+ Ответить в теме
Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1214
    Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    уйди нуп(смотри свою подпись), ты же уже не играешь
    Мне щас было не до игры, с 3-4 августа уже снова бугу играть :3
    Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Как раз нет, наш основной враг втф, который владеет 75% картами, остальные более менее топ кланы им лижут, так вот, на замесе, никто пустой армой врятли уйдёт даже на селфах, ну кроме 2 состава ибо там нубы коих поискать ещё надо, и бывало по пристам бью 6к пустого арма и они выживают, остаётся только криты или берсы)) а вот кстати наглядный пример, танк с кругом +4 уносит с армы танка в фулл нирване нюйвы +9 круг
    можете обратить внимания на лог дамаг до армы, утроба стан вызов . )
    Да так было всегда... Ветры, ВТФ - новые ветры, думаю если реды начнут пежить ВТФ, то они станут точно такими же и пудут с именем Ветер 3ий.
    Мурррилку снес со своим шмотом? Поздравляю, но у него было не полное хп)) У этого 25+к хп на 2ух.
    Последний раз редактировалось guncapone; 01.08.2011 в 02:14.
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Wink

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Вы часто рвали 100 вара с ТиД +10 3.33 на селфе?
    На вашем 93 лвл мб все так как вы и написали, но потом все меняеться, дорастете до 100 посмотрим как вас в нирвану будут звать и целовать вам там попу
    Ничего не изменится))Да и в нирвану я не особо стремлюсь..Кристалов и в мире полно))Пусть нигры их круглосуточно добывают там как рудокопы ну а я буду наслаждаться игрой и переодически покупать эти самые кристалики.Кстати танки в нирвану(во всяком случае у нас)ходят довольно часто.Сгнить в нирване я не хочу как вот автор ныл о "качать перса для еж?".Могу сказать тоже самое..На хрена мне играть три года,что бы сгнить в нирване как последний нигер-добытчик.
    А насчет варов с точками и аспидами скажу так)))Танки равные этим вашим варам(100,100+)Имеют вполне достаточно мяса и довольно огромные яйца,что бы выдержать напор фистера ну и надавать ему в пятачину.Все точатся и набирают кто мясо,кто скорость.Опять же балансируем)))
    Емли вы играли и вас все устраивало и только потом поняли,что танк все таки не ваш класс ну и собственно превратились в УГ,то идите играйте в другие игры "Heiio Kitty" например))Там вас никто обижать и угнетать не будет уж точно. Ну а эти метания из стороны в сторону в поисках идеала безсмысленны.Такие люди любой классс превратят в УГ ибо каждый из классов по своему хорош и по своему ужасен.

Любопытный andreycfg житель Идеального Мира Аватар для andreycfg

Talking

Автор нуб, тему под снос. Как син или вар кастет может танчить кого - то? У меня брат кастет и чо? Без меня он не может ничего пройти. Да и новые игроки предпочитают больше танков или варов топоров. Недавно бегал по нуболоку рыб. И ЧО? там бегает штуки 3 нубосина на весть остров. Это когда только рыбы вышли все накинулись на них, а теперь за рыб играют только те, кто играл за них с самого начала и не хочет их бросать., так как на них потрачено уже 100500 голдов. Син тоже только с хирой держит босса. И кстати вар кастет не непрерывно бьёт вспышкой. Не ну побыстрее, чем танк, но у танка укус ещё требует 25 ярости, а им надо бить по откату, что бы тупые ДД не переагрили на себя босса.

P. S. спасибо поугарал. аффтар выпей йаду.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от andreycfg Посмотреть сообщение
    Автор нуб, тему под снос. Как син или вар кастет может танчить кого - то? У меня брат кастет и чо? Без меня он не может ничего пройти. Да и новые игроки предпочитают больше танков или варов топоров. Недавно бегал по нуболоку рыб. И ЧО? там бегает штуки 3 нубосина на весть остров. Это когда только рыбы вышли все накинулись на них, а теперь за рыб играют только те, кто играл за них с самого начала и не хочет их бросать., так как на них потрачено уже 100500 голдов. Син тоже только с хирой держит босса. И кстати вар кастет не непрерывно бьёт вспышкой. Не ну побыстрее, чем танк, но у танка укус ещё требует 25 ярости, а им надо бить по откату, что бы тупые ДД не переагрили на себя босса.

P. S. спасибо поугарал. аффтар выпей йаду.
    У вара аспд стандартный? 1.43? Вар /син с 5.0 спокойно танчит, и это прискорбно... =(
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Любопытный andreycfg житель Идеального Мира Аватар для andreycfg

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    У вара аспд стандартный? 1.43? Вар /син с 5.0 спокойно танчит, и это прискорбно... =(
    Ну ты сначала ещё качни эти 5.0.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от andreycfg Посмотреть сообщение
    Ну ты сначала ещё качни эти 5.0.
    Аспд качать нужно? Оо
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Аспд качать нужно? Оо
    разгонть за щет шмота)
    Ыы)

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

аспд сейчас разогнать стоит лишь месяца 2-3 ежедневок+легкий фарм и нирванокристалы на броню для хэви штанов.
    Единственная реальная трата-книга... Но тут на помощь пришли сундуки и дроп с них(дешевле колов раза в 4 наверное)

Сикер действительно универсален. Учитывая фикс аспд и запрет на смену пух в боевом режиме, останутся либо фул кастеты, либо топоры. Танки...хм...Верю, что сикер с точкой танка вытанчит столько же, сколько и этот же танк.
    Вывод - в пвп нам нужны еще скилы, но тогда мы превратимся в намного более ддшный класс с теми же хп и дефом, что несколько пошатнет равновесие при обновлении Генезис.
    Представьте себе машину с 25к хп, темным вызовом и армой под 50% физдебаф и с парочкой хороших аое скилов.) Нет-танка не улучшат.А значит он останется классом "По-вкусу".

Le papier-ment

Развивающийся xxxvhmd житель Идеального Мира

мда... почитал темку и задумался... неужто танки уже пережиток прошлого... действительно... в пвп танку можно надеяться только на арму.... теперь наверное танков только для заработка будут качать))) (гуй фасты и .т.д)
    AVE Strongs)

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    аспд сейчас разогнать стоит лишь месяца 2-3 ежедневок+легкий фарм и нирванокристалы на броню для хэви штанов.
    Единственная реальная трата-книга... Но тут на помощь пришли сундуки и дроп с них(дешевле колов раза в 4 наверное)

Сикер действительно универсален. Учитывая фикс аспд и запрет на смену пух в боевом режиме, останутся либо фул кастеты, либо топоры. Танки...хм...Верю, что сикер с точкой танка вытанчит столько же, сколько и этот же танк.
    Вывод - в пвп нам нужны еще скилы, но тогда мы превратимся в намного более ддшный класс с теми же хп и дефом, что несколько пошатнет равновесие при обновлении Генезис.
    Представьте себе машину с 25к хп, темным вызовом и армой под 50% физдебаф и с парочкой хороших аое скилов.) Нет-танка не улучшат.А значит он останется классом "По-вкусу".
    от куда инфа что запретят смену пух? Варов гибридов тож получается унизят?!?!
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права