Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 451
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Господа, я окуеваю в этом зоопарке)))))

Цитата Сообщение от KK1392010 Посмотреть сообщение
    )
    п.с. Ах да,ты что думаешь после объявления меня крыской на оффе я стану теперь что нить отдавать тебе?О_о Хи,наивно, поливать дерьмом, потом долги требовать.
    .
    Вот это ценная фраза!!! Прекрасно характеризует опонента)))))
    Какая прелестная форма развода на бабло....

Берем деньги (товар, скилы, и пр.) ==>
    как можно дольше не отдаём (чтоб как можно больше событий изменилось и забылось)==>
    потом все вопросы о долге сводим к непотняткам (игнорим в ПМ, предлагаем посчитать в иной системе кооординат и т. д.)==>
    дожидаемся справедливого гнева кредитора (оскорблений, угроз) ==>
    и уже с "чистой" совестью говорим"Ах так? Меня наичестнейшего человека нечистоплотным животным называть??? Хрен вам, а не долг!"
    Мля, такая щепетильность просто смешна! Не решил проблему с долгом, так не обижайся, что тебя не называют королевой)))))

А вообще... Подонков и уёбк0в надо отпускать с добрым сердцем. А потерянные деньги считать платой за избавление от дерьма. Я сейчас не про кого лично не говорю. Просто очень часто и в реале присходят такие же вещи. Сами знаете поговорку: хочешь потерять друга - дай в долг.
    И ещё одна прекрасная поговорка: счёт дружбы не портит. Ребята! да записывайте вы все договоры. Сделайте отдельный топик, где будет ПИСЬМЕННО зафиксированы все условия передачи. И сразу столько проблем пропадёт! А то по-понятиям жить трудно, то благородства не хватает, то денег!
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    м чу у Лукашей новая тема кинь варклан на бабло... это будет привилегией (бонусом)при приеме в клан,уважать все будуть ?
    Привет Галь!

Пожалуйста не сгущай краски. Причём тут клан Лукоморье и его политика. Нельзя давать волю отрицательным эмоциям. Ты сейчас втянешь тему в сортир. Здесь же обсуждается тема долгов. Я писала выше, что подобная ситуация была с Лексусом в Эндах. Это беда всех кланов. Война-войной, а триппер надо лечить у всех.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Привет Галь!

Пожалуйста не сгущай краски. Причём тут клан Лукоморье и его политика. Нельзя давать волю отрицательным эмоциям. Ты сейчас втянешь тему в сортир. Здесь же обсуждается тема долгов. Я писала выше, что подобная ситуация была с Лексусом в Эндах. Это беда всех кланов. Война-войной, а триппер надо лечить у всех.
    Приветики
    Ну эт тогда обьясните такую штуку.... Если это дело не клана... если клан не несет ответствености, но в уставе про кидалово пункты есть.... та и сам офицер клана впригается... то почему мне ет все и не сгустить.... Я простой человечик и извилин не много, что вижу то и пишу.

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Вот это ценная фраза!!! Прекрасно характеризует опонента)))))
    Какая прелестная форма развода на бабло....

Берем деньги (товар, скилы, и пр.) ==>
    как можно дольше не отдаём (чтоб как можно больше событий изменилось и забылось)==>
    потом все вопросы о долге сводим к непотняткам (игнорим в ПМ, предлагаем посчитать в иной системе кооординат и т. д.)==>
    дожидаемся справедливого гнева кредитора (оскорблений, угроз) ==>
    и уже с "чистой" совестью говорим"Ах так? Меня наичестнейшего человека нечистоплотным животным называть??? Хрен вам, а не долг!"
    Мля, такая щепетильность просто смешна! Не решил проблему с долгом, так не обижайся, что тебя не называют королевой)))))

А вообще... Подонков и уёбк0в надо отпускать с добрым сердцем. А потерянные деньги считать платой за избавление от дерьма. Я сейчас не про кого лично не говорю. Просто очень часто и в реале присходят такие же вещи. Сами знаете поговорку: хочешь потерять друга - дай в долг.
    И ещё одна прекрасная поговорка: счёт дружбы не портит. Ребята! да записывайте вы все договоры. Сделайте отдельный топик, где будет ПИСЬМЕННО зафиксированы все условия передачи. И сразу столько проблем пропадёт! А то по-понятиям жить трудно, то благородства не хватает, то денег!
    Обалденная тема, кому там Юрик денег должен?

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Обалденная тема, кому там Юрик денег должен?
    мне)))а что?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    мне)))а что?)
    Все Ванечка пиши пропало, ты оказывается не хороший человек,редиска,морковка.... я только что это понила

Все Ванечка пиши пропало, ты оказывается не хороший человек,редиска,морковка.... я только что это понила
    ахахаххах, вот оно что))
    утерян Forever

Приветики
    Ну эт тогда обьясните такую штуку.... Если это дело не клана... если клан не несет ответствености, но в уставе про кидалово пункты есть.... та и сам офицер клана впригается... то почему мне ет все и не сгустить.... Я простой человечик и извилин не много, что вижу то и пишу.
    Ой, Галя-Галя! Ты всегда с места в карьер))) Попробуй включать передачи начиная с первой)))) Меня, правда, тоже иногда эмоции захлёстывают... Но вынуждена признать, что это мешает трезвой оценке.

Смотри, я так поняла: член клана (будучи в здравом уме, тезвой памяти и кумовстве с руководством) берёт вещи (деньги, скилы) долго не отдаёт, а потом вообще уходит в другой клан.
    В другом клане он поёт песню, что голодающие в Алжире и униженные в тюрьме Гуантанамо, по сравнение с ним, жили просто по-королевски! Его подбирают, обогревают и... автоматически (ведь убогий же и обиженный) защищают. И я бы если кого пожалела, то же бы защищала. И ты тоже.
    Так вот. Я считаю проблема именно в этих персонажах. Именно их недипломатичность приводит к тому, что в метании каках упражняются все, от королей до псарей.
    Вот это печально...

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    ахахаххах, вот оно что))
    А че ты думал, что ты король.... не думай так ты только прынц

А че ты думал, что ты король.... не думай так ты только прынц
    да?хм, ладн ща женюсь и стану королем))
    утерян Forever

Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права