+ Ответить в теме
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 421
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

)))
    Я знаю, что ты знаешь, что такое триология.
    Только вот смотрю новые лица в теме не появляются. Ну, и пусть)
    Не нравится, и правильное дело, что молчат. Я обычно тоже молчу. Но иногда бывает такое, что молчать просто не могу...
    А так, ничего не имею против тех, кто всегда на теме, пусть это и те, кому примерно 14. Читать надо всегда, правда классиков, а не меня, и не фентези)
    Лучше что-нибудь реалистичное из 19го века, который до безумия похож на наш. Я бы сам попытался бацнуть что-нибудь реалистичное, если бы не ПВ, как единственная тема творчества тут. Написал бы что-нибудь жизненное, не игровое...
    Последний раз редактировалось Rivazar; 22.09.2011 в 21:55.

У наставника goriel житель Идеального Мира

Да, порой бывает, что молчать нельзя. Например, Ревенджер при цитировании из моего "письмоносца" переделал его в "писькососца"!

Любой так может переделать. Хотя нет. Так, как ревенгер-никто. Я до его уровня например опуститься не могу.

Развивающийся BigVitek житель Идеального Мира Аватар для BigVitek

Thumbs up

Афтар этапять пеши исчо
    Потратил на PW более 50к деревянных,но сумел послать всё к чертям.

А чего добился ты?

Любопытный gokacool1998 житель Идеального Мира

Rivazar
    кому примерно 14 Читать надо всегда, правда классиков, а не меня, и не фентези)

я не согласен)) всё таки у всех разные вкусы, а вы сейчас такое ощущение что включили не поймите меня неправильно занудную пластинку взрослых людей которые говорят - "На чём наши дети растут? не точто раньше, и что из них выйдет?" хахах как то так
    Последний раз редактировалось gokacool1998; 23.09.2011 в 23:20.

Любопытный gokacool1998 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goriel Посмотреть сообщение
    Да, порой бывает, что молчать нельзя. Например, Ревенджер при цитировании из моего "письмоносца" переделал его в "писькососца"!
    жестоко, ревенджер специально всех раззадоривает(троль), но согласитесь чуство юмора у него есть(не всегда приемлемое)

Цитата Сообщение от gokacool1998 Посмотреть сообщение
    Rivazar
    кому примерно 14 Читать надо всегда, правда классиков, а не меня, и не фентези)

я не согласен)) всё таки у всех разные вкусы, а вы сейчас такое ощущение что включили не поймите меня неправильно занудную пластинку взрослых людей которые говорят - "На чём наши дети растут? не точто раньше, и что из них выйдет?" хахах как то так
    Не согласен. Классиков нужно читать всем и всегда. Чтение ум развивает, кроме него больше ничего. И взрослые впринципе тут правы.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 24.09.2011 в 07:22.

Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

Риваззар, в чем то ты прав. Но ведь каждый любит своих классиков. Моя мама например хоет чтобы я читала русскую классику, но я лично свою родину не люблю и не уважаю. Мне не интересна история и литература России.
    Я люблю иностранных писателей. Вот если бы меня спросили кто лучше толстой или Шекспир то я бы ответила что Шекспир лучше.
    Это ведь тоже классика.

Unhappy

Цитата Сообщение от anastasea99 Посмотреть сообщение
    Риваззар, в чем то ты прав. Но ведь каждый любит своих классиков. Моя мама например хоет чтобы я читала русскую классику, но я лично свою родину не люблю и не уважаю. Мне не интересна история и литература России.
    Я люблю иностранных писателей. Вот если бы меня спросили кто лучше толстой или Шекспир то я бы ответила что Шекспир лучше.
    Это ведь тоже классика.
    А вот это очень плохо. Россию надо любить. Наши власти-это не Россия. А Толстой гораздо лучше Шекспира ( это не моя личная оценка). У Толстого тысячи последователей, в том числе и за границей. Хотя что я тут распинаюсь? Таких людей, которые не любят Россию очень много. Раньше это были европейцы и американцы. А теперь и русские. Печально, очень, и за родину обидно.

По-любому сейчас начнутся отговорки, мол Россию любить нельзя. Это Европу с США любить нельзя. Люди необычайно недальновидны. Мне за предков, например, обидно.

Вопрос: Анастасия99, вы небось мечтаете уехать за границу и жить там?
    Последний раз редактировалось Rivazar; 24.09.2011 в 14:22.

Нежелание читать классику-печальное свойство новых поколений. Лень, аппатия, неуважение к родине и ее истории меня очень печалит. Вы полностью оправдали мечты американских и европейских властей. Поздравляю(

К сожалению, даже родители не могут на вас повлиять. Как и я собственно. Мои произведения тем плохи, что на подобие классических не заставляют задумываться. То что я пишу- "развлекаловка", а не художественное произведение
    Последний раз редактировалось Rivazar; 24.09.2011 в 14:31.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права