+ Ответить в теме
Страница 199 из 235 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2341
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Да даже так. Уже можно сливать многих.
    Такой сопартиец очень полезен и отправляется играть в одиночку.

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Держаться от каты на максимальном расстоянии в инвизе, просто почти вечно ее водить, изредка останавливать. Итог: Отвлечение противника, и какой-никакой урон по кристаллу.
    Башен на гвг не бывает?
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Такой сопартиец очень полезен и отправляется играть в одиночку.

Башен на гвг не бывает?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdXHGLuj8tlQ 100 син водит кату на пви
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdXHGLuj8tlQ 100 син водит кату на пви
    Я уже давным-давно это видео смотрел. Это развлечение и показуха. На нормальном гвг сразу же выбьют из инвиза и запилят сина.
    Ну-ка, от винта!

а какие затраты у сина? Самое дорогое - это пуха(точка) и книга. Все остальное фармится и без напряга делается.

Точку на сете большую особо не надо.Хиры почти не нужны

Ты поиграй обором. Особенно тем, у кого много ХП и один откат хиры съедает 15-20 тыс. Так же обору надо точиться и одеваться оооочень хорошо, иначе это вообще не жилец, а кусок мяса для массовки.
    Обор конешн дорогой класс, насчет сина ** возможно он и подешевле, та же нормальная нирванапуха на кота это уже второй грейд, а на сина первый. Но не думай что для трунагиба хватит одного точеного ножа с книгой завалят быстро
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я уже давным-давно это видео смотрел. Это развлечение и показуха. На нормальном гвг сразу же выбьют из инвиза и запилят сина.
    Ну возможно...
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Грубое/защитник/чистая/проклятье князя .Можно юзануть грубое-проклятье и облом сину . На видео берена есть момент где утилизатор похожей схемой пользуется ток у него не вышло =)
    Покажи на каком джинне можно заюзать все приведенное тобой?
    Для одаренного таби пишем: Грубое44+ Защитник115+ Чистая 135 + Проклятье35(ес не ошибаюсь)
    ИтаГ?!!?!?!?!?! Проклятье дает антистан, а не снимает его. Как в стане юзать антистан научишь? хД
    "Рига"

да все давно видели это видео. в реальности поводи, а я посмеюсь.
    Что за дол**ящер... Какой твой стаж игры если ты втираешь одну и туже чущь, что танки гавно класс без шмота и точки, а сину ничего ненадо, он голыми руками весь серв нагнет!1

Я так же доводил, только я попал в радиус башни - разинвиз, я труп.
    Последний раз редактировалось guncapone; 25.07.2011 в 17:06.

3 года в ПВ. И я не говорил про весь сервер. Я просто сказал, что гангать им очень удобно будет. Внимательней читайте мои посты, батенька.

А что, есть танки без точки, которые тащат?
    Ну может на вашем сервере нет.... не верится что 3 года, ты б такие глупости не писал.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Покажи на каком джинне можно заюзать все приведенное тобой?
    Для одаренного таби пишем: Грубое44+ Защитник115+ Чистая 135 + Проклятье35(ес не ошибаюсь)
    ИтаГ?!!?!?!?!?! Проклятье дает антистан, а не снимает его. Как в стане юзать антистан научишь? хД
    грубое и защитник юзают поочереди. Проклятье под конец стана чтобы не перестанить шариком. кэп
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

о да. ты вот сказки не рассказывай про дамаг оборов с пухи. Кого ты им убьешь? Классические оборы сносят только армагом.
    Видео берена убираем точку итого 100 привязкой по утилизатору 6к , по русор по 7к дамаг

+ Ответить в теме
Страница 199 из 235 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права