А разве кос должен пугать?
Ребята,мы же не против замесов где либо,кроме фришек,тем более мы часто летаем по карте в поиске фана,но редко его находим,ибо в хх/нирвану/иней нельзя завалиться патей и навалять люлей
ПыСы:Моли,тебе надо наверное на новый сервер идти и там собирать клан,ибо на Пегасе основные составы топов сформировались давно.С твоим энтузиазмом,я думаю у тебя что-то да получится.
Показано с 71 по 80 из 329
-
09.09.2011 01:06 #71
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
09.09.2011 07:57 #72
Какие то возвращения Легенд.
С учетом что процентов 50 вообще мало что знают про топ кланы).
80 процентов чисто пве.
То из оставшихся 20 процентов набрать можно только мини клан.Это чисто мое мнение.
Единственный шанс это вайп терр.И тогда набрать человек 50 и попытаться отбить терры у мобов и потом собрать и одеть состав из новичков.
Хотя у Фэнтези уже не малый состав.А им слава богу уже что то около полугода.И туда влилась часть умершего клана.Но и то не рб не ремесло не норм мир питов.
И черт походу я на гвг после кабака пойду)))благо 3 часа разницы с Москвой))
-
09.09.2011 10:03 #73
моли посмотрел на религию, которая в "ДС", и понял, что я там не буду играть точно.
я не просил управлять кланом, единственный вопрос свете в пм перед выходом - это был сарказм, и когда уже сообщил другим людям, что будет DarkSoul.
еще один нуб который нихрена не знат но орет.
все-таки религия, что моли плохой и предатель
лесом с низкого старта бегом марш.
у кандрата, например, иди спроси, что и как, и еще сам что-нить подобное попытайся сделать, потом приходи.
я не хочу на новый сервер с папками-нагибаторами, которые дети гиперов и не умеют даже своим персом управлять. я как раз хочу интересной игры на старом сформировавшемся сервере.
...
на самом деле моли никого не трогал.
он просто пришел поиграть на старый сервер.
и не поверишь, он тоже удивляется вашему вниманию.Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.09.2011 в 10:23.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.09.2011 10:24 #74
Ну из старого состава то же немного осталось).Гиперы жмут.
Я хоть и играю два года но в эту среду с год назад на форуме зашел.И в конце прошлого года уже в Лукоморье).
Некоторые имена помнит уже не более пары десятков человек.
-
09.09.2011 10:27 #75
Что уже говорить)Если в иние 100 вар спрашивает что такое пелена)А друля 97 лвл забывает кидать шипы на танка.Пол иния прошли.Пока ей дважды не сказазли не накинула)
Или 100 кастеты с пустыми кастетами без точки на +1 крит)
-
09.09.2011 10:28 #76
нууу я както попал на ежу со 101 который не знал кто такие ДГ показательно же :БР:
Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
Mystic X+ Pegas - в бане
*** мизантроп 26+ планета Земля
-
09.09.2011 10:42 #77
Мне тебя знать не надо, твои действия говорят сами за себя.
Опять ты читаешь между строчек... Я где сказал что ты предатель? о0 плохой? Или может ты сам себя таковым считаешь сливая дс в другой клан?
Так что есть дс? как узнать истинность его?)это ведь как то должно определятся, кроме как --->>>
Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
09.09.2011 10:46 #78
-
09.09.2011 10:52 #79Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
09.09.2011 10:55 #80