Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 816
    Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Ну вот опять.... На утро приду опять тут флуда на 50 страниц.... Хватит, прекратите уже, эта тема называется: сириус тв 19.01.09-25.01.09. Результат 2-ого дня тв подведён.... всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

во дочитала форум =))

ну отвечу по особо интересным постам.

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение

Мне вот непонятна маниакальность с какой AVS, Драконы и DejaVu нападают на нас каждую неделю. Тратят миллионы на ставки, зная что шансов на выигрыш нет. И это КАЖДУЮ неделю так! Причём =ОРДА= сама их не трогает.
    Единственно кому на руку всё это играет в данной ситуации - это Valhalla. Во-первых, она получает шансы бескровных захватов ТВ, как на этой неделе. Во-вторых, под видом этих нападений пыталась сформировать общественное мнение, что ВСЕ кланы, борются с "тиранией" =ОРДА=. Выигрывает вдвойне.

В связи с этим у меня вопрос к AVS, Драконы и DejaVu: Вам Valhalla хоть деньги то на ставки выделяет? А в противном случае ваше поведение совершенно глупо и логически необоснованно.
    На вас у нас было только 1 нападение. Насколько я помню это была тренировка =)) и нас было 30 чел.вас 80 =)) дык мы ж добрались до вашего кристалла и долбили его =))))))))))
    Вообще по поводу наших ставок это только твои выводы.
    Выигрыш? Вы вчера посчитали сколько мы с вашего кристалла слили? Нет7 а мы да.

Как известно - война дело затратная. На данной неделе посмотрел, что у многих Драконов не было хирок. У AVS в этом плане было гораздо лучше, но они и не воевали с нами на прошлой неделе, поэтому был резерв средств.
    Не считай наши деньги.

После перешёл на ТВ с AVS, там онлайн AVS судя по замесам приближался к 70-80 человек, может и было их 80, плюс к тому же и лвл у AVS будет повыше чем у Драконов. Так что по сравнению с Драконами - вы противник посерьёзнее.

70? 80? ха. 50 а может и меньше. у вас фул 80 было. Причем вся краса =))) И сколько пытались прорваться? даже после того как драконы слились?

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение

С АВС первые два часа была таже ситуация, на них пошло 40 человек, правда более сильных, чем на Драконов.

К сожалению у нас онлайн в этот раз был всего 78 человек, по этой причине ТВ так сильно затянулось и не было возможности послать на ТВ с Вальхалой хоть какий-то силы.
    О да =))))))) ржу.Ваш соклан поймал нас на лесопилке и четко сказал, что у вас 120 чел он-лайна =)))))

Для желающих похохотать.
    Орда vs BanZay
    Выстроено как минимум 3 башни со стороны орды. 3 каты. Состав тех кто был на том тв: Жига, Кикнад, ххх, понка, Висент, Сторм. эт кого успели увидеть. Потап наверное стоял на правой дороге Банзайчики были в восторге
    Последний раз редактировалось Manefa; 25.01.2009 в 01:32.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

не удержался:

90% сокланов несоблюдают почти все правила.. а именно торгуют как хотят в клан чате. формы и шмотки не отдают а продают. Матеряца на всех подрят ну и подобное=) Небуду говорить ники. Так что надо вам браца за устав и следить за этим а не опускать руки.

Источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1232606609

это говорит ордынец про ордынцев <_>
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    не удержался:

Источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1232606609

это говорит ордынец про ордынцев <_>
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Сколько можно? Тебе конкретно я бы посоветовала вообще форум не читать в твоем то положении, и тем более присутствовать на тв, тем более толку там от тебя, как от козла (уж извени за сравнение), но честное слово, ты тут одна отстаиваешь честь своего клана, а де остальные?????? А остальные просто умнее, идут и качаются!!!!!!
    Короче я все сказала...... И ты можешь назвать мну Гнидой, я не обижусь а тока порадуюсь что ты огребала от мну на тв по полной программе, и запомнила..... Ыы.......
    Гнида, (с трудом набрала ник человека, который настолько самокритичен), на ТВ ты огребла не меньше. Видимо у безоткатной хирки батарейки сели.)
    А о моем положении и присутствие в нем на чем бы то ни было - забота исключительно моя. Не надо цеплять меня тем, о чем вы пока мечтаете.
    GERA

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Жесть, просмотрел заявки трёх людей в Сипульки..... всем троим по 15 лет.... ужс <_<
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Banned BomBasteR житель Идеального Мира

Спасибо Вальхалле за победу, я долго этого ждал. Наконец то все начнут мыслить тактически, а не "зергически". Наш проигрыш как ведро воды холодной. Составом мы сильнее и это ясно, проигрываем в тактике и некоторых ньюансах (спасибо, что некоторые показали).

П.С. Как подпись себе сделать? )))

Поздравляю Вальхаллу с заслуженной победой! Честно, не была уверена в том, что вы отдефитесь от Тотенов, не говоря уже о досрочной победе. Приятно удивлена))

Манаби и Лискин, спасибо за отзывы, посмеялась от души)))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от BomBasteR Посмотреть сообщение
    Спасибо Вальхалле за победу, я долго этого ждал. Наконец то все начнут мыслить тактически, а не "зергически". Наш проигрыш как ведро воды холодной. Составом мы сильнее и это ясно, проигрываем в тактике и некоторых ньюансах (спасибо, что некоторые показали).

П.С. Как подпись себе сделать? )))
    Сила отдельного игрока заключается не в ЛВЛе и шмоте, а в комплексе разных факторов: лвл, шмот, умениее мышкой двигать, щелкать, умение мыслить, ориентироваться в обстановки и т.д. Другими словами, как говорится: "прямые руки" лучше ЛВЛа. Политика вашего клана привлекает игроков, стремящихся либо качаться и одеваться с удобством, либо получить некий "авторитет" за счет вступления в ТОП клан. Оба этих сословия не предвещают наличия "прямых рук". Люди с "прямыми руками", как правило, хотят хорошей, интересной, сложной игры. Потому что им это по силам. Для таких людей существует клан Вальхалла. Да, чему-то вы сможете научить своих игроков, но совсем не многому... Это лишь мнение, посмотрим, как будет на практике

Banned BomBasteR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Сила отдельного игрока заключается не в ЛВЛе и шмоте, а в комплексе разных факторов: лвл, шмот, умениее мышкой двигать, щелкать, умение мыслить, ориентироваться в обстановки и т.д. Другими словами, как говорится: "прямые руки" лучше ЛВЛа.
    А я про что написал? Именно про это. И нам пора перестраиваться, так как уровнями все сравняются в итоге . Поблагодарил именно за то, что подтолкнули нас к этому.

Да как подпись то сделать? )))

Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права