+ Ответить в теме
Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1253
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

кун, ок, я учту твое пожелание, чтоб тебе было удобней читать
    я согласен, испытать и слышать две разные вещи. спс что назвал молодцом, но там тоже есть нюанс, и этот нюанс не столь сладок, но это не твоя уже головная боль
    вот счас я вижу что ты начинаешь взрослеть, ибо агров все меньше и меньше и ты начинаешь способен вести нормальный здравый разговор
    хотя я не священник, чтоб вести такие задушевные разговоры)))) но я надеюсь что может все таки удастся тебя сагрить))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    -) светочка , феар, киска и прочие нынешние руководители - это называется руководство клана осталось то же? Та ну наф.
    Где создававшие клан кун, алишерап и отур? Где создававший гвардов Делайтер и его свита? Львенушку напомнить?
    -) свежие силы в виде толпы нубов вместо действительно неплохих бойцов времен расцвета вашего клана. О да.
    -) чего нам нехватает мы сами как нибудь решим. Хотя да, повоевав пару дней с триадой, контролами, иморталами и даже муров чутка посливав + к уже имеющимся варам реально оживили ситуацию. Жаль тока триада осознала что неправа была, а иморталы перешли в стронги с которыми у нас договор о ненападении.
    Хорошо хоть у контролов с адекватностью руководства косяки, раз они даже у союзников питов тырят )). Мир будет нескоро похоже.
    Так что ситуация с пвп резко наладилась. мы рады что ты за нас беспокоился.
    -) конечно мы вам никогда немешали. Рад что то, что вас пячат вам никак немешает. Раз немешает, значит и придумывать ничего нового вы небудете, а значит будем пячить и дальше.
    -) ну и напоследок. Нафига нам нужно влиять на вашу внутреннюю и внешнюю политику? она нам нравится. Наш клан ведет ПВП исключительно с кланами проявляющими неадекватство и неспровоцированные агры. Пока есть такие как вы - у нас всегда будет пвп.

Ничего, таких быстро перевоспитывают. Главное чтобы сержант хороший попался. (с) Рогвальд.

Намб нигадяй. Зачем так злостно куню затролил. Он же теперь спать небудет, будет думать чтобы такое ответить ( чтобы это как обычно невыглядело размазыванием соплей) на форуме клана на который ему якобы наплевать.
    Всеж таки задели мы его )))). Нелюбят нОгебаторы когда их пячут, ой нелюбят. Помнят даже в таких отдаленных местностях, где казалось бы другие заботы совсем.
    1. Кто тебе сказал, что клан создал Кин, Алишерап или Отур?!)))
    2. Фира под нашим значком ты видел? Правильно, НЕТ. Не сотрясай воздух домыслами)))
    3. При чем тут Львенушка? Оставь прошлое в прошлом..)))
    4. Не знаешь не говори... Смешно тебя читать, честное слово.
    IshegI

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    шини раскажи ещё про беркутов.че там делает киска?
    Последний раз когда ее видел была маршалом. Что делает незнаю. Есть мнение что крабит.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    кун, ок, я учту твое пожелание, чтоб тебе было удобней читать
    я согласен, испытать и слышать две разные вещи. спс что назвал молодцом, но там тоже есть нюанс, и этот нюанс не столь сладок, но это не твоя уже головная боль
    вот счас я вижу что ты начинаешь взрослеть, ибо агров все меньше и меньше и ты начинаешь способен вести нормальный здравый разговор
    хотя я не священник, чтоб вести такие задушевные разговоры)))) но я надеюсь что может все таки удастся тебя сагрить))))
    Всегда приятно спасти душу заблудшего и вернуть его в число адекватных спорщиков и флудеров )).
    Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    1. Кто тебе сказал, что клан создал Кин, Алишерап или Отур?!)))
    2. Фира под нашим значком ты видел? Правильно, НЕТ. Не сотрясай воздух домыслами)))
    3. При чем тут Львенушка? Оставь прошлое в прошлом..)))
    4. Не знаешь не говори... Смешно тебя читать, честное слово.
    Ну чтож расскажу вашу историю еще раз, раз уж ты опять забыл.
    Жили были клан Тигры и руководила им Львенушка. И Делайтер, но делайтера я застал мало, ибо он уже кудато свалил .
    Потом вы переместились в ПВ, где кланом Гвардс уже руководил Делайтер, а Львена создала другой клан. Сейчас где она **.
    Потом вы соединили кланы Гвардс ( Делайтер), Адвансе ( Алишерап и Кун) и остатки Амбасадоров ( Отур) в клан Палмира. В клане Пальмира надо сказать вы нифига нерешали, а решали Алишерап и Кун , о чем однозначно говорит ваша политика и поведение Отура ( которого я знал как человека вообщето порядочного, и то что вы постоянно нарушали слова , им даваемые немекает. Как руководил Делайтер незнаю, но он человек спокойный и мирный ( вроде как наш Рогвльд). Он к вам сильно прислушивался, а зря. Алишерап сейчас в стронгах, кун был в имморталах перед тем как нас покинул. Делайтер ** где . Отур в Блеймах.
    Потом вы сменили вывеску и стали Беркутами ( с тем же руководящим составом).
    Потом к вам влились тамплиеры и остатки вашего руководства вас покинули ( некоторые еще раньше кстати ушли в гварды ), а руководить вами стала Светочка. Насчет Феара . По данным разведки Светочка без Феара ничего неделает. Но даже у таких устоявшихся пар могут быть ссоры и раставания, так что тут утверждать небудут. Может он и впрямь ни при делах.

Из всего состава имевшего отношение к руководству в клане все это время просидел только ты. С чем тебя и поздравляю. Наверное единственное за что тебя можно уважать - за преданность клану.
    Если бы и ты ушел, то ваш клан бы на этом закончился, а начался наверное там, куда бы ты пошел.

Все это время вашу политику сильно лихорадило.

Для сравнения поговорим о нашем клане.
    Когда я пришел в клан 3.5 года назад им руководила Вредина ( одна , у нас был полный тоталитаризм). Ее парнем был Румата ( он же Рогвальд).
    Сейчас нами руководит Рогвальд ( а Вредина его девушка). Тоталитаризм кончился. в руководство добавилось несколько человек. Никто из руководящего состава от нас неушел (ушли пара человек бывшие в консте) .
    Наша политика никогда неменялась. Девизы "Нетрогай НГ и НГ нетронет тебя" , "Мы никому непозволим нас нагибать" остались в силе и претворяются в жизнь до сих пор. Я за этим слежу зорко ))). Ещеб дипломаты немешали )))))))))).
    Итого кроме названия мы непоменяли ничего. Ну состав конечно обновляется , не без этого. Есть и обидные потери, но это естественно.

Сравни с вашей текучкой руководства.

На пункты 1-3 ответил. 4 пункта откровенно непонял. Я никогда неговорю то, чего незнаю. Если я говорю - значит имею информацию, полученную разведкой. ты то меня хорошо знаешь, так что непиши глупости.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Как всегда многабукф...
    Я тебя хорошо знаю, а твои посты меня убеждают раз за разом, что ты ничего не знаешь, но стараешься писать об этом... Плохо получается...
    Львенушка создавала клан Дикие задолго до образования Гвардс, Амбасадора или НГ. Я там, к слову был и, потом Делайтер. Наши пути с ней тогда разошлись и не понимаю какое отношение жэто все имеет к нашему конфликту?!!
    Опять же не владея информацией, ты утверждаешь, что руководил Беркутом Кун и Леша))) Это, как минимум нелепо и смешно. У нас, в Беркутах, было, есть и будет, что решения принимает группа лиц, но никак не Маршал, Майор либо др Офицер.
    Про Светочку и Фира ноу комментс))) Светочка без Фира ничего не делает? Я реально посмеялся))) Ничего не перепутал?))) Жаль Фирр сейчас не играет... Надеюсь был бы у нас. Чоткий лук на ТВ, да и мувики у него мне нравятся))
    Увольняй свою разведку и поменьше рассуждай о чем имеешь лишь поверхностное представление... Нелепо выходит)
    IshegI

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Всегда приятно спасти душу заблудшего и вернуть его в число адекватных спорщиков и флудеров )).
    не могу не согласиться))))

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

сколько ща в беркутах народа?
    Да и на счёт руководства ты не прав ) Лёхе вообще офицера не давали.а если и был,то временно,на то свои причины были)
    про меня теперь
    Orlandino's Family.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

я в беркутах вообще ничего не делал(грубо говоря). Хотя было больше по настроению,когда хотел-делал ) в основном было общее решение, а не индивидуальное
    Orlandino's Family.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Как всегда многабукф...
    Я тебя хорошо знаю, а твои посты меня убеждают раз за разом, что ты ничего не знаешь, но стараешься писать об этом... Плохо получается...
    Львенушка создавала клан Дикие задолго до образования Гвардс, Амбасадора или НГ. Я там, к слову был и, потом Делайтер. Наши пути с ней тогда разошлись и не понимаю какое отношение жэто все имеет к нашему конфликту?!!
    Опять же не владея информацией, ты утверждаешь, что руководил Беркутом Кун и Леша))) Это, как минимум нелепо и смешно. У нас, в Беркутах, было, есть и будет, что решения принимает группа лиц, но никак не Маршал, Майор либо др Офицер.
    Про Светочку и Фира ноу комментс))) Светочка без Фира ничего не делает? Я реально посмеялся))) Ничего не перепутал?))) Жаль Фирр сейчас не играет... Надеюсь был бы у нас. Чоткий лук на ТВ, да и мувики у него мне нравятся))
    Увольняй свою разведку и поменьше рассуждай о чем имеешь лишь поверхностное представление... Нелепо выходит)
    Львенушка руководила кланом Тигры. И она была самым учшим организатором из всех наших варкланов, не считая зиза. Яб на твоем месте от нее неотмежевывался.
    И что же это за теневая группа лиц, если в нее не входят маршал, майоры и руководители слившихся кланов при создании этого? Чета есть подозрения , что ты трындишь ))))).
    О светочке и фиаре инфа вполне надежна. Другой вопрос что об их нынешних взаимоотношениях я не в курсе. да мне и пофиг, нету виара и нету. немогу сказать чтобы он както меня волновал или заставлял испытывать опасения как противник.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Вот вы тут понакалякивали..)) Капец, я не пойму цели всего этого, хотя может вами движет потребность в общении?..)) Мы хоть и вар кланы но люди..и уже я так понял хорошо друг друга знающие..))
    А дипломатию клана Гвард я познал еще когда у них не было значка, убив неадекватного человека, без разбора получил вар на свой мелкий клан. Так Шег было? А потом когда вы увидели с кем играете чуток поостыли, даж одно время у меня во френдах был. Политика такая имеет место когда у вас нет неадекватов в клане, в этом случае я приветствую такие проявления.
    Мне нравился клан Орландино, нравился тем что никого не боялся и бил всех по заслугам, жаль тогда мал был и не попал в их ряды..хотя может и не сильно хотел, потому как на то время затратно было вести БД персонажем 80+ без вливаний из вне.
    Ванька ты хоть автомат подержал то?

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ванька ты хоть автомат подержал то?
    если мне не изменяет память, во время присяги и целования знамени (если это еще осталось), он должен был быть с автоматом
    главное чтоб он не попал в самый опасный род войск для американцев (как в анекдоте), где лопаты выдают вместо автоматов))))

+ Ответить в теме
Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права