+ Ответить в теме
Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 889
    Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    реально писькомеры бу га га. вам не надоело? вчера ходил дрелью в 59 по знакам и увидел еще 1 прямого сина. не даже 2х с вводом кротов наконец то из общей массы школоло Появляются адекваты. рыбки блеск в пати если водитель рыбки не водятел . еще 1 синка нравится. как она проходит ежи с пристом ровно 3 минуты до босса смекалистая
    о да в 29 вся патя от меня упала) пряморукая еепть

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    сины сины.... на себя посмотрите криворукие гиперные присты с хилами 1ур (А У МИНЯ ДЕНИГ НЕТУ!1111) и танки которые собирают в чистилище на царе 2 моба потом встают на 2 ноги и начинают бить 1 моба автоатакой.... имбициллы гиперные чтоб вы все сдохли
    Все от человека зависит. недавно в иней попал с шикарной присткой, она не только хилила, но еще и ману восстанавливала и общаться приятно. в тот заход умер 1 раз и то только из за того что на волке играл в рембо
    Астра|Cou|NoFEAR

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

супернатурал... таки далее не понял поста? набил пост спас хомячка? или что?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    ну смотрите, 76 ХХ я ходил с луками и полной пати, так как им нада были голды с брони на 80 лук, знаете наверное, ну а мне случайно попало 2 духа золотой брони+ за последнии заходы мне удолось много чего вынести, + не знал что делать с 31 доспехом Цинь таня, так как я сделал себе 2 лука, 1 с 1 -дыркой сломал, а 1 с 2 дырками вставил 7 рубинки и точнул до +3(мне пока зватате,) а остальные спустил в бижу , Опал шень ву мне тоже попал не за деньги,в сумме на данный момент в моем банке много ресов как раз на 70 гг бижу и на 80 гг,
    И вот. буквально неделю назад, мой знакомый который знает что я не донат в отличии от него,(ну просто он мажор) решил меня задеть за живое, сказал что я не смогу собрать 80 и 70 гг до нового года без доната, на кону 50 кк. я согласился, теперь бороздю просторы ХХ в поисках недостоющих материалов, попутно скупая все голд ресы на вырученные деньги,Суть того что он не кинет - исключенно.собрать то я соберу и на почту отправлю на вара, ил стану в кота или продам на ауке. Нубов хаватет везде, а на вырученные деньги спора мне буит проще собрать путника и бижу на финал, думаю я дословно объяснил свою историю, на данный момент могу выложить свою куклу, и ко всему точка +5 ставиться за 50 мирожей, ( ну это я сказал по максу)

раз был случай, есть свидетели, с ходу поставил +5 5ю миражами.но опять же путника нада буит или привязывать или ходить с замком, до 2х2

З.Ы. до наручей кровавой луны осталось 3 серебра
    Ну если для демонстрации достаточно показать наличие, а не то, чтобы он был одет тогда конечно тру) показал и продал) Иначе одев он уйдет в трубу)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    По моему пристам тоже пора бы помолчать, выражаясь вашими словами - мир не крутится вокруг вас и вы не пуп земли.
    прист не пуп земли, но и сины не великие папки. Не спорю пряморукие есть в любом классе, у меня друзья тоже есть рыбки, волне адекваты приятные люди и знающие умеющие играть своим классом. Знаете выражение: лег танк виноват прист, лег прист виноват танк, лег лук(спокойно перефразируется в сина) сам криворукий виноват. Так вот вдумайтесь, смысл в ней есть. Если вы летите вперед агрите толпу бежите обратно уходите инвиз и спасающий вашу извините филейную часть прист ложиться, то криворукий как раз вы. И если для вас смерть приста в пати нормальное дело, идите руки переставляйте туда откуда они должны расти. А тыкать проходами ХХ не надо, на 70+ ХХ абсолютно не показатель пряморукости.

П.С. если бы присты были так не важны в пати как вы говорите люди бы не орали по часу в мир ищем приста туда то и туда то. И не надо завидовать дорогие мои троли. =)
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 4ertikas Посмотреть сообщение
    но и сины не великие папки.
    сину 5.0 от +9-10 и выше на пухе прист вообще не нужен нигде.... главное бафы, бафнуться можно своими же твинами )

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от 4ertikas Посмотреть сообщение
    П.С. если бы присты были так не важны в пати как вы говорите люди бы не орали по часу в мир ищем приста туда то и туда то. И не надо завидовать дорогие мои троли. =)
    Сапорта всегда не хватает, в любой игре, это закон жизни, все хотят ногибать.

Простите а куда сейчас ищут пристов по часу? На ежедневки в 59? иксы фармят либо констами либо как я соло друлями, на 90+ ежи народ уже со знакомыми только ходит (все таки нервы дороже, а объяснять очередному гипер присту с заторможенной реакцией как надо хилить - себе хуже), в магистр всегда почему то не хватает танков и магов, так куда там пристов то ищут?

И вообще, будь у вас больше конкуренции в плане хила - вы бы старались, а не "делали одолжения" хилом ресом бафом. А пока что это вялые крики зажравшихся школьников, которые ждут что за один только значок приста в пати его анальное отверстие будут целовать.
    Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 11.11.2011 в 06:32.
    Holy WF aoe cancel

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

Куда ищут пристов не отслеживаю. Сама хожу только с кланом. А смысл стараться? Что бы во такие великие сины НоГиБаТоРы орали прист криворукий че ты танка хилишь? Или агрошколота выпендривалась и крутила пальцы веером? Надо бафнем, хильнем, нет реснем и дальше идите в следующий раз умнее будете. А вот на счет все хотят ногибать, это только про школоту и наших любимых неадекватов. У нормальных людей желание ногнуть всех и вся что движеться редко появиться.
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    И вообще, будь у вас больше конкуренции в плане хила - вы бы старались, а не "делали одолжения" хилом ресом бафом. А пока что это вялые крики зажравшихся школьников, которые ждут что за один только значок приста в пати его анальное отверстие будут целовать.
    Больше конкуренции? Так, посмотрим.
    Маг - прекрасно выхиливает танка, только медленно кастует хил.
    Мист - прекрасно хилит столбом лайт и маг классы, и цветками всю пати. Ресает, кстати, тоже.
    Шаман - прекрасно хилит регеном всю пати.
    Друль - прекрасно хилит и регенит ману себе, любимому.

Конечно, присты зажрались, да. Чем набирать фулл пати синов/варов и прочих атцов для "скоростного" прохождения данжа, возьмите два-три маг.класса, а приста, если попросится, посылайте в лес. В игре посылайте, а не на форуме. Слабо?
    Последний раз редактировалось Solyta; 11.11.2011 в 07:22.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

зачем бы пристами жрецов называете и вообще тема про асасинов
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

+ Ответить в теме
Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права