Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение
    2) А вы видели как, и за какое время ложится волна после Драконы+грязь+грань+армаг? Это намного полезнее чем 3 лук. Волна ложится почти сразу.
    А вы в курсе что для того чтоб кидать грань+драконы 2-а вара не нужны ? =) Хватает вполне одного с условием что у него руки из правельного места =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Давно хожу в мастер и армой оч редко пользуюсь - тока если вар снедокоцавыпрямленнымируками (увы таких многа).
    Я вот про хвост танка не услышал.
    Я делаю так: собираю мобов - завожу - вар стан - я бью хвостом - вар грязь+драки - массагр - вар аое - я морем - чаще всего остается 1-2 моба пинать их армой невижу смысла.
    А вот если вар кривой попался то тут к бабке не ходи но армой бей.
    Маги даже интовые не разу не жаловались.

Первый раз на обучалке шел вторым танком - тут на роду написано армагедонщик - а про отражалки не кто не предупредил, ну я и вдарил - потом мне долго объясняли как вернуться на поле боя - меня просто заклинило от того как я быстро умер

А состав пати м.б. разным:
    2 вара, 2 танка, прист, маг
    танк. 2 вара, прист, маг, лук
    в 3 лука
    в 2 мага
    Шамы и сины тож не плохо ДДшат
    Даже ходил в 2 приста
    Последний раз редактировалось romzes1994; 19.09.2011 в 16:29.
    Антарес раз и навсегда

Lightbulb

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что для того чтоб кидать грань+драконы 2-а вара не нужны ? =) Хватает вполне одного с условием что у него руки из правельного места =)
    Ну и каким же образом один вар кинет грань и драки подряд, не выпивая чай? А тратить по чаю на каждую волну накладно. Это же не магистр и ци всего 2,99 .

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ну и каким же образом один вар кинет грань и драки подряд, не выпивая чай? А тратить по чаю на каждую волну накладно. Это же не магистр и ци всего 2,99 .
    Про джин слышал, не?
    |TA 102|2.5 self|

Ну в гуе ци итак пополняется нимбами, поэтому я бы не стал пользоваться Вспышкой ауры, а кинул бы грязь или шип гнева. Впрочем как кому удобнее.

Опытный wartigers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Про джин слышал, не?
    Вспышка так же требует много Энергии джина, заюзав ее ты автоматически лишаешься джина как такового на N-ое кол-во времени. Не лучше ли кинуть Драки+ грязь и при наличии 2 вара заполировать гранью?

To romzes1994, это про ветка для варов) Рассказывать что нужно и как делать танку - это не сюда)Но спасибо за информацию.

Пы.Сы. Сегодня утром пройден фул без вара вообще. Хирка одета на сдвойке (собственно где и кончилась). Танком 15 к хп. Это к тем, кто кричат что вара и одного хватит в гуе. Ремонта было на 600 к. Когда хожу с 2 варами, танком, то ремонт максимум на 100 к тянет. Информация к размышлению...

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Вар не ДД. Зачем тебе кастеты?
    Именно, вар не дд, и кастеты нужны только для более быстрого набивания ци на боссах для постоянных драков и грани

Вдарь под драки гранью, не спасет ни сутра ни защитник.
    Бил и драками, и гранью по отражалкам без защитника, сутры и прочего - живу.

Глубокая рана: Имхо если умудряется танк оставить висеть на маге мобов - танк с лапами из под хвоста.именно танку и нужен этот скилл.
    Внезапно! Сомниваюсь что у танка после защитника и гробого пламени будет энергия для глубокой раны, с ней танк ляжет в разы быстрее.

Гнев воина - защищает всего на 5 максимум плюх от мобов+ только магических. Смысл?
    Все зависит от того сколько энергии было затрачено и сколько силы у джина, меня это спасает 1/3 времени от прихода волны, вы наверн просто не умеете им пользоваться =)

Шмот - выбор каждого. Идеальным считаю 80 ГГ.
    Не спорю, 80гг самый лучший вариант, но я не собираюсь столько тратить на твинка, по этому мне выше крыши гриновского инея.

2 чи поясню зачем ставлю. Когда иду в 1 вара, позволяет ударить гранью и через секунд 5 драками. Получается 5 секунд висит двойной дебаф от грани и драконов.
    Как я понял 2 ци - это только для вас, для пати же (в основном) крайне безполезно.

танк с лапами из под хвоста.
    Никогда не знаешь с кем попадешь собирая пати у последователя, так что лучше перестраховаться

На данный момент качаю фулл конового вара топорщика, посмотрим что из этого выйдет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6c2116e4a61928
    Последний раз редактировалось Fallen_Angel_; 27.09.2011 в 10:25.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Нормальный гайд) Добавлю вот что..

-3 босса лучше танчить танку. То что танк убивается об шипы и поэтому танчить должен лук придумали либо трусливые и тупые танки, которые реально думают что могут сдохнуть от шипов (как? 0_о), либо они просто ленивые. Танка хилить гораздо проще чем лука (говорю как танк и прист). Ну это я отклонился от темы, гайд для варов все-таки)

-зачем держать лошадей в станлоке и тратить на это заморозку? ) они и автоатакой нормально раскладываются

-с билдом не согласен, имхо самый правильный этот:
    Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    решил тоже отписаться все гуд, кроме того что уже сказали наверно выше. лучший билд- фулкон, гибрид с ловкостью под копье, но не как непо другому

По нимбам тут дело вкуса. Я например наоборот не люблю сразу максить атаку. Без атаки луки реже срывают боссов (особенно полезно на 5ом), но могут юзать вспышку под драки, а вары меньше огребают урона от отражалок. Я сначала максю хил, потом до 5 босса деф. Без атаки и с армой все мобы легко раздамаживаются. После 5 как раз к сдвойке уже ставлю атаку, 3-3 получается.

ну и ответы комментирующим

Цитата Сообщение от marfa8400 Посмотреть сообщение
    3. зачем 2 лука? маг при равной точке бьет больнее (маг дефа у мобов в гуе меньше, чем физ дефа)
    Автор указал в гайде джина с грязью и 71 силы, такая грязь увеличит физурон на примерно 35%, никакой маг с этим уроном и рядом не стоял. А вот магов с "Бог огня" на джине я не видел ни разу. Да еще чтоб маг не афкал и кидал ее, это вообще на грани фантастики. Так что 2 лука правильный выбор)

Цитата Сообщение от Romzzzec Посмотреть сообщение
    1) объясните зачем танку арма? что бы было?? или убица ей когда на нем волна висит? видил кучу таких дурачков с армой ... ниразу не прошли с такими танками ...
    2) 2-й вар для грани без магов оригинально конешно, но 3-й лук был бы более полезен
    Цитата Сообщение от h00per Посмотреть сообщение
    Если мага нету, то нафига тебе грань?
    1) Если вы ниразу не видели как танк собирает соло сдвоенку + полирует ее армагом и спокойно делает фулл - мне жаль танков на Вашем сервере
    2) А вы видели как, и за какое время ложится волна после Драконы+грязь+грань+армаг? Это намного полезнее чем 3 лук. Волна ложится почти сразу.
    +1 автору по обоим пунктам. Для особо умных - грань не только магдеф режет.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    арма конеш под черепахой кидается
    Смешно) Это только в бобовнике) На волнах без черепахи она кидается, черепаха на сбор тратится. А если вы на сборе юзаете ее и сразу же заводите, то значит вы и полволны не собрали, я б за такой завод танку лапы оторвал.

Цитата Сообщение от Romzzzec Посмотреть сообщение
    я сам танком соло собираю сдвоенку но вот когда привел армой вдарить знаете ли не хватает 15к хп.... видео не покажите где танк так делает без хирки? я надеюсь речь о танке без хирки? особенно сомнительно на 4.5 волнах 7,8 заставы
    видел,но на мой взгляд с 3 луками быстрее, нет необходимости в арме что явно надежнее. и более надежным вариантом считаю 3лука без армы.
    попробуйте воином: стан,грань,скил джина на чи, драки. нормального воина хватает 1 выше крыши....
    пока вы чуток ждете жрец/маг не испытывает неудобств с мобами? до масс агра на ком волны у вас? неужели вар надежно держит? и зачем после армы 4лапы и агр?? вы же говорили что они после армы падают....
    Есть видео соло сбора+армы на сдвойке, без хирки, но не покажу))) 4 волна 7 и 8 заставы чем для вас страшна? там все как обычно проходит. Вот 5 повеселее, правда там больше за вара страшно) когда берс вылетает и они разом все взрываются, то если это кастет с меньше 7,5к ХП, то бывает дохнут от взрывов)) Хотя моя констовая варша с 7к не дохнет никогда.
    По поводу скилов, то у меня идет: арма-агр-неистовство (уже откатывается после сбора)--бурное-море-присутствие-хвост (если есть на кого).

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    Давно хожу в мастер и армой оч редко пользуюсь - тока если вар снедокоцавыпрямленнымируками (увы таких многа).
    Я вот про хвост танка не услышал.
    Я делаю так: собираю мобов - завожу - вар стан - я бью хвостом - вар грязь+драки - массагр - вар аое - я морем - чаще всего остается 1-2 моба пинать их армой невижу смысла.
    А вот если вар кривой попался то тут к бабке не ходи но армой бей.
    Маги даже интовые не разу не жаловались.
    С точностью наоборот. С кривым варом не всегда нормально получается армой бить, а иногда и вообще не рискую. С прямым после армы мобы живут не больше 5 секунд. В 2 вара после армы агр проходит на 3-5 мобов, а то и просто на пустое око).

P.s. отвечая на вопрос:
    А вы видели как, и за какое время ложится волна после Драконы+грязь+грань+армаг? Это намного полезнее чем 3 лук. Волна ложится почти сразу.
    драки+грань+грязь (с 70 силы) у меня арма 20к (берс соотвественно 40к). Вспомните сколько ХП у мобов в мастере и делайте выводы. По сдвойке рекорд 33к берс, не с совсем полным ХП ударил)
    Последний раз редактировалось Healie; 02.10.2011 в 23:05.

Давно хотел написать подобный гайд и уже начал скрины и видео делать, ну да ладно.
    по теме. Я все же считаю упыри будет идеально для вара в гуе (хп и берс). На волнах критоберсы бывают и по 16+к. (у меня упыри +6)
    3 босс обычно танчу я т.к. я кастет с 2.0 под очищением и луки редко срывают.
    Т.к. я ленивый вар на волнах ставлю следующий максрос: мас стан-драконы-повтор-удар лавины-ревущая гора-разделяющие удары-полуаое(не помню как называется)- зараждающий шторм, дабы максрос работал долго выбираю моба с "улучшенымм здоровьем"
    Также для таких же, как я варом кастетов советую использовать мас скил на 79 лвл. Под драками и гранью бьет не хило + дебафы и рут.

Опытный wartigers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    Именно, вар не дд, и кастеты нужны только для более быстрого набивания ци на боссах для постоянных драков и грани
    У моей пати драки идут по откату + грань. Чи набиваться успевает. если не умеете пользоваться очищением, проблемы ваши.Кастеты тут не нужны

Бил и драками, и гранью по отражалкам без защитника, сутры и прочего - живу.
    Вы не поняли. Гранью по уже пущенным драконам вторым варом.Грань 2 ой по силе атаки 2 чишный скилл у вара (1 - 10к лезвий).Вылетали криты от грани по 10 к по 1 мобу, а их 7-10. Калькулятор в помошь)

Внезапно! Сомниваюсь что у танка после защитника и гробого пламени будет энергия для глубокой раны, с ней танк ляжет в разы быстрее.
    Покажите мне этого "трупрямого" танка, который использовав защитник и грубое пламя+ черепаху до прихода волны в аое, умудрившегося еще впридачу сдохнуть) Думаю стоит задуматся о целесообразности присутствия такого танка в пати)

Все зависит от того сколько энергии было затрачено и сколько силы у джина, меня это спасает 1/3 времени от прихода волны, вы наверн просто не умеете им пользоваться =)
    Прочтите описание скилла) Если не ошибаюсь 5 или 3 к магдефа на 10 уровне берет щит на себя.

Не спорю, 80гг самый лучший вариант, но я не собираюсь столько тратить на твинка, по этому мне выше крыши гриновского инея.
    Единственное на что придется раскошелится - это 2 ДДЗ на Сапожки. Не смешите, вару фармящему гуй 10 кк не цифра. Я собрал 99 сет луку, сину,присту за счет гуя. ТОЛЬКО гуя.

Как я понял 2 ци - это только для вас, для пати же (в основном) крайне безполезно.
    Танку на хвост (после армага),дру на саранчу по откату, второму вару на грань\драки.Присту (согласен, бред, но случается, сбивают сферу как только поставят). В основном бесполезно "статичным" дд - лукам, магам. Шаманам тоже 2 чи -няшно.

Никогда не знаешь с кем попадешь собирая пати у последователя, так что лучше перестраховаться
    А страховка - это конст пати)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права