Мне щас было не до игры, с 3-4 августа уже снова бугу играть :3
Да так было всегда... Ветры, ВТФ - новые ветры, думаю если реды начнут пежить ВТФ, то они станут точно такими же и пудут с именем Ветер 3ий.
Мурррилку снес со своим шмотом? Поздравляю, но у него было не полное хп)) У этого 25+к хп на 2ух.
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1214
Тема: Будущее оборотней
-
01.08.2011 02:09 #541
Последний раз редактировалось guncapone; 01.08.2011 в 02:14.
И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)
-
01.08.2011 05:37 #542
Ничего не изменится))Да и в нирвану я не особо стремлюсь..Кристалов и в мире полно))Пусть нигры их круглосуточно добывают там как рудокопы ну а я буду наслаждаться игрой и переодически покупать эти самые кристалики.Кстати танки в нирвану(во всяком случае у нас)ходят довольно часто.Сгнить в нирване я не хочу как вот автор ныл о "качать перса для еж?".Могу сказать тоже самое..На хрена мне играть три года,что бы сгнить в нирване как последний нигер-добытчик.
А насчет варов с точками и аспидами скажу так)))Танки равные этим вашим варам(100,100+)Имеют вполне достаточно мяса и довольно огромные яйца,что бы выдержать напор фистера ну и надавать ему в пятачину.Все точатся и набирают кто мясо,кто скорость.Опять же балансируем)))
Емли вы играли и вас все устраивало и только потом поняли,что танк все таки не ваш класс ну и собственно превратились в УГ,то идите играйте в другие игры "Heiio Kitty" например))Там вас никто обижать и угнетать не будет уж точно. Ну а эти метания из стороны в сторону в поисках идеала безсмысленны.Такие люди любой классс превратят в УГ ибо каждый из классов по своему хорош и по своему ужасен.
-
01.08.2011 18:44 #543
Автор нуб, тему под снос. Как син или вар кастет может танчить кого - то? У меня брат кастет и чо? Без меня он не может ничего пройти. Да и новые игроки предпочитают больше танков или варов топоров. Недавно бегал по нуболоку рыб. И ЧО? там бегает штуки 3 нубосина на весть остров. Это когда только рыбы вышли все накинулись на них, а теперь за рыб играют только те, кто играл за них с самого начала и не хочет их бросать., так как на них потрачено уже 100500 голдов. Син тоже только с хирой держит босса. И кстати вар кастет не непрерывно бьёт вспышкой. Не ну побыстрее, чем танк, но у танка укус ещё требует 25 ярости, а им надо бить по откату, что бы тупые ДД не переагрили на себя босса.
P. S. спасибо поугарал. аффтар выпей йаду.
-
01.08.2011 19:47 #544
-
01.08.2011 20:07 #545
-
01.08.2011 20:23 #546
-
01.08.2011 20:45 #547
-
01.08.2011 20:54 #548
аспд сейчас разогнать стоит лишь месяца 2-3 ежедневок+легкий фарм и нирванокристалы на броню для хэви штанов.
Единственная реальная трата-книга... Но тут на помощь пришли сундуки и дроп с них(дешевле колов раза в 4 наверное)
Сикер действительно универсален. Учитывая фикс аспд и запрет на смену пух в боевом режиме, останутся либо фул кастеты, либо топоры. Танки...хм...Верю, что сикер с точкой танка вытанчит столько же, сколько и этот же танк.
Вывод - в пвп нам нужны еще скилы, но тогда мы превратимся в намного более ддшный класс с теми же хп и дефом, что несколько пошатнет равновесие при обновлении Генезис.
Представьте себе машину с 25к хп, темным вызовом и армой под 50% физдебаф и с парочкой хороших аое скилов.) Нет-танка не улучшат.А значит он останется классом "По-вкусу".
Le papier-ment
-
01.08.2011 21:24 #549Развивающийся
мда... почитал темку и задумался... неужто танки уже пережиток прошлого... действительно... в пвп танку можно надеяться только на арму.... теперь наверное танков только для заработка будут качать))) (гуй фасты и .т.д)
AVE Strongs)
-
01.08.2011 21:27 #550Воин

, и бывало по пристам бью 6к пустого арма и они выживают, остаётся только криты или берсы)) а вот кстати наглядный пример, танк с кругом +4 уносит с армы танка в фулл нирване нюйвы +9 круг