Нафиг безоткатные хирки))) Хачу РМао))), какая разница из какой игры так ведь))))
А если судить обьективно имелось в виду что это силы одного сервера, а не из разных игр/серверов, конечно опыт это решающий фактор но закинь сейчас суда опытнейший клан с Веги например, через сколько они тут чего то добьються?) Месяц? два? три? А у вас собралось уже куча кланов и игроков которые имели/имеют 'зуб' на топ кланы именно этого сервера и сейчас они делают свою большую мздю), Эта третья сила. Будет ли третья, четвертая, пятая вот это уже вопрос. И что будет с этими текущими тремя силами?)))
Так что играем и наслаждаемся игрой, мир меняется мы остаемся)
Показано с 511 по 520 из 816
-
26.01.2009 22:33 #511
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
26.01.2009 22:34 #512У наставника
Согласен, но не совсем. У вас не мало людей пришло к вам на время, так что считать их вальхаловцами нельзя, а эти люди вобщем то и составляют не малую часть вашей ударной силы. Да и вобщем то в вашем клане сильные восновном еремиты и избранные, сама основа клана не особо и сильна. Хотя могу и ошибаться, если напишите пяток ников сильных бойцов, которые были с самого основания клана буду благодарен.
-
26.01.2009 22:45 #513
Мы сильны уже тем что выступаем против 2 кланов типа тотенкопф и орда. А по поводу сильных бойцов : альтитьюд, канин, вишер (с самого начала клана валхалла), снежок, гнида, каспер.... их много.
Вот еремиты уже часть нашего клана а не временное его дополнение! А избранные это просто те люди которым достало тупо качатся и им хочется фана, они пришли к нам потому что могут его получить.
-
26.01.2009 22:48 #514
Отличное ТВ было. Давно столько удовольствия от тв не получал)
Надеюсь, на этой неделе наше с Ордой время Тв тоже совпадет и мы сможем дать им побольше форы, чем 30-40 мин.
ps\ У меня не лагало. Вообще.Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
26.01.2009 23:36 #515
чем больше желающих получить свой фан от войны с Валхаллой, тем меньше шанс его получить. Так что особо не надейтесь.
А вот кто хочет получать фан на тв всегда милости просим в клан Валхалла, но только если вы уже 75+ левела, умеете играть своим персонажей и имеете стальные нервы.
заявки сюда - Valhalla.moy.su
^_________^я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
26.01.2009 23:57 #516
Я то думал самые сильные, красивые и умные собрана в орде и тотенкопф, и что они сила этого сервера. А оказывается сила то заключена в десятке Еремитов, патьке избранных, паре прайдовцев, паре дежавюшников и паре ф_топовцев =))
а у вас Фрешмит из дестройс (топ3 клан, чо) и Аврик из тотенкоф (ваще топ1, куда деваться)!!11!расрас1! и вы еще смеете жаловаться?!
я не знаю что такое "силы одного сервера", но если взять топ100 за показатель, то оба зерга (особенно тотены, особенно вверху) превосходят Валхаллу по количеству представителей в этом списке.Последний раз редактировалось lisskin; 27.01.2009 в 00:06.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
27.01.2009 00:24 #517
А вот это уже не твое дело
.
О том, сколько у нас людей с других кланов ты не знаешь
. Тебе просто хочется так думать, хоть как-то оскорбить врага и найти причину своего поражения
. Кланом-сборной был ПРАЙД. А тут, как видите, немного иная история
.
П.С. Даже если считать, что клан Вальхалла - очень маленький и слабый клан, и вся его сила заключается в "наемниках", то это делало бы нашему клану бооольшууую честь. Представляете ? Мини-нубо-клан Так провернул дело, что и Орду наказал и Тотенов.Последний раз редактировалось CanineSirius; 27.01.2009 в 00:27.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
27.01.2009 01:09 #518У наставника
Конечно не знаю, откуда мне знать то, я же слепой и в упор не вижу ников
А оскорбить я вас не хотел, вы сами себя оскорбили своии поступками
А насчет чести - нет никакой чести, что вы собрали всех этих хм... игроков, обычный закон природы - подобное тянется к подобному. Так что очень уж сомнительная честь, с некоторыми из вашего клана честно говоря не то, что на одном сервере, а в одну игру противно играть.
-
27.01.2009 01:09 #519У наставника
-
27.01.2009 01:16 #520У наставника