Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 329
    Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А кос луковичных может напугать только детишек.Последнее время все замесы дальше фришек не уходят.
    А разве кос должен пугать?
    Ребята,мы же не против замесов где либо,кроме фришек,тем более мы часто летаем по карте в поиске фана,но редко его находим,ибо в хх/нирвану/иней нельзя завалиться патей и навалять люлей

ПыСы:Моли,тебе надо наверное на новый сервер идти и там собирать клан,ибо на Пегасе основные составы топов сформировались давно.С твоим энтузиазмом,я думаю у тебя что-то да получится.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Какие то возвращения Легенд.
    С учетом что процентов 50 вообще мало что знают про топ кланы).
    80 процентов чисто пве.
    То из оставшихся 20 процентов набрать можно только мини клан.Это чисто мое мнение.
    Единственный шанс это вайп терр.И тогда набрать человек 50 и попытаться отбить терры у мобов и потом собрать и одеть состав из новичков.
    Хотя у Фэнтези уже не малый состав.А им слава богу уже что то около полугода.И туда влилась часть умершего клана.Но и то не рб не ремесло не норм мир питов.

И черт походу я на гвг после кабака пойду)))благо 3 часа разницы с Москвой))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Тот клан, в который ты мог пойти, ты похоронил лично сам, прыгая дальше по новым серверам. Пока ты там гулял, тот дс, собрали по кусочкам, и создали "новый"? дс, и да, для тебя он новый, потому что иначе быть не может=)

Тоесть дали бы тебе управлять нашим дсом, то дс был бы дсом? о0 не бред ли?)
    и вообще, что есть дс?

Ну, судя по тому, как Моли яро кричал в заявке что не будет офицером, а позже, когда не дали поуправлять кланом - он вышел, то думаю ответ очевиден=)
    моли посмотрел на религию, которая в "ДС", и понял, что я там не буду играть точно.
    я не просил управлять кланом, единственный вопрос свете в пм перед выходом - это был сарказм, и когда уже сообщил другим людям, что будет DarkSoul.

еще один нуб который нихрена не знат но орет.
    все-таки религия, что моли плохой и предатель

лесом с низкого старта бегом марш.
    у кандрата, например, иди спроси, что и как, и еще сам что-нить подобное попытайся сделать, потом приходи.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    ПыСы:Моли,тебе надо наверное на новый сервер идти и там собирать клан,ибо на Пегасе основные составы топов сформировались давно.С твоим энтузиазмом,я думаю у тебя что-то да получится.
    я не хочу на новый сервер с папками-нагибаторами, которые дети гиперов и не умеют даже своим персом управлять. я как раз хочу интересной игры на старом сформировавшемся сервере.

...
    Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    завелааась, понеслааась(с)
    Моли ты вроде не дурак, но нагнал откровенно ахинеи какой-то, плюс дурацкая попытка вывести Свету из себя, как попугай повторяя в конце "Darth Sveta"... В общем моя в шоке, чего с людьми творится? Осеннее обострение на фоне хронического недосыпа))))
    на самом деле моли никого не трогал.
    он просто пришел поиграть на старый сервер.
    и не поверишь, он тоже удивляется вашему вниманию.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 09.09.2011 в 10:23.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну из старого состава то же немного осталось).Гиперы жмут.
    Я хоть и играю два года но в эту среду с год назад на форуме зашел.И в конце прошлого года уже в Лукоморье).
    Некоторые имена помнит уже не более пары десятков человек.

Что уже говорить)Если в иние 100 вар спрашивает что такое пелена)А друля 97 лвл забывает кидать шипы на танка.Пол иния прошли.Пока ей дважды не сказазли не накинула)
    Или 100 кастеты с пустыми кастетами без точки на +1 крит)

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

нууу я както попал на ежу со 101 который не знал кто такие ДГ показательно же :БР:
    Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    моли посмотрел на религию, которая в "ДС", и понял, что я там не буду играть точно.
    я не просил управлять кланом, единственный вопрос свете в пм перед выходом - это был сарказм, и когда уже сообщил другим людям, что будет DarkSoul.

еще один нуб который нихрена не знат но орет.
    все-таки религия, что моли плохой и предатель

лесом с низкого старта бегом марш.
    у кандрата, например, иди спроси, что и как, и еще сам что-нить подобное попытайся сделать, потом приходи.
    Мне тебя знать не надо, твои действия говорят сами за себя.

Опять ты читаешь между строчек... Я где сказал что ты предатель? о0 плохой? Или может ты сам себя таковым считаешь сливая дс в другой клан?

Так что есть дс? как узнать истинность его?)это ведь как то должно определятся, кроме как --->>>
    Цитата Сообщение от Bubaka123 Посмотреть сообщение
    Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Мне тебя знать не надо, твои действия говорят сами за себя.

Опять ты читаешь между строчек... Я где сказал что ты предатель? о0 плохой? Или может ты сам себя таковым считаешь сливая дс в другой клан?

Так что есть дс? как узнать истинность его?)это ведь как то должно определятся, кроме как --->>>
    кроме как? солнце, я сам хотел отдать мастера дс из-за своего низкого онлайна.
    ты не угадал.

к кондрату так и не сходил и почётную километровку вокруг леса так и не сделал.
    ваше мнение очень важно для нас)

бегом марш дальше.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    кроме как? солнце, я сам хотел отдать мастера дс из-за своего низкого онлайна.
    ты не угадал.

к кондрату так и не сходил и почётную километровку вокруг леса так и не сделал.
    ваше мнение очень важно для нас)

бегом марш дальше.
    кроме как..)))

что ты там хотел...это разве важно?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

кроме как..)))

что ты там хотел...это разве важно?
    тебе не кажется тогда что твои бредни про "истинность ДС" и личность мастера тогда теряют смысл?))

или тебе пофигу, лишь бы покакать на форуме?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права