Если всё уже так очевидно к чему этот пост? Зачем прогонять сильного противника? Вам будет интереснее захватывать пустые терры?
Или находясь в самом начале пути вы уже боитесь не дойти до конца и призываете нас самих уйти? Очень похоже на крики нубокланов "распустите свой клан, дайте нам поиграть".
В качестве ответа на твой пост очень подходит пост анонимуса: Не слежу за ником Anderwood1977 на форуме и не в курсе кто это и из какого клана.
PS: Даш, мы так давно не делали ежи... пора бы начать, а то я уже несколько месяцев не могу выучить последний скилл.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 245
-
17.07.2011 23:18 #231
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
18.07.2011 00:01 #232У наставника
Чуть из говна вылезти - это как? =) Типа есть Дамнед, который держит сервер, а остальные гуано? И Ангелы чуть вылезли из этого самого? А Вы, уважаемые анонимусы, не желаете вылезти из..... Или там приятнее, тепло и привычно? Естественно, мы радуемся своим победам. Нафига тогда затевать весь сыр-бор, с тренировками, с набором состава, с точкой, если не радоваться результату?
AV
-
18.07.2011 01:32 #233
М... только сейчас поймал себя на мысли, что со времени окончания трипла прошло уже более суток, а я до сих пор не поздравил нашего соперника с победой... Ну вы думаю понимаете, все мысли заняты турниром и все такое
Исправляю свою оплошность и таки поздравляю вас
Выиграли - молодцы. А то, как была достигнута эта победа, совсем не важно, особенно когда вы так изголодались по победам ^.^
Сейчас вот прочитал многобукаф со вчерашнего вечера, много чего забавного увидел, но комментировать как-то лень. Отмечу, что Крон писал весьма дельные мысли. Ну и еще хочется сказать пару фраз относительно своих соклан Скуи и Иллоночки. Вот многие на форуме неуклюже пытаются их как-то задеть, вывести из себя... Забавляют ваши рассуждения о том, как по вашему мнению ребят не ценят и не уважают в клане и вообще какие они редиски =)) Так вот, разумеется, не могу сказать за всех, а за себя скажу: мне приятно находиться с этими людьми в одном клане. Я чувствую от них отдачу клану, и я считаю, что без этих ребят мой клан будет слабее. Ну а то, как Иллона всех вас безбожно троллит - это просто божественно
Ну и, наверно, главное - желаю удачи всем нашим астровским командам на турнире! Болеем за наших!
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
18.07.2011 09:06 #234
Преодолевая препятствия, побеждая противников захватить все терры сервера, это большое достижение в ПВ. Понятно когда игрок захватив фул карту в составе клана уходит потому что это и было его целью в игре.
Удержание территорий разве ни чего не стоит?
То что на других серверах кланы только захватив фул карту распускались больше похоже на бегство. Будто они с большим напрягом кое как захватили карту и сразу бежать лишь бы ни в коем случае не потерять ни одной территории.
Уйти непобеждённым - лишь иллюзия. Это бегство чтоб избежать встречи с кем-то более сильным. А проиграть сильному противнику разве это позорно?Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
18.07.2011 11:47 #235У наставника
Золотые слова)Полностью согласен.Удержание территорий,да ещё с такой системой ставок,при том что врагов много и они не стоят на месте-это на мой взгляд достойное дело.Единственное-мы УЖЕ поставили рекорд Ру.офа по времени удержания территорий 1 кланом,продолжать-даже не знаю...Так можно и до смертного одра тут сидеть и пытаться их держать))
Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
18.07.2011 11:57 #236
Эм,а сколько у вас врагов? Ангелы не в счет,оба состава превосходят многие кланы
-
18.07.2011 12:17 #237
Можно добавить, что удержание карты при такой весёлой системе ставок намного значимее, чем это было при старых открытых ставках. Будь система ставок старой, фиг бы проходили все эти даблы и триплы без ставок 200кк. Не думаю что трушные триплы продлились бы долго если бы с каждого трипла атакующие теряли бы до 600кк(420кк при захвате терры).
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
18.07.2011 12:25 #238
Провоцировать людей поливать тебя говном это круто и модно, Иллоночка в этом мастер.
Скай прямая дрель.
Теократ все таки не просто ушел, а захотел свой клан, поэтому честолюбие полюбому 1 из причин ухода из ангелов
Если бы дамнед распустили клан после фул захвата, то пару месяцев точно был бы смысл вести хронику, была бы куча разных кланов на карте, которые бы с интересом и верой в победу ходили на гвг, а так мы имеем то, что имеем - 2 клана на серв.
Удачи Астре на турнире
-
18.07.2011 12:30 #239
По последним постам,уж очень мне это напоминает самолюбие =_= над головой написано не Дамнед,а я пистатый... Помню старые посты дамнед о том они держатся не только из за терр а чисто дружба и т.д. Вчерашний день:-2 человека...
-
18.07.2011 17:17 #240
Откуда такие голословные выводы? Сол просто устал от игры. Ему нравится иногда попвпшиться, на то и заходит. Он взрослый человек с высшим образованием и серьёзной работой. Я бы сама была нерада, что человек с такими мозгами и характером убивает своё время на пв. Он, как личность ответственная и дисциплинированная, достоин большего)
Про то, сколько у нас варкланов... как и у любого топа - тонны Х) Герои, НА, Свободные и тп...
Мы не раз пытались урезать переток игроков в Дамнед, от чего начинались скандалы. Большинство едва докачавшихся игроков и новичков с малоизвесными никами только и думали, что о тёплом местечке в топ ги. Сейчас это ограничивается требованием по точке и шмоту. У не топ-ги таких проблем с академией всегда гораздо (подчёркиваю) меньше. Отвечаю, как человек, игравший не на одном сервере и видевший разные ситуации. Так что тут трудно сравнивать или за что-то винить нашу политику. Поздравляю вас с успешной академией)
Муж, с удовольствием читаю твои посты. Да, твинковать с новой системой ставок слишком затратно и почти нереально. Но разработчиками оно и задумывалось как попытка избавиться от фулдоминации одной ГИ на любом сервере. На пви вон банили раньше за твинкование. Впрочем, ещё посмотрим кто кого = )
ВСЕМ: И хватить ругаться, народ. В том числе провоцироваться. Вы отвечаете мерзкими словами на чужие оскорбления, поскольку, в большинстве случаев, сами тролли и любите в этом учавствовать... Вон у меня же получается не агриться? ^__^Последний раз редактировалось KimaKataya; 18.07.2011 в 17:28.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке