на форуме неуклюже пытаются их как-то задеть, вывести из себя... Забавляют ваши рассуждения о том, как по вашему мнению ребят не ценят и не уважают в клане и вообще какие они редиски =)) Так вот, разумеется, не могу сказать за всех, а за себя скажу: мне приятно находиться с этими людьми в одном клане. Я чувствую от них отдачу клану, и я считаю, что без этих ребят мой клан будет слабее. Ну а то, как Иллона всех вас безбожно троллит - это просто божественно

Ну и, наверно, главное - желаю удачи всем нашим астровским командам на турнире! Болеем за наших!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Преодолевая препятствия, побеждая противников захватить все терры сервера, это большое достижение в ПВ. Понятно когда игрок захватив фул карту в составе клана уходит потому что это и было его целью в игре.
    Удержание территорий разве ни чего не стоит?
    То что на других серверах кланы только захватив фул карту распускались больше похоже на бегство. Будто они с большим напрягом кое как захватили карту и сразу бежать лишь бы ни в коем случае не потерять ни одной территории.
    Уйти непобеждённым - лишь иллюзия. Это бегство чтоб избежать встречи с кем-то более сильным. А проиграть сильному противнику разве это позорно?

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Преодолевая препятствия, побеждая противников захватить все терры сервера, это большое достижение в ПВ. Понятно когда игрок захватив фул карту в составе клана уходит потому что это и было его целью в игре.
    Удержание территорий разве ни чего не стоит?
    То что на других серверах кланы только захватив фул карту распускались больше похоже на бегство. Будто они с большим напрягом кое как захватили карту и сразу бежать лишь бы ни в коем случае не потерять ни одной территории.
    Уйти непобеждённым - лишь иллюзия. Это бегство чтоб избежать встречи с кем-то более сильным. А проиграть сильному противнику разве это позорно?
    Золотые слова)Полностью согласен.Удержание территорий,да ещё с такой системой ставок,при том что врагов много и они не стоят на месте-это на мой взгляд достойное дело.Единственное-мы УЖЕ поставили рекорд Ру.офа по времени удержания территорий 1 кланом,продолжать-даже не знаю...Так можно и до смертного одра тут сидеть и пытаться их держать))
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Эм,а сколько у вас врагов? Ангелы не в счет,оба состава превосходят многие кланы

Цитата Сообщение от Lost225BesT Посмотреть сообщение
    Золотые слова)Полностью согласен.Удержание территорий,да ещё с такой системой ставок,при том что врагов много и они не стоят на месте-это на мой взгляд достойное дело.Единственное-мы УЖЕ поставили рекорд Ру.офа по времени удержания территорий 1 кланом,продолжать-даже не знаю...Так можно и до смертного одра тут сидеть и пытаться их держать))
    Можно добавить, что удержание карты при такой весёлой системе ставок намного значимее, чем это было при старых открытых ставках. Будь система ставок старой, фиг бы проходили все эти даблы и триплы без ставок 200кк. Не думаю что трушные триплы продлились бы долго если бы с каждого трипла атакующие теряли бы до 600кк(420кк при захвате терры).

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Провоцировать людей поливать тебя говном это круто и модно, Иллоночка в этом мастер.
    Скай прямая дрель.
    Теократ все таки не просто ушел, а захотел свой клан, поэтому честолюбие полюбому 1 из причин ухода из ангелов
    Если бы дамнед распустили клан после фул захвата, то пару месяцев точно был бы смысл вести хронику, была бы куча разных кланов на карте, которые бы с интересом и верой в победу ходили на гвг, а так мы имеем то, что имеем - 2 клана на серв.

Удачи Астре на турнире

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

По последним постам,уж очень мне это напоминает самолюбие =_= над головой написано не Дамнед,а я пистатый... Помню старые посты дамнед о том они держатся не только из за терр а чисто дружба и т.д. Вчерашний день:-2 человека...

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Сол все это предвидел и ушел..
    Откуда такие голословные выводы? Сол просто устал от игры. Ему нравится иногда попвпшиться, на то и заходит. Он взрослый человек с высшим образованием и серьёзной работой. Я бы сама была нерада, что человек с такими мозгами и характером убивает своё время на пв. Он, как личность ответственная и дисциплинированная, достоин большего)

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Эм,а сколько у вас врагов? Ангелы не в счет,оба состава превосходят многие кланы
    Про то, сколько у нас варкланов... как и у любого топа - тонны Х) Герои, НА, Свободные и тп...
    Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    никто мне так и не ответил на мой пост про академку и воспитание кадров, а ведь из всего тут написанного это объективно самая интересная мысль для обсуждения, но люди продолжают напрополую поливать друг друга фонтанами нечистот ((( мельчаем, деградируем...
    Мы не раз пытались урезать переток игроков в Дамнед, от чего начинались скандалы. Большинство едва докачавшихся игроков и новичков с малоизвесными никами только и думали, что о тёплом местечке в топ ги. Сейчас это ограничивается требованием по точке и шмоту. У не топ-ги таких проблем с академией всегда гораздо (подчёркиваю) меньше. Отвечаю, как человек, игравший не на одном сервере и видевший разные ситуации. Так что тут трудно сравнивать или за что-то винить нашу политику. Поздравляю вас с успешной академией)

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Можно добавить, что удержание карты при такой весёлой системе ставок намного значимее, чем это было при старых открытых ставках. Будь система ставок старой, фиг бы проходили все эти даблы и триплы без ставок 200кк. Не думаю что трушные триплы продлились бы долго если бы с каждого трипла атакующие теряли бы до 600кк(420кк при захвате терры).
    Муж, с удовольствием читаю твои посты. Да, твинковать с новой системой ставок слишком затратно и почти нереально. Но разработчиками оно и задумывалось как попытка избавиться от фулдоминации одной ГИ на любом сервере. На пви вон банили раньше за твинкование. Впрочем, ещё посмотрим кто кого = )

ВСЕМ: И хватить ругаться, народ. В том числе провоцироваться. Вы отвечаете мерзкими словами на чужие оскорбления, поскольку, в большинстве случаев, сами тролли и любите в этом учавствовать... Вон у меня же получается не агриться? ^__^
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 18.07.2011 в 17:28.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права