Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 816
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    А каждый клан создавался из нескольки других, орда такой клан, тотенкопф такой клан. Каждый клан такой. Другое дело из какой игры эти кланы создавались. Там тотены допустим пришли из рф, но они же были раньше (возможно) в других кланах в рф и они обьединились в один.Это просто пример не опирающийся на факты.
    Нафиг безоткатные хирки))) Хачу РМао))), какая разница из какой игры так ведь))))

А если судить обьективно имелось в виду что это силы одного сервера, а не из разных игр/серверов, конечно опыт это решающий фактор но закинь сейчас суда опытнейший клан с Веги например, через сколько они тут чего то добьються?) Месяц? два? три? А у вас собралось уже куча кланов и игроков которые имели/имеют 'зуб' на топ кланы именно этого сервера и сейчас они делают свою большую мздю), Эта третья сила. Будет ли третья, четвертая, пятая вот это уже вопрос. И что будет с этими текущими тремя силами?)))

Так что играем и наслаждаемся игрой, мир меняется мы остаемся)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    А каждый клан создавался из нескольки других, орда такой клан, тотенкопф такой клан. Каждый клан такой. Другое дело из какой игры эти кланы создавались. Там тотены допустим пришли из рф, но они же были раньше (возможно) в других кланах в рф и они обьединились в один.Это просто пример не опирающийся на факты.
    Согласен, но не совсем. У вас не мало людей пришло к вам на время, так что считать их вальхаловцами нельзя, а эти люди вобщем то и составляют не малую часть вашей ударной силы. Да и вобщем то в вашем клане сильные восновном еремиты и избранные, сама основа клана не особо и сильна. Хотя могу и ошибаться, если напишите пяток ников сильных бойцов, которые были с самого основания клана буду благодарен.

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Мы сильны уже тем что выступаем против 2 кланов типа тотенкопф и орда. А по поводу сильных бойцов : альтитьюд, канин, вишер (с самого начала клана валхалла), снежок, гнида, каспер.... их много.
    Вот еремиты уже часть нашего клана а не временное его дополнение! А избранные это просто те люди которым достало тупо качатся и им хочется фана, они пришли к нам потому что могут его получить.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Отличное ТВ было. Давно столько удовольствия от тв не получал)
    Надеюсь, на этой неделе наше с Ордой время Тв тоже совпадет и мы сможем дать им побольше форы, чем 30-40 мин.

ps\ У меня не лагало. Вообще.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

чем больше желающих получить свой фан от войны с Валхаллой, тем меньше шанс его получить. Так что особо не надейтесь.

А вот кто хочет получать фан на тв всегда милости просим в клан Валхалла, но только если вы уже 75+ левела, умеете играть своим персонажей и имеете стальные нервы.
    заявки сюда - Valhalla.moy.su
    ^_________^
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А если судить обьективно имелось в виду что это силы одного сервера, а не из разных игр/серверов, конечно опыт это решающий фактор но закинь сейчас суда опытнейший клан с Веги например, через сколько они тут чего то добьються?) Месяц? два? три? А у вас собралось уже куча кланов и игроков которые имели/имеют 'зуб' на топ кланы именно этого сервера и сейчас они делают свою большую мздю)
    Я то думал самые сильные, красивые и умные собрана в орде и тотенкопф, и что они сила этого сервера. А оказывается сила то заключена в десятке Еремитов, патьке избранных, паре прайдовцев, паре дежавюшников и паре ф_топовцев =))
    а у вас Фрешмит из дестройс (топ3 клан, чо) и Аврик из тотенкоф (ваще топ1, куда деваться)!!11!расрас1! и вы еще смеете жаловаться?!

я не знаю что такое "силы одного сервера", но если взять топ100 за показатель, то оба зерга (особенно тотены, особенно вверху) превосходят Валхаллу по количеству представителей в этом списке.
    Последний раз редактировалось lisskin; 27.01.2009 в 00:06.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вобще уже не соображу что за клан вальхала? это уже не клан, а собз кланов под одной вывеской
    А вот это уже не твое дело .
    Согласен, но не совсем. У вас не мало людей пришло к вам на время, так что считать их вальхаловцами нельзя, а эти люди вобщем то и составляют не малую часть вашей ударной силы. Да и вобщем то в вашем клане сильные восновном еремиты и избранные, сама основа клана не особо и сильна. Хотя могу и ошибаться, если напишите пяток ников сильных бойцов, которые были с самого основания клана буду благодарен.
    О том, сколько у нас людей с других кланов ты не знаешь . Тебе просто хочется так думать, хоть как-то оскорбить врага и найти причину своего поражения . Кланом-сборной был ПРАЙД. А тут, как видите, немного иная история .
    П.С. Даже если считать, что клан Вальхалла - очень маленький и слабый клан, и вся его сила заключается в "наемниках", то это делало бы нашему клану бооольшууую честь. Представляете ? Мини-нубо-клан Так провернул дело, что и Орду наказал и Тотенов.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 27.01.2009 в 00:27.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А вот это уже не твое дело .

О том, сколько у нас людей с других кланов ты не знаешь . Тебе просто хочется так думать, хоть как-то оскорбить врага и найти причину своего поражения . Кланом-сборной был ПРАЙД. А тут, как видите, немного иная история .
    П.С. Даже если считать, что клан Вальхалла - очень маленький и слабый клан, и вся его сила заключается в "наемниках", то это делало бы нашему клану бооольшууую честь. Представляете ? Мини-нубо-клан Так провернул дело, что и Орду наказал и Тотенов.
    Конечно не знаю, откуда мне знать то, я же слепой и в упор не вижу ников А оскорбить я вас не хотел, вы сами себя оскорбили своии поступками А насчет чести - нет никакой чести, что вы собрали всех этих хм... игроков, обычный закон природы - подобное тянется к подобному. Так что очень уж сомнительная честь, с некоторыми из вашего клана честно говоря не то, что на одном сервере, а в одну игру противно играть.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Вообще то первых 2 тв мы своим составом взяли.
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Конечно не знаю, откуда мне знать то, я же слепой и в упор не вижу ников А оскорбить я вас не хотел, вы сами себя оскорбили своии поступками А насчет чести - нет никакой чести, что вы собрали всех этих хм... игроков, обычный закон природы - подобное тянется к подобному. Так что очень уж сомнительная честь, с некоторыми из вашего клана честно говоря не то, что на одном сервере, а в одну игру противно играть.
    Ты что уходиш ?Оо
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права