Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114
    Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ща пойду форум гляну, я сражался с многими луками на пвп сервере этом 1-1 итог одно поражение от джексона, более не от кого, критоберс вара не оставляет шансов луками а выживаемость в данном обвесе просто жесть у вара, единственное с кем у меня всегда проблемы это шаманы, не умею я против них играть пока, да и на мире их нет а данный класс очень как показал турнир силен, не только один на один но на гвг им цены вообще нет!
    Шаманы злооо,особенно когда все их ответные станы и печати прокачены.А на Мире шаманов вроде вообще нет.Я имею ввиду ПвП чаров,а не Тв чаров,коим был например Фиб

просто не подфартило и все=0 более чем уверен что турнир это профанация =) но все же =0
    декор есть =0 осталось шапку достать =0
    п.с. сила духа шамана дает 43 процентный шанс срабатывания сайленса для пвп сервера =)
    п.п.с. хочу выйти против апрайсирга лично =0 наверно это цель завтрешнего турнира =)

почитал про шутера =)
    если не он тащит то кто ? =) он играл в тир буквально в каждом из боев =) тупо грамотно бегая не как все по кругу =) а уголками =0 из-за чего его просто тупо не контролили =0
    на турнире весело =) а сраться будете после, давайте убивайте реборнов и го выходить на апрайзов =0

нет, просто у меня есть слабость. я люблю читать форум и наставлять глупых на путь истинный.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

не скажи син скиловик светлый как раз там и рулит, главное чтоб руки не из попы были, а тупое убивание автоатакой особо прямых рук не требует
    ты только что разрушил мир синов-нагибателей-пряморуких. Они теперь тебя тапками закидают. Grabik вот до сих пор верит, что 5 ударов - это трууууууууууууу
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Шаманы злооо,особенно когда все их ответные станы и печати прокачены.А на Мире шаманов вроде вообще нет.Я имею ввиду ПвП чаров,а не Тв чаров,коим был например Фиб
    на мире нет ни синов, ни шаманов нормальных и еще год не будет
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    нет, просто у меня есть слабость. я люблю читать форум и наставлять глупых на путь истинный.
    смешно звучит. Глупая хохляшка "наставляет глупых на путь истинный" Шелл, я все больше убеждаюсь, что Эни мне наврал про твою взрослость....по уровню балабольства ты мне напоминаешь студентку 2-3 курса...вроде говор появился, но мозг еще отстает в развитии...лет 18-19 тебе по ощущениям моим....сопливая короче ты.
    Последний раз редактировалось maichan; 18.07.2011 в 20:00.
    Я милый лук.

можно собрать намного сильнее команды это ессно, но у нас же все пупки и взаимная ненависть друг другу затмевает все остальное, на других серверах давно в обиходе мнение что на мире самые криворукие остались и полнейшие нубы.
    а тебе не все ли равно, что о нас думают другие серваки? Пусть лучше они волнуются из-за того, что мы о них думаем
    Я милый лук.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Почему ты влезаешь в любую хоть сколько-нибудь интересную тему, срешь там, затем тебя же в твое дерьмо окунают и всё повторяется по кругу? =( Ей-богу, достало пролистывать твои тупые высеры. Умри уже, Рафаиль =(

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    смешно звучит. Глупая хохляшка "наставляет глупых на путь истинный" Шелл, я все больше убеждаюсь, что Эни мне наврал про твою взрослость....по уровню балабольства ты мне напоминаешь студентку 2-3 курса...вроде говор появился, но мозг еще отстает в развитии...лет 18-19 тебе по ощущениям моим....сопливая короче ты.
    это был сарказм. ^^
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права