Опять сюда магов привязали
OwnerOfSuccuby друли не читеры,да. с бао прошел пару раз пати режим 74хх\76хх,если повезет выпадет голдрес,и все. Если повезет за 2 прохода-половина цены бао,+ еще куча ресов. А феня? укус бьет по 1к урону, друль тоже не лыком шит. Это ли не читерство?
Показано с 371 по 380 из 432
Тема: Фениксы
-
22.01.2009 17:48 #371
-
22.01.2009 19:06 #372
Несогласие уже и на форуме кидать стали

Не всё так просто как ты пишеш - на словах то всё здорово - я например на 86 соло рай зачищать пытался ... .
На практике - прёш минимум часа 2 до босса - убиваеш босса минут 30 - непадает нефига - неокупается даже хирка и затраты бутылок на МП - и радостный идеш спать нефига не выбив и осознав что лудше тупо фармить мобов.
Ты вот примерно себе представляеш атаку бао ? Скажем так - неочень большая - у друида чисто заснул на кнопке лечения и спиш - сколько у босса ХП ? Даже так тупо - маны слил не меньше чем прист - который бы танка лечил.
Это опять же если повезёт. Да и надо заметить а как друид попадет в ХХ ? В соло може нефига не падает - значет пати мод - это значет либо идти с кем то - либо просить кого то открыть - тоесть надо делится / либо использовать несколько окон - а играть в 2 окна насколько я знаю запрещено ?
Если друид идёт честно - то дохода особого нет - проще тупо фармить мобов - там ещёи опыт капает, а если нарушает правила - то таких естественно надо банить - причом все акаунты - причом пожизненно - из за таких и торгашей - честные игроки с 6 до 12 вечера в игру войти немогут на орионе - одни коты сидят - готов поспорить половина твинки в несколько окон ! Но реч не об этом.
Мне очень интересно как за 2 похода можно вынести 12 кк, да даже хотя бы 10кк - бао стоит 18 кк минимум даже с сундуками. Я с пати когда нормальной ходил мы в сумме столько не выносили - начнём с этого - а уж вынести столько 1 - имхо это нриал полный.
В добавок - если идёт фул пати - то и мобов и боссов выносят раз минимум в 6 быстрее - да и надо заметить что в пати дроп лудше, но дело даже не в этом - действительно когда идёт соло друид - он теряет времени возможно чуть меньше чем если бы он 6 раз пошол с фул пати - из за того что бегать надо меньше - но я извеняюсь - весь ХХ пробежать максимум минут 10 времени - ах какой кошмар друиды аж на 10% быстрее могут (и то не факт) пройти соло ХХ 74 - хотя за то же время нормальное пати 90 может фармить и думаю с неменьшей прибылью.
Да действительно друид может ходить в трудные места соло - но только выхлопа чёто невидно - да и ходить в пати куда имхо эффективнее, надежнее и веселее - а неумение собрать пати - ну это уже не от баланса в игре а от рук человека зависит.
Феникс реально бьёт достаточно сильно дотом - это факт - мне он снимает под бафом гдето половину ХП (моего уровня фен) - но заметить надо что одет я в 70 лвл шмот хотя сам уже считай 88+ и шмот даже не грин - и точенный 1 вещ на + 3 и остальные на + 1
и то только потому что очень красивый 70 на мага шмот 
А взять только 1 огненный удар мага за 2 чи ? Или ту же сутру ? Или хотябы то что п деф у мага в 2 раза выше чем у меня ? А в лисе посути дамаджить особо я немогу ? - 1200 макс атака в статах
.
Или хотя бы то что моб которого лучник/маг разберет за пару скилов - друид будет нюкать раз 10 и не факт что это чудо упадет ?
Да действительно на ПВМ - феникс просто сказка - но он часто застривает - им нетак то просто управлять - это не 2 кнопочный маг - а минимум кнопок 8.
Но извеняюсь в ПВП дамаг сумонов очень сильно порезан + сами они не бесмертные.
У яростного укуса 15 секунд отката + такой скилтолько 1. Да и эфективен только против классов с минимальным п дефом и маленькими ХП.
Так что уж извените но это как раз таки не читерство. Да и стоимость феникса знаете ли тоже кусается не меньше чем сам феникс - с каким нить тупо мишкой/големом - друиду тоже очень несладко живется - попробуй нафарми на легенду.
-
22.01.2009 19:16 #373
на веге есть дру,ходящая каждый день в хх,поднимает шлемы шен-ву,продает по 400к. Невыгодно? Так миражи подорожали,теперь выгодно в любом случае.На практике - прёш минимум часа 2 до босса - убиваеш босса минут 30 - непадает нефига - неокупается даже хирка и затраты бутылок на МП - и радостный идеш спать нефига не выбив и осознав что лудше тупо фармить мобов.
Босс убиваеться об шипы бао,это открытие для друля 88+ нэ?Ты вот примерно себе представляеш атаку бао ? Скажем так - неочень большая - у друида чисто заснул на кнопке лечения и спиш - сколько у босса ХП ? Даже так тупо - маны слил не меньше чем прист - который бы танка лечил.
Крикни в мир чат,помогут открыть,потом сама. Рупор 7к стоит,такая потеря ужасЭто опять же если повезёт. Да и надо заметить а как друид попадет в ХХ ? В соло може нефига не падает - значет пати мод - это значет либо идти с кем то - либо просить кого то открыть - тоесть надо делится / либо использовать несколько окон - а играть в 2 окна насколько я знаю запрещено
Голд ресы никто не отменял. ну 10кк это фигня,ну 3.5кк с наручей фен-ухеня,некисло,ога?Мне очень интересно как за 2 похода можно вынести 12 кк, да даже хотя бы 10кк - бао стоит 18 кк минимум даже с сундуками. Я с пати когда нормальной ходил мы в сумме столько не выносили - начнём с этого - а уж вынести столько 1 - имхо это нриал полный.
Феня 30 лвла? При мне Melonholy (друль) положил ансила из стронгов феней и дебаффами.Феникс реально бьёт достаточно сильно дотом - это факт - мне он снимает под бафом гдето половину ХП (моего уровня фен) - но заметить надо что одет я в 70 лвл шмот хотя сам уже считай 88+ и шмот даже не грин - и точенный 1 вещ на + 3 и остальные на + 1
и то только потому что очень красивый 70 на мага шмот
Станьте хеви лисой,воины пдефу завидовать будутА взять только 1 огненный удар мага за 2 чи ? Или ту же сутру ? Или хотябы то что п деф у мага в 2 раза выше чем у меня ? А в лисе посути дамаджить особо я немогу ? - 1200 макс атака в статах
.

сутру жрет 2 чи, есть аптека на минус пения,что луше,один раз нанести 2к урона или 15сек по 1.5к?
нафармил на бао,недельки 2 в хх,вот и феня.Так что уж извените но это как раз таки не читерство. Да и стоимость феникса знаете ли тоже кусается не меньше чем сам феникс - с каким нить тупо мишкой/големом - друиду тоже очень несладко живется - попробуй нафарми на легенду
-
22.01.2009 19:44 #374
Ты лично проверял ? Вот и хорошо.на веге есть дру,ходящая каждый день в хх,поднимает шлемы шен-ву,продает по 400к. Невыгодно? Так миражи подорожали,теперь выгодно в любом случае.
Класная фраза - бос убивается об шипы бао да - сколько только он об них будет убиваться ? Час ? Вот и получается что бао будет его пол часа валить.Качни бао - проверь раз так это выгодно - одениш заодно своего основного чара таким образомБосс убиваеться об шипы бао,это открытие для друля 88+ нэ?
Странно что для человека столь уверенно пишущего на форуме состовляет сложность открыть базу данных и на калькуляторе (не говоря уже в столбик) посчитать какой дамаг наносит бао отражением по боссу это примерно 700 дпс (+700 урона в секунду)
Да красивые цифры вылетают над боссом - 2 к урона вернулось вау - только надо учесть что бос бьет довольно редко и не всегда ближней мили атакой - иначе бы друид просто неуспевал отлечивать - в итоге возвращаемый дамаг не такой уж и большой.
Крикни в мир чат,помогут открыть,потом сама. Рупор 7к стоит,такая потеря ужас- больше даже смысланет ничего больше коментировать.Члены пати слишком далеко от группы
С обычных мобов есть шанс дропа голд шмоток - часто падает ? Потому столько и стоит !Голд ресы никто не отменял. ну 10кк это фигня,ну 3.5кк с наручей фен-ухеня,некисло,ога?
А при мне розовые слоны бораздили просторы космаса ... .Феня 30 лвла? При мне Melonholy (друль) положил ансила из стронгов феней и дебаффами.
Много лис конечно щас с 30 фенями - особенно 80+ , но это как назло попалась с раскаченным - н что ты будеш делать
Если есть аптека - то есть антидоты - и есть таблетки на поглощение уронов и т.п.Станьте хеви лисой,воины пдефу завидовать будут
сутру жрет 2 чи, есть аптека на минус пения,что луше,один раз нанести 2к урона или 15сек по 1.5к?
Знаете по скольку бьёт хеви лиса ? Танки без оружия завидовать будут =)))
Неговоря о том что феникса отхилить такой лисой практически нереально =)
Если есть 2 чи - надо снять ХП цели до половины и долбануть самым мощным из всех имеющихся скилов - вот что лудше - а выбирать что лудше чистить зубы стулом или откручивать болт сапогом - для меня задача нерешаемая - я как то непроверял - не приводилось случая
Нафарми на баонафармил на бао,недельки 2 в хх,вот и феня.
- 2 недельки и топ шмот - ещё месяцок с такими темпами и адская заточка что никакой феня страшен небудет - в чём проблема 
А про выгодность ходить в конст пати, а не соло я даже не нашол замечания - видимо всётаки реально выгоднее не 1 ходить нетак ли
А раз так то что мешает и вам быстро делать деньги ?
Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 22.01.2009 в 19:48.
-
22.01.2009 19:57 #375
Лично покупал у нее,на мои деньги оленя купила.
Да хоть час,убиваеться же. Ставь макрос,смотри ТV, пей кофе.Класная фраза - бос убивается об шипы бао да - сколько только он об них будет убиваться ? Час ? Вот и получается что бао будет его пол часа валить.Качни бао - проверь раз так это выгодно - одениш заодно своего основного чара таким образом
В хх насколько я помню только ангиллятор не бьет в блиднем бою,тем более бао не лыком шит,нэ? Друль сам бьет,тем более друль дамажит как фулка воинов, 2 друли еще лучше.Странно что для человека столь уверенно пишущего на форуме состовляет сложность открыть базу данных и на калькуляторе (не говоря уже в столбик) посчитать какой дамаг наносит бао отражением по боссу это примерно 700 дпс (+700 урона в секунду)
Да красивые цифры вылетают над боссом - 2 к урона вернулось вау - только надо учесть что бос бьет довольно редко и не всегда ближней мили атакой - иначе бы друид просто неуспевал отлечивать - в итоге возвращаемый дамаг не такой уж и большой.
Шанс дропа формы-0.0016%. Шанс дропа реса голд 3%. Есть разница?С обычных мобов есть шанс дропа голд шмоток - часто падает ? Потому столько и стоит !
Скриншот в студиюА при мне розовые слоны бораздили просторы космаса ... .
Я для примера привелЗнаете по скольку бьёт хеви лиса ? Танки без оружия завидовать будут =)))
Неговоря о том что феникса отхилить такой лисой практически нереально =)
Ну ладно,один раз задонатил на бао,а потом все хх. Вот только убиться об стену легче чем заточку нафармить.Нафарми на бао
- 2 недельки и топ шмот - ещё месяцок с такими темпами и адская заточка что никакой феня страшен небудет - в чём проблема
Мне на боссе буддой хилиться,или у меня в кармане прист лежит? ах да,мои удары аж по 300 урона просто наповал босса убивают.А про выгодность ходить в конст пати, а не соло я даже не нашол замечания - видимо всётаки реально выгоднее не 1 ходить нетак ли
А раз так то что мешает и вам быстро делать деньги ?
-
22.01.2009 20:14 #376
Формально не запрещено. Потому что стандартным клиентом играть в 2 окна невозможно, нужен специальный лаунчер. А он уже попадает под нарушение об использовании сторонних программа играть в 2 окна насколько я знаю запрещено ?
-
22.01.2009 20:20 #377
Ну вот видите - вы такой богатый что покупаете у неё за такие большие деньги ... а она бедная часами силит фармит хх - денег нету бедная от зарплаты к зарплате еле перебиваетсяЛично покупал у нее,на мои деньги оленя купила.
Для моего знакомого лучника сделать 150 к за час - непроблема + это дает опыт. Вопрос сколько лиса будет идеть в ХХ - не получая опыта чтоб нафармить ресы ? Если у неё амулет корейского рендома - то ей с неба и так 10000000000 голда упадет - но чёто я таких амулетов пока не видел =( увы.
Если бы был такой макрос ... он есть - это бот - использование бота карается баном :rtfm:. Вы призываете игроков играть нечестно ?Да хоть час,убиваеться же. Ставь макрос,смотри ТV, пей кофе.
нечестными методами можно сделать кда большие деньги.
Игровыми разрешенными правилами спосабами зациклить чисто лечение пета нельзя. А вот вам пойти поставить карусель и пойти поспать некто не мешает
(слишком большой откат скила)
Если бы друль сам дамаджил как фулка воинов - то думаю феникс в ПВП был бы даже ненужен нетак ли ? Дпс у друида - самого по себе - НИКАКОЙ, а бао это чистый ТАНК - танки у нас давно в разряде ДД ? Так много друидов пвп дамагерят танками ... ммм целый лесВ хх насколько я помню только ангиллятор не бьет в блиднем бою,тем более бао не лыком шит,нэ? Друль сам бьет,тем более друль дамажит как фулка воинов, 2 друли еще лучше.
Если друль дамаджит - кто лечит вопрос ? Добрый сварщик конебал из соседнего района ?
У друида 2 режима - либо ты танчиш и лечиш - либо ты дамаджиш. Можно попробовать совместить - что вы скажете танку который будет танковать сложного босса в ДД моде ? Особенно если он ляжет ? Я ему скажу что он ****** и больше просто небуду с ним никуда ходить
Скорость убиения моба 10 секунд - босса 30 минут + ещё до него надо дойти + с моба ещё помимо этого чтото падает + идёт процент - есть разница ?Шанс дропа формы-0.0016%. Шанс дропа реса голд 3%. Есть разница?
Аналогично только я попрошу видео - из которого будет сразу всё наглядно видно. А так же непомешал бы разброс статов на обоих игроках и информация по стоимости обвеса каждогоСкриншот в студию
Я тоже :rtfm:Я для примера привел
Стоимость заточки на + 4 1 вещи = 12.5+5+2+0.5=20 голда.Ну ладно,один раз задонатил на бао,а потом все хх. Вот только убиться об стену легче чем заточку нафармить.
Стоимость 1 легендарного пета в шопе 300 голда.
Стоимость 2 легендарных петов 600 голда.
На самом деле даже больше ну да ладно - предположим что мы супер мега везучие чуваки
Вопрос - если 600 голда пустить на заточку персонажа поверх того что уже есть - эфекта что не будет ? Ведь так просто фармить с бао ктото писал - нафармил на бао / задонатил - потом в лёт феню - раз так в лёт - я чёто невижу сложности в лёт и на шмот себе и заточку накопить - или вдонатить раз уж на бао навдонатил.
Оружие одевать не пробовали ? Мне как то помогло - когда я посреди боя на орене понял что чёто какая то фигня и какой то лох в синьке мне феникса сливает а я его даже толком ударить немогу да и феникса отхилить ... . Всякое в жизни бывает - может вы там чи перед босом набивали нет ?Мне на боссе буддой хилиться,или у меня в кармане прист лежит? ах да,мои удары аж по 300 урона просто наповал босса убивают.
Даже я босса ударю больше чем на 300:rtfm: я магодруль как бэ ... и стр у меня = 50 ... .
Каши мало ел - правильное питание залог успеха ... .Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 22.01.2009 в 20:29. Причина: Дополнил про стоимость легендарных петов через шоп.
-
22.01.2009 20:22 #378
-
22.01.2009 20:44 #379
Пати мод минимум 1 рес,максимум 4. минимум 6 предметов. Ноу комментс.]Ну вот видите - вы такой богатый что покупаете у неё за такие большие деньги ... а она бедная часами силит фармит хх - денег нету бедная от зарплаты к зарплате еле перебивается
Для моего знакомого лучника сделать 150 к за час - непроблема + это дает опыт. Вопрос сколько лиса будет идеть в ХХ - не получая опыта чтоб нафармить ресы ? Если у неё амулет корейского рендома - то ей с неба и так 10000000000 голда упадет - но чёто я таких амулетов пока не видел =( увы.
Есть такая вещь как ложка или спичка. зажал кнопку и все.Если бы был такой макрос ... он есть - это бот - использование бота карается баном :rtfm:. Вы призываете игроков играть нечестно ?
нечестными методами можно сделать кда большие деньги.
С упырям берсую по 700,обычный удар 300-500. бао бьет белым ударом по 1200+ . разница есть?Если бы друль сам дамаджил как фулка воинов - то думаю феникс в ПВП был бы даже ненужен нетак ли ? Дпс у друида - самого по себе - НИКАКОЙ, а бао это чистый ТАНК - танки у нас давно в разряде ДД ? Так много друидов пвп дамагерят танками ... ммм целый лес
ок,10 сек. 360 мобов. умножаем получаеться 0.576. по сравнению с 3%. Есть разница?Скорость убиения моба 10 секунд - босса 30 минут + ещё до него надо дойти + с моба ещё помимо этого чтото падает + идёт процент - есть разница ?
ShadowAsasin вам это докажет,у него на фришки дру 90+Аналогично только я попрошу видео - из которого будет сразу всё наглядно видно. А так же непомешал бы разброс статов на обоих игроках и информация по стоимости обвеса каждого
Ну заточусь. От багоукуса танки падают,на+12 заточки нет возможности. Где логика?Вопрос - если 600 голда пустить на заточку персонажа поверх того что уже есть - эфекта что не будет ? Ведь так просто фармить с бао ктото писал - нафармил на бао / задонатил - потом в лёт феню - раз так в лёт - я чёто невижу сложности в лёт и на шмот себе и заточку накопить - или вдонатить раз уж на бао навдонатил.
роль топорщиков в хх спамить драками за 2 чи,что бы маги\лукари потом 2 чи юзали.Оружие одевать не пробовали ? Мне как то помогло - когда я посреди боя на орене понял что чёто какая то фигня и какой то лох в синьке мне феникса сливает а я его даже толком ударить немогу да и феникса отхилить ... . Всякое в жизни бывает - может вы там чи перед босом набивали нет ?
у пета дамаг не режеться как бе. у меня режетьсяДаже я босса ударю больше чем на 300:rtfm: я магодруль как бэ ... и стр у меня = 50 ... .
Каши мало ел - правильное питание залог успеха ...
-
22.01.2009 21:18 #380
Ну да - и вечно падает только то что дорого стоит.]Пати мод минимум 1 рес,максимум 4. минимум 6 предметов. Ноу комментс.
Стороннее ПРОГРАМНОЕ или АППОРАТНОЕ ... - а почему не програмируемую клаву сразу ? Подобная тема на форуме обсуждалась.Есть такая вещь как ложка или спичка. зажал кнопку и все.
Да =) точится не помешает :rtfm:С упырям берсую по 700,обычный удар 300-500. бао бьет белым ударом по 1200+ . разница есть?
У бао нет атакующих скилов и дебафов - а у тебя есть. Да и бао должен быть немаленького уровня чтоб танковать хх - или так много 60 друлей танкует 60 хх с бао ?
+ Гарантированный дроп ДК + стабильный рост процента - есть разница ? Или ты настолько крутой мега фармер - что % для тебя роли не играет ?ок,10 сек. 360 мобов. умножаем получаеться 0.576. по сравнению с 3%. Есть разница?
Ну да - а у меня 101 - и в данжах там народ здорово летает. И квесты делать ненадо.ShadowAsasin вам это докажет,у него на фришки дру 90+
И настройки другие ...
У него на фришке
Баг укуса никакого нету. Я убиваю моба с 10 нюков - феникс моба за 3 укуса. Знаеш - я бы был непротив чтоб феникс снимал воину как 3 моих нюкаНу заточусь. От багоукуса танки падают,на+12 заточки нет возможности. Где логика?
. Однако ни снимает 
Увы
Если ты воин и феникс сливает тебя укусом ... как бы так помягче
точится надо ... .
Покажи мне танка который упал от укуса - я лично скажу ему что он ЛОХ !
Кроме того единственного случая когда у тёмной лисы с 20% шансом прошло обнуление брони и именно в этот злополучный момент - когда на танке помимо этого ещ висела саранча тёмной лисы + ранение светлой ... - тогда ещё возможно - причом танк был в ДД моде и забыл бафнуться на ХП - а феникс в добавок юыл выше уровня танка ... :rtfm:
А танк как назло ещё и хирку не одел ... .
Заточка на + 4 брони стоит как 1/3 феникса - народ находит откудато и на феникса по 300 голда и на бао - уж 100 голда то найти б непомешало ... .
Или ты счиаеш что не чит рулить человека который одет намного круче тебя - и бабла влил поболе ? При условии что оба прямые ?
Вот видеш - какой ОГРОМНЫЙ прирост дамага. А без агра лучник к примеру и прист могут сагрить с босса бао - если тот без агр скила - а что это значет ? Что они его передамадживают ! А если они его передомадживают - значет лисе соло смысла фармить вообще нет - особенно когда воин в пати кидает драконыроль топорщиков в хх спамить драками за 2 чи,что бы маги\лукари потом 2 чи юзали.
У меня тоже режется. а при условии что бью я слабее воина бьющего скилами - и по боссу бью больше чем на 300-500 - напрашивается вопрос - что у вас упыри то я понял - но вы их точно надевали ?у пета дамаг не режеться как бе. у меня режеться
. А урон от бао я бы вообще не назвал как дамаг - феникс да это ДАМАГ - а бао это ТАНК.