Показано с 4,661 по 4,670 из 7148
-
21.11.2011 05:46 #4661На перепутье

-
21.11.2011 05:55 #4662
Эк вас, батенька, задело мнение, отличающееся от вашего)))

*роется в шкафу, внимательно рассматривая плечевые швы верхней одежды*
- Так, погонов не наблюдаю, значит я точно не прапорщик и не милиционер.....
*теперь пристальный взгляд в зеркало*
- Блондинко?
*отражение в зеркале, независимо от хозяйки, оживленно отрицательно мотает головой и зачем то демонстрирует волосы. Да, для блондинки они слишком темные....Снова разочарование...*
Первый уровень реса на 100+ это так, метафора, а вот в 59м - 69м данжах встречались индивидуумы, качнувшие его едва до 4го((
И вообще, если вернутся к предистории, то разговор пошел с цитаты поста парня, утверждающего, что тратиться на раскачку реса прист вовсе не обязан) Неужели вы с ним согласны, что так яростно со мной спорите?
зы.... правок что то многовато, пора спать)))Последний раз редактировалось DancerElf; 21.11.2011 в 05:57.
-
21.11.2011 06:25 #4663
по пунктам:
кто сказал что максимальный рес обязательный аспект приста? вы? так простите авторитетом лично для меня вы не являетесь( Более того прист указывающий свой рес перед вступлением в пати, для меня являеться кривым априори.
По поводу консты: любая конста стараеться облегчить себе жизнь в т.ч. макся друг другу скилы, это аксиома. У вас не так? мне вас жаль(
Вы знаете что такое не иметь доступа к 90-й аптеке вообще, в связи с тем, что клан владеющей терами самораспустился? Для меня было проще потерять куклу в 150к, чем 20-60 аптеки, кол-во которой не бесконечно, а стоимость в разы больше куклы)
По поводу танкования, танчу все вами перечисленное (кроме краснозада) + еще многое, что не пришло вам в голову, благо мой обвес позволяет это.
По поводу моего кача, то просвящу вас, он происходил еще в те времена, когда иней был непроходим практически абсолютно, все качались даже не в магистре, а просто на мобах (контрактов не было).
По воводу 11-го реса, была четкая фраза МАКСИМАЛЬНЫЙ рес под уровень, на моем 103 максимальный как раз 11. Кстати на 102+ в 10-й уровень реса у людей без кукол вызывает передергивание лицевых мышц.
По поводу скилов, простите какой скил у дру выполняет раскол?) (10 и ниже) И люди ходящие со мной расчитывают на то, что я не стану их ронять, с чем я благополучно справляюсь.Последний раз редактировалось nevidimich; 21.11.2011 в 06:56.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
21.11.2011 06:42 #4664Любопытный
от уровня игрока зависит, нуб он или нет?))) вот я играю с 2009 года у меня перс 64 прист уровня всего)) первого 66 уровня приста взломали. качался без гиперов, год где то не играл вообще, ****отством не страдаю.

-
21.11.2011 06:47 #4665На перепутье
Спорите скорее вы со мной, а не наоборот, ибо если вернуться к предистории, то я написал свое мнение, не обращаясь ни к кому, после чего вы на меня сагрились
Свою точку зрени я кажется уже доступно изложил:
1) Прист не обязан тратиться на 11 рес, 0,04% смешная цифра.
2) Рес не обязательно максить первым скилом, если этого не позволяют дух/финансы (тех, у кого финансы не позволяют прокачать его аж до 90+ это не касается, это однозначно нубы)
4 рес в 59 я вполне допускаю, ибо на этих лвл как раз пора максить рассейку и славу, да и море подкачать, готовясь к еже в 69, а именно к копытно-рогатым товарищам. Насколько я помню, по духу там как раз едва хватает на стрелку+смерч-баффы-основные хилы. На рес почти ничего не остается. Вот если на 80+ рес в зачаточном состоянии, тогда уже можно что то начинать вякать.
После прокачки всех хилов до максимального, рес 10 маст хэв.Последний раз редактировалось Healie; 21.11.2011 в 06:51.

-
21.11.2011 08:31 #4666
Умиляют вопли танков и ДД по поводу потери 0,04%, тогда как прист умирая(а зачастую это по дурости этих самых танков и дд), теряет 4% и почему-то не вопит как ненормальный. Брала 11 рес только из-за скорости каста, и мне абсолютно наплевать теряет кто-то в пати % или нет. Моя задача поддерживать жизнь пати и реснуть коль уж кто-то умер, а каким уж ресом я ресну...
Так же умиляют луки/вары/дру с 5-7 расколом/драками/ранением возмущающиеся по поводу реса приста(а именно такие и возмущаются зачастую). И да, в эру гиперов ведь так важны %, тем более что с прохождением уважений(иначе говоря ростом лвла) их потеря уменьшается, и на 100+ даже не видела трагедий в их потере, более того даже не чувствовала ее.Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
21.11.2011 08:38 #4667
Синам на 100+ эти 0.04% опыта очень даже уперлись. Ибо для них 105 лвл - значит не быть увиденным другим сином и возможно даже кого-то убить.
И я своей основой не хожу в морозы поскольку впадлу тратить на кач час времени, когда я за этот же час могу пойти сделать ежик/пофармить интнирвану/покачать твинкомага. Качаюсь онли на женатиках, на данный момент до апа 10 дней с таким расписанием и дико раздражает когда где-нибудь умираю, а меня ресают эти "милые люди" с 10 ресом. Я почему-то своему твинко-присту рес темный выучила первым скилом на 89 лвл. И ниче, довольна жизнью, а пати/друзья - отсутствием потери опыта. Да и 11 рес дает пати возможность поэкспериментировать (как только ввели интовую нирвану, вы сильно рвались идти в эту неизвестность с 10 ресом?), а мне - накосячить либо проучить пати (ага, когда прист стоит без маны, а лиса в старом гбп тащит мобов, то я просто отходила в сторонку, ждала пока все сдохнут и настоятельно рекомендовала в следующий раз следит за моей маной, иначе я не буду следить за их хп. При этом пати не теряла опыта, но начинали думать головой).
-
21.11.2011 10:17 #4668
Куклы внезапно пропали из ИМ?
Возможно, прозвучит грубо, но кто за девочку платит, тот ее и танцует.
Хотите, чтобы прист вас ресал 11 ресом? Купите ему книгу и оплатите изучение данного скилла.
Вы для этого не Винтего? Ну так присты, открою вам секрет, тоже.
Не нравится, что прист вас ресает не 11 ресом? Выгнать эту тварь из пати! И идти без него вообще! Все же элементарно!День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.11.2011 11:48 #4669
-
21.11.2011 11:54 #4670Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)

Отвечу Вам Вашим же языком =)
Вы идиот?
Дабы Вас успокоить - представьте себе - я тут тоже не с 2010 года сижу, и аккаунт не первый, далеко не первый. Увы, флейм с такими, как Вы сделал своё дело - и Ваш собеседник был банен и не раз.
Вы судите по регистрации акка, школоло? Вы не знали про нормальное общение с людьми, когда я уже вёл спокойные беседы и не спамил в ЛС какой-то чушью. Вы маленький, лет 14 или 17. У меня сестрёнка младшая такая. Идите, вырастите. Удачи.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист