Вот это ценная фраза!!! Прекрасно характеризует опонента)))))
Какая прелестная форма развода на бабло....
Берем деньги (товар, скилы, и пр.) ==>
как можно дольше не отдаём (чтоб как можно больше событий изменилось и забылось)==>
потом все вопросы о долге сводим к непотняткам (игнорим в ПМ, предлагаем посчитать в иной системе кооординат и т. д.)==>
дожидаемся справедливого гнева кредитора (оскорблений, угроз) ==>
и уже с "чистой" совестью говорим"Ах так? Меня наичестнейшего человека нечистоплотным животным называть??? Хрен вам, а не долг!"
Мля, такая щепетильность просто смешна! Не решил проблему с долгом, так не обижайся, что тебя не называют королевой)))))
А вообще... Подонков и уёбк0в надо отпускать с добрым сердцем. А потерянные деньги считать платой за избавление от дерьма. Я сейчас не про кого лично не говорю. Просто очень часто и в реале присходят такие же вещи. Сами знаете поговорку: хочешь потерять друга - дай в долг.
И ещё одна прекрасная поговорка: счёт дружбы не портит. Ребята! да записывайте вы все договоры. Сделайте отдельный топик, где будет ПИСЬМЕННО зафиксированы все условия передачи. И сразу столько проблем пропадёт! А то по-понятиям жить трудно, то благородства не хватает, то денег!
Показано с 341 по 350 из 451
-
19.10.2011 10:06 #341
Господа, я окуеваю в этом зоопарке)))))
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
19.10.2011 10:12 #342
Привет Галь!
Пожалуйста не сгущай краски. Причём тут клан Лукоморье и его политика. Нельзя давать волю отрицательным эмоциям. Ты сейчас втянешь тему в сортир. Здесь же обсуждается тема долгов. Я писала выше, что подобная ситуация была с Лексусом в Эндах. Это беда всех кланов. Война-войной, а триппер надо лечить у всех.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
19.10.2011 10:22 #343Banned
Приветики
Ну эт тогда обьясните такую штуку.... Если это дело не клана... если клан не несет ответствености, но в уставе про кидалово пункты есть.... та и сам офицер клана впригается... то почему мне ет все и не сгустить.... Я простой человечик и извилин не много, что вижу то и пишу.
-
19.10.2011 10:23 #344Banned
-
19.10.2011 10:28 #345
-
19.10.2011 10:30 #346Banned
-
19.10.2011 10:30 #347
-
19.10.2011 10:31 #348
Ой, Галя-Галя! Ты всегда с места в карьер))) Попробуй включать передачи начиная с первой)))) Меня, правда, тоже иногда эмоции захлёстывают... Но вынуждена признать, что это мешает трезвой оценке.
Смотри, я так поняла: член клана (будучи в здравом уме, тезвой памяти и кумовстве с руководством) берёт вещи (деньги, скилы) долго не отдаёт, а потом вообще уходит в другой клан.
В другом клане он поёт песню, что голодающие в Алжире и униженные в тюрьме Гуантанамо, по сравнение с ним, жили просто по-королевски! Его подбирают, обогревают и... автоматически (ведь убогий же и обиженный) защищают. И я бы если кого пожалела, то же бы защищала. И ты тоже.
Так вот. Я считаю проблема именно в этих персонажах. Именно их недипломатичность приводит к тому, что в метании каках упражняются все, от королей до псарей.
Вот это печально...Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
-
19.10.2011 10:34 #349Banned
-
19.10.2011 10:35 #350