Страница 170 из 215 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2143

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Нуну , они же пишут пункт правил , прочитая по какому ,вы должны догадаться в связи с чем туда попали. , вы хотите сказать они рандомно блочат игроков , ну это абсурд
    О боги =))) Хоть до 1 наконец дошло =))) Это АСБУРД - но это так. Россия ... =)

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? вы чтоле соло ходили?
    Вопрос - если говорили что из всей пати кто ходил забанили там кого то только одного - то почему 5 еры х оставили ? Типо тот кто послал скрин 5 ерых замазал ? =) Я всех нюансов незнаю так же читаю форум как и вы =).

Или если там на каком то сервере забанили какогото 100+ а остальных нет - то с кем он интересно ходил ?

Что мне мешает сделать чара на фришарде - где у меня персонаж с ником к примеру Савер раз его так любят - парит в данже или ещё что то - (на многих фришках тупо полёт как в мире) - и отослать в сапорт ? Обязаны проверять логи - и я надеюсь что проверяют - иначе так можно банить кого угодно - врятли ктото забил все вариации своего ника на всех фришках мира =)

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Приблизительно сколько страниц назад? Ничего себе - если за хх начнут банить. Бред чистой воды. Если пати зовет более младшего приста побафать-похилить в хх и тысячи подобных ситуаций -банить за это просто нелепо. Если дру берет в хх мистика который младше лв хх для обучения это багоюз? Если кто то таскаестся по чужим ежам за компанию с другом это багою?

Мой друг ходил в адский данж на 80лв - просто помочь ,он фуллинт, так что кпд него высокий, опыта он понятное дело за знаки не получил,т. к . младше. Просто помагал друзьям . А теперь это багоюз?
    Основная прелесть игры - в общении возможности оказывать помощь, просто увязаться за компанию, искать решения, действовать не линейно. Если ограничить все что чуть-чуть вылазит за рамки - игра станет уныло-однообразной.

Я могу понять политику банов против кача на головах , ПВ превращаеться во фриху при слишком быстром поднятии лв. Многие были против кричали дорлой гиперы - вот и результат. Но действия уж слишком радикальные.
    Ну а ты как хотел. По хорошему если бан за одно то и за всё остальное - потому как всё это игровые моменты основанные на одних и тех же игровых возможностях как я считаю. И багом похорошему не сичтается. Однако если считать одно багом то надо считать багом всё. И нагло банить за одно а за другое не банить. На иностранном сервере всё это разрешено. Запрещают как видите только на нашем сервере. Мне лично уже просто интересно чем закончитс вся эта сантабарбара =)

Политика бана за головы для игрока с головой и опытом ещё более большая дикость - 75 уровень ты возмешь при желание за неделю - вся тягомотина начинается с 75+ однако теперь признали что кач в морозах с 75+ вроде как официально не запрешён = хотя до этого считался багом. Видно что мейл уже сам не знает что творит =) И просто делает как мне кажется от балды =)

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Тогда уж вайп серверов или закрыть проект и уволить персонал.
    Хоть одна сдравая мысль в теме - с пометкой только за проф непригодность =))).

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Ресурсы mail.ru впечатляют, но и они не безграничны. Есть куча других моментов, в разы сильнее ломающих баланс в игре, чем заход в ХХ 59 игрока. Баны если и будут, то только после кляузы от доброжелателей из команы в саппорт.
    Даешь считать багом 5-0 у варосинов. Фиг ли у лука максимум скорость атаки можно разогнать до менее 2 ударов в секунду а тут аж 5-0 =). Дикий скачёк атак спида - тоже недоработка и баг. В бан нафиг всех варосинокастетчиков =))). Вдумайтесь - у лука с кастетами дамаг выше чем с луком - это ж ваще бред. Или у мага тогоже =) Маги и луки кастетчики - вообще нонсанс =).

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Да техподдержка вообще по любому вопросу *** посылает...
    Задал им вопрос не про бан а про полеты...Вопрос следующий почему во всех расах есть полеты за 9 голдов а у рыб такого нет...
    ответ не заставил себя долго ждать всего лишь 3 недели...при этом пришлось повторить вопрос более конкретно...
    собственно ответ: Потому что амфибиям исторически было труднее подняться в воздух...
    я был под столом...после этого в поддержку не обращаюсь ибо нет смысла.
    Простите что не по теме...да тут многие не по теме
    Знакомо =) Ещё 3 года назад понял что бесполезно общаться с сапортом =). Это прямо как с интернетом у меня - позвони в службу поддержки раскажи как и что перезапустить и переустановить у них на сервере чтобы у тебя заработало ... =)

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Золотые слова и главное без агрессии как у большенства.

За день до появления обьвы я общалась с братом и он был уверен что центры это не баг. ходил на них качаться, хотя я ему в сйкайп говорила - это баг и баны будут масштабные. Неужели случай с гбп ничему не научил??? Когда целая топ ги была за багоюз в бан списана. Говорят что умный учится на чужих ошибках - дураки на своих. И что получается? В России повымерал умный народ или просто столько наивных? Перестаньте брызгать слюной в сторону майла. да они начали масштабные баны и это правильно, потому что недовольных по крайней мере про центров больше чем тех кто на них качается. Единственное что в этой ситуации не понятно и интересно мне лично... Забанят ли виновника открытия бага? Ведь его ник знают все сервера , а не один, он открыл этот баг и показал что багоюзить хорошо... его за это еще и по голове погладили. Хочется мирный исход для всех и тех кто багоюзил и тех кто как я смотрел на этот наглый кач 104-105. Может действительно проще сделать откат чаров по шмоту и опыту? Кинте в вечный бан без выкупа , того кто виноват во всем, а остальным откатите опыт, чтобы люди начали честный кач... не думаю что после отката опыта до момента начала багоюза народ пойдет туда снова.... И это не будет влезанием в проект, на которое вы не имеете права, а простой откат чаров, на что вы имеете полное право.
    Вы выдаёте шедевр за шедевром =).

Кстате а какая вам разница 100 противник или 105 ? Если только честно ? Уровень ничего не решает - а нервану можно задонатить уже с 100 =) Савер не 1 кто придумал этот баг - это глупо так думать. Смый первый был лук на ПВИ - который апнул 105 =) Но только взгляды на это разные то что у нас нелегал у многих считается нормой - не забывайте. Просто он окозался наиболее настырным если апался багом чем остальные кто до 105 на баге не апнулся вот и всё =)

П.С.: Никогда не качался на баге с центов и багом это не считаю - обьясню почему. Если ты ударишь 1 раз боса он призывает моба - вопрос если ты после этого дохнешь что происходит с мобом ? Если он остается и ты дохнешь раз 100 вызывая таким образом 100 мобов и потом их убиваешь - какой это к чёрту багоюз ? Багоюз в этом случае только тогда то что сразу вылазит 20 мобов или сколько там а не по 1 ?

Или я нерав и в случае смерти игрока мобы дохнут - реально я не очень силён в данном вопросе - кто знает просветите ... .

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    уже не 1й раз наблюдаю за волной недовольства игроков, и пришла к выводу что эта самая сильная, мэйл подошел к грани, после которой последует большой отток игроков, будет как цепная реакция...
    многих давно уже не держат ни вдоначенные деньги, ни унылые 5-минутные гвг (ну на Астре по крайней мере так), ни куча нафармленного бабла, которое уже и смысла тратить ни на что и нет, а держат только друзья, которые еще играют. Если они уйдут или их забанят, последует такая волна уходов, что затопит проект к чертовой бабушке. Не думаю, что кроме Лиры сейчас где-то суперпупер интересно на сервере
    На орионе вообще тоска. Заходишь как правило тупо на ежу и то не знаешь - нафига ... =)
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 28.11.2011 в 05:15.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

BankSuccuby надо между строк смотреть, я говорю про то что Савер первый начал багоюзить на руоффе, первый апнул 105 при этом показал всем что это хорошо... Теперь админами надо исправить ошибку и первым делом наказать того , кого они прославили. Дементра в свое время апнулся первый на Орионе. при том честным тупем, я лично до сих пор ничего плохого сказать в его сторону не могу. Почему Савер не взял пример с Графа? Зачем было качаться на баге? Или вы будите за него заступаться и говорить , что это не багоюз? Заступайтесь - это ваше право, я лично считаю что будет оптимально убить одного чара, который это натварил, чем убивать сотни 100+, в числе которых мой брат. Думаете мне не больно и не страшно за тех кого банят?
    Просто надо смотреть в лицо правде, центры это явный багоюз, только после того как некоторые с пви притаскивают сюда всякое говно ( простите за прямоту) у нас начинаются стычки и проблемы. Если бы никто не играл на пви, никого бы сейчас не банили, потому что народ не качался бы на центрах и головах. А так как поиглали на говно-серваке, увидели что там можно, решили и тут это устроить...

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

х)а у меня уже 27 чар в линейке и прикоьно, мне нравится! даже в пв не захожу, в **** товарисчи в ЗаДнИцУ!!!
    V rot NA, NF, An

BankSuccuby надо между строк смотреть, я говорю про то что Савер первый начал багоюзить на руоффе, первый апнул 105 при этом показал всем что это хорошо... Теперь админами надо исправить ошибку и первым делом наказать того , кого они прославили. Дементра в свое время апнулся первый на Орионе. при том честным тупем, я лично до сих пор ничего плохого сказать в его сторону не могу. Почему Савер не взял пример с Графа? Зачем было качаться на баге? Или вы будите за него заступаться и говорить , что это не багоюз? Заступайтесь - это ваше право, я лично считаю что будет оптимально убить одного чара, который это натварил, чем убивать сотни 100+, в числе которых мой брат. Думаете мне не больно и не страшно за тех кого банят?
    Просто надо смотреть в лицо правде, центры это явный багоюз, только после того как некоторые с пви притаскивают сюда всякое говно ( простите за прямоту) у нас начинаются стычки и проблемы. Если бы никто не играл на пви, никого бы сейчас не банили, потому что народ не качался бы на центрах и головах. А так как поиглали на говно-серваке, увидели что там можно, решили и тут это устроить...
    У нас стычки и проблемы не потому что кто то гавно притаскивает - а поому что ... оно есть. Уже как ... эх а мы ещё на нивал ругались ... как давно. Савера вы защищаете - он же ваш "дружок" судя по постам.

Я просто говорю что может на руофе кто то так качался ещё до него ему надоело он забил а потом на его примере кто то прокачался до 105 ... =)

Просто у вас в рассуждение идёт ошибочная логическая связка - и меня такое как пенопласт по стеклу =).

Что касается меня - моя политика - уровень ничего не решает (и мне все равно кто как качался) - для меня болшим "багоюзом" является вдоначивание легальным путём +12 круга нежели - убивание мобиков путём который кто-то далекий от игры считает "аморальным". Так что как по мне - игру уже испортили до нельзя - так хоть пусть не портят дальше. Тоесть не лезут в саму игру и не говорят как кому играть.

Это для меня что то из разряда - а фиг ли лучники убегают от милишников кгда те их бьют - это же нечестно - давайте дадим лучнику банан =). Моё мнение что в игре - всё что получается игровым путём (без сторонних програм и прочего) - и ожидаемо - не может являться багом. То что ктото ставит цифирки и уних шмот выпадает - это баг - потому что я такого не могу ожидать с точки зрения игровой логики (хотямогу с точки зрения програмной - переполнение стеков и тд).

Но то что ты бьёш боса и он рожает от этого мобика - ты бьеш его 100 раз он рожает 100 мобиков и ты потомих убиваешь считать багом ... для меня это маразм.

Или то что ты заходишь в данж у бьёш там мобов - которых вызывает какой то другой игрок тоже маразм. (Это я про головы).

Взять к примеру квест про леди лунная кошка (3 фея) - там вообще тебе дают итем - с этим итемом ты можешь завести пати на боса - без него не можешь - в чём отличие принципиальное ? только тут ограничение на уровень вызова 1 игрока из пати а не на то выполнил ли он квест.

Если всё дело в получаемом опыте - а как же тогда книги опыта с фаста 99 рая ? Раньше за фаст 99 рая давали итем который передовался твинку и давал опыта столько что за 1 такой итем твинк апался с 1 уровня до 30. Там никакие головы в сравнение не шли. А потом этот итем просто стал не передоваемым.

Это для любителей погнать пургу по поводу - а вот раньше морозы были не те. А раньше много что не так было - м ХХ фармились спокойно а не как щас переточенными кастетами 5-0.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Савера вы защищаете - он же ваш "дружок" судя по постам.
    Я даже незнаю как его зовут)) Это для осведомленности. И защищать багоюзеров , не зазищаю.

Развивающийся Cane214 на пути к Городу Драконов

Все теперь сделано так,что бы сливать деньги с общества... во всем выгоду ищет "дорогой" майл

Я даже незнаю как его зовут)) Это для осведомленности. И защищать багоюзеров , не зазищаю.
    Не забываем - тянуть моба - тоже багоюз по мнению некоторых игроков. Бывали случаи банов за то - что друид тянул мобов =) За 4 года тут я чего только уже не насмотрелся =)

Посему я давно защищаю здравый смысл =) И мне всё равно кто и кого считает багоюзерами =)

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

За 4 года тут я чего только уже не насмотрелся =)
    4 года? ну-ну

Любопытный radistik житель Идеального Мира

Мндаа, после этой волны банов у меня сложилось впечатление, что никто из отвечающих за проект на мейле не играет в саму игру. Я думаю для них самих стала неожиданностью, поднявшаяся волна возмущения. Попробовали бы сами накачать перса до 100 лвл, а потом бы уже и решали о соразмерности наказания. Сапожник без сапог у мейла.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    4 года? ну-ну
    По дате регистрации судят школьники.

Или если там на каком то сервере забанили какогото 100+ а остальных нет - то с кем он интересно ходил ?

Что мне мешает сделать чара на фришарде - где у меня персонаж с ником к примеру Савер раз его так любят - парит в данже или ещё что то - (на многих фришках тупо полёт как в мире) - и отослать в сапорт ? Обязаны проверять логи - и я надеюсь что проверяют - иначе так можно банить кого угодно - врятли ктото забил все вариации своего ника на всех фришках мира =)

Даешь считать багом 5-0 у варосинов. Фиг ли у лука максимум скорость атаки можно разогнать до менее 2 ударов в секунду а тут аж 5-0 =). Дикий скачёк атак спида - тоже недоработка и баг. Вдумайтесь - у лука с кастетами дамаг выше чем с луком - это ж ваще бред.
    На орионе вообще тоска. Заходишь как правило тупо на ежу и то не знаешь - нафига ... =)
    Соображаешь

Страница 170 из 215 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права