Закрытая тема
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Карасик это Маюри или Дух? А так да продолжайте, больше мешать вам не буду.

Всего 2 варианта? почему то я почти уверена, что ни один неверный (хотя как знать, как знать ) и кстати тоже интересно, можно плюс в лс на нашем сайте, правдо интересно. Ах да.. и "рядовой мембер" так и не соизволил представиться хД

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Это Бог!11

В прямом смысле слова
    Последний раз редактировалось NikDamage; 17.10.2011 в 17:24.
    deafening

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Т.е. это пример недальновидности мастера, вместо того чтобы сыгрывать пати на тв 1х1 он предпочитает попытаться отжать 1ну терру на неделю и радоваться этому.
    Я бы сказал что ты дальше носа ни чего не видишь. Собственно вопрос а что в этом плохого чтоб отжимать теру??? ведь так по сути больше гвг выходит и как раз таки в итоге после дабла надо будет защищать теру а этот как раз таки то про что ты и говорил, 1 на 1 или не??? XDDD и за неделю имеем два абсолютно разных гвг, тоесть больше возможностей исправить свои ошибки. Если ты этого не видишь можешь дальше сраться и проявлять неуважение к другим ^_^

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    А можно ещё примеры недальновидностей мастера?
    Минус 60 человек в клане за лето грубо говоря.

Какие-то непонятные надежды на НФ (в плане ГвГ), если сейчас состав еще позволяет противостоять Дамнеду благодаря неплохому притоку игроков из Ванилек, то состав НФ до этого слияния оставлял желать лучшего.

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    1. Что изменилось? да рейня был хорошим плом на гвг, но как мастера я его в принципе воспринимать не могу, это как то несерьёзно.
    То что ты его не можешь воспринимать в качестве Кла еще не значит, что он не может быть им. Не находишь, что твое мнение не может быть объективным?

2. Раз такой умный и знаешь что да как, что же молчал то?
    С начало я ПМе Купера были все мои идеи, предложения, а затем на собраниях в ПЛльской когда я стал ПЛом.
    Ооо да, конечно, великий моник всё знает лучше офицера занимающегося руководством в течении xз насколько долгого промежутка времени хДД
    О да, не вынесла душа поэта, начался батхерт. Я более или менее понимаю только в тв и то на уровне далеком от "все". А офицер, который ** насколько долгом промежутке времени занимается руководством умудряется меньше чем за пол года профукать топ состав из 196 человек и онлайн на тв 110 и остается от этого состава 140 человек и кое-как набирающаяся фулка онлайна и то переводя академку с мизерной точкой. И это цифры на момент нашего выхода, что в клане творится сейчас я **, но почему то мне кажется, что все еще менее радужно.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    У Маури точно другой ник на форуме, а Дух вряд ли, слишком спокойно он пишет.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что ты дальше носа ни чего не видишь. Собственно вопрос а что в этом плохого чтоб отжимать теру??? ведь так по сути больше гвг выходит и как раз таки в итоге после дабла надо будет защищать теру а этот как раз таки то про что ты и говорил, 1 на 1 или не??? XDDD и за неделю имеем два абсолютно разных гвг, тоесть больше возможностей исправить свои ошибки. Если ты этого не видишь можешь дальше сраться и проявлять неуважение к другим ^_^
    А много удачных даблов за все время ты можешь назвать? я насчитал 6 успешных даблов\триплов за период с 24.06 до 14.10 , причем половина успешных даблов относится к моменту когда в клане ~196 человек.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Моник ты бы не умничал, тебе не идёт)

Моник ты бы не умничал, тебе не идёт)
    Вот и кончились аргументы.

Все пора закрывать контору, а то на следующую неделю ничего не останется.

Не вижу смысла продолжать с тобой разговор, смотри в школу не проспи великий стратег

Не вижу смысла продолжать с тобой разговор, смотри в школу не проспи великий стратег
    Вот видишь, начались оскорбления, говорю же кончились аргументы, ну

Закрытая тема
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права