кун, ок, я учту твое пожелание, чтоб тебе было удобней читать
я согласен, испытать и слышать две разные вещи. спс что назвал молодцом, но там тоже есть нюанс, и этот нюанс не столь сладок, но это не твоя уже головная боль
вот счас я вижу что ты начинаешь взрослеть, ибо агров все меньше и меньше и ты начинаешь способен вести нормальный здравый разговор
хотя я не священник, чтоб вести такие задушевные разговоры)))) но я надеюсь что может все таки удастся тебя сагрить))))
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1253
-
19.08.2011 21:08 #651
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
19.08.2011 21:42 #652
-
20.08.2011 19:15 #653
Последний раз когда ее видел была маршалом. Что делает незнаю. Есть мнение что крабит.
Всегда приятно спасти душу заблудшего и вернуть его в число адекватных спорщиков и флудеров )).
Ну чтож расскажу вашу историю еще раз, раз уж ты опять забыл.
Жили были клан Тигры и руководила им Львенушка. И Делайтер, но делайтера я застал мало, ибо он уже кудато свалил .
Потом вы переместились в ПВ, где кланом Гвардс уже руководил Делайтер, а Львена создала другой клан. Сейчас где она **.
Потом вы соединили кланы Гвардс ( Делайтер), Адвансе ( Алишерап и Кун) и остатки Амбасадоров ( Отур) в клан Палмира. В клане Пальмира надо сказать вы нифига нерешали, а решали Алишерап и Кун , о чем однозначно говорит ваша политика и поведение Отура ( которого я знал как человека вообщето порядочного, и то что вы постоянно нарушали слова , им даваемые немекает. Как руководил Делайтер незнаю, но он человек спокойный и мирный ( вроде как наш Рогвльд). Он к вам сильно прислушивался, а зря. Алишерап сейчас в стронгах, кун был в имморталах перед тем как нас покинул. Делайтер ** где . Отур в Блеймах.
Потом вы сменили вывеску и стали Беркутами ( с тем же руководящим составом).
Потом к вам влились тамплиеры и остатки вашего руководства вас покинули ( некоторые еще раньше кстати ушли в гварды ), а руководить вами стала Светочка. Насчет Феара . По данным разведки Светочка без Феара ничего неделает. Но даже у таких устоявшихся пар могут быть ссоры и раставания, так что тут утверждать небудут. Может он и впрямь ни при делах.
Из всего состава имевшего отношение к руководству в клане все это время просидел только ты. С чем тебя и поздравляю. Наверное единственное за что тебя можно уважать - за преданность клану.
Если бы и ты ушел, то ваш клан бы на этом закончился, а начался наверное там, куда бы ты пошел.
Все это время вашу политику сильно лихорадило.
Для сравнения поговорим о нашем клане.
Когда я пришел в клан 3.5 года назад им руководила Вредина ( одна , у нас был полный тоталитаризм). Ее парнем был Румата ( он же Рогвальд).
Сейчас нами руководит Рогвальд ( а Вредина его девушка). Тоталитаризм кончился. в руководство добавилось несколько человек. Никто из руководящего состава от нас неушел (ушли пара человек бывшие в консте) .
Наша политика никогда неменялась. Девизы "Нетрогай НГ и НГ нетронет тебя" , "Мы никому непозволим нас нагибать" остались в силе и претворяются в жизнь до сих пор. Я за этим слежу зорко ))). Ещеб дипломаты немешали )))))))))).
Итого кроме названия мы непоменяли ничего. Ну состав конечно обновляется , не без этого. Есть и обидные потери, но это естественно.
Сравни с вашей текучкой руководства.
На пункты 1-3 ответил. 4 пункта откровенно непонял. Я никогда неговорю то, чего незнаю. Если я говорю - значит имею информацию, полученную разведкой. ты то меня хорошо знаешь, так что непиши глупости.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.08.2011 21:07 #654
Как всегда многабукф...
Я тебя хорошо знаю, а твои посты меня убеждают раз за разом, что ты ничего не знаешь, но стараешься писать об этом... Плохо получается...
Львенушка создавала клан Дикие задолго до образования Гвардс, Амбасадора или НГ. Я там, к слову был и, потом Делайтер. Наши пути с ней тогда разошлись и не понимаю какое отношение жэто все имеет к нашему конфликту?!!
Опять же не владея информацией, ты утверждаешь, что руководил Беркутом Кун и Леша))) Это, как минимум нелепо и смешно. У нас, в Беркутах, было, есть и будет, что решения принимает группа лиц, но никак не Маршал, Майор либо др Офицер.
Про Светочку и Фира ноу комментс))) Светочка без Фира ничего не делает? Я реально посмеялся))) Ничего не перепутал?))) Жаль Фирр сейчас не играет... Надеюсь был бы у нас. Чоткий лук на ТВ, да и мувики у него мне нравятся))
Увольняй свою разведку и поменьше рассуждай о чем имеешь лишь поверхностное представление... Нелепо выходит)IshegI
-
20.08.2011 23:30 #655
-
21.08.2011 12:46 #656
сколько ща в беркутах народа?
Да и на счёт руководства ты не прав ) Лёхе вообще офицера не давали.а если и был,то временно,на то свои причины были)
про меня теперьOrlandino's Family.
-
21.08.2011 12:52 #657
я в беркутах вообще ничего не делал(грубо говоря). Хотя было больше по настроению,когда хотел-делал ) в основном было общее решение, а не индивидуальное
Orlandino's Family.
-
21.08.2011 17:51 #658
Львенушка руководила кланом Тигры. И она была самым учшим организатором из всех наших варкланов, не считая зиза. Яб на твоем месте от нее неотмежевывался.
И что же это за теневая группа лиц, если в нее не входят маршал, майоры и руководители слившихся кланов при создании этого? Чета есть подозрения , что ты трындишь ))))).
О светочке и фиаре инфа вполне надежна. Другой вопрос что об их нынешних взаимоотношениях я не в курсе. да мне и пофиг, нету виара и нету. немогу сказать чтобы он както меня волновал или заставлял испытывать опасения как противник.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.08.2011 20:12 #659
Вот вы тут понакалякивали..)) Капец, я не пойму цели всего этого, хотя может вами движет потребность в общении?..)) Мы хоть и вар кланы но люди..и уже я так понял хорошо друг друга знающие..))
А дипломатию клана Гвард я познал еще когда у них не было значка, убив неадекватного человека, без разбора получил вар на свой мелкий клан. Так Шег было? А потом когда вы увидели с кем играете чуток поостыли, даж одно время у меня во френдах был. Политика такая имеет место когда у вас нет неадекватов в клане, в этом случае я приветствую такие проявления.
Мне нравился клан Орландино, нравился тем что никого не боялся и бил всех по заслугам, жаль тогда мал был и не попал в их ряды..хотя может и не сильно хотел, потому как на то время затратно было вести БД персонажем 80+ без вливаний из вне.
Ванька ты хоть автомат подержал то?
-
21.08.2011 21:26 #660
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус