Страница 188 из 215 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2143
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Играю честно. Но, как было замеченно раньше граница что считать нарушением,а что нет размыта. Ранее vavilenaa был приведен пример диалога с оператором. В котором оператор ответил что нахождение в хх лв меньше чем лв хх нарушение. Тем не менее при диалоге столб в хх выдает что УРОВЕНЬ ЛИДЕРА ГРУППЫ должен быть не выше или равен уровню подземелья.
    Я люблю играть по правилам, но если дело дойдет до ограничения свобод - например я не смогу пойти в данж с другом который ниже лв, не смогу взять в хх знакомого, что бы помочь собрать ему шмот , пользы мне от этого никакой,я не извлекаю благ, напротив попадаються искатели приключений. Просто вместе веселее. Какой смысл тогда в онлайн игре?
    этого ни когда не будет.....конкретная тема про иней.... а с хх и данжами это пример тупой, сорри конешно но тупой.... подумайте сами почему....

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    этого ни когда не будет.....конкретная тема про иней.... а с хх и данжами это пример тупой, сорри конешно но тупой.... подумайте сами почему....
    Они просто незнают к чему прикопаться ( хочется вывразить не цензурно как это прикапывание называется)
    В хх люди ходить начинают на 50+ чтобы собрать пуху на 60 лвл и так далее на вырост, так что тут уже тупая придирка, любой оператов здраво подумав согласится что чар на 10 лвл меньше легко может там формить - цель одеться. Я согласна что 1 лвл не допустимы , как кто то выше приводил пример для открывания локации. На этот случай есть друзья и соклане.
    Вообще тема про иней и те кто пытается отвести мысли админов в другое русло багоюзиры или их френды. Уже ни один раз было говорено что иней с багами , а про центров писали задолго до обьявления банов, что это баг. Одно мне покоя не дает... когда будет список банов как с головами?
    P.S, Высказывала мнение на много страниц назад, что лучше банов будет откат чара на 5-10 лвл. Не просто опыта, а полный откат до момента начала багоюза на центрах. Это ударит по карману багоюзирам и в небо улетят потраченные гиперы. Игорки все равно не уйдут, а останутся и начнут заниматься чарами снова ( только уже без багоюза)

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

пол года в мир трубят о продаже мест на головы.. не вуалируя... никаких саночек горочег.. люди спокойно качаються... а тут водят новую рассу.. бац!!! народ не донит как бешенный на сундуки чтоб горами жрать оракулы как раньше.. не скупает гиперы по комплекту в день потому что одного набора хватает на неделю.. ПРИБЫЛИ НЕТ ОТ НОВОЙ РАССЫ.. план не выполнили!
    мало того что мы на шмот по новой не побежим донатить твинки то на акке с основой.. так мы им и на раскачке не дали заработать
    мобов бить баг? зайти в иней баг? да не смешите
    никому это не мешало... пока в условно бесплатную игру не стали меньше денег кидать
    Последний раз редактировалось vavilenaa; 29.11.2011 в 12:48.

Ну незнаю, пол года нет точно, это дело нескольких месяцев.... да и банили активно ползующих баг.....

А деньги тут как всегда тупая провокация, вот как права честно играющих людей.... не надо говарить что все играют не честно и юзают всю запрещеную фигню

майл засчисчает права тех кто играет честно. Я играю честно... вот по отношению ко мне все кто ползуется запрещенными багами... читами , кто они. Побанять нескольких и играть будет уже интерестней. А то я только друлькой апнула 101 ур, а ктото мистиком 103 бегает.

на головах 103 за месяц не апнуть)
    и рассказывать о том что друлька читами не пользовалась тут тоже не надо.м иначе ты как минимум ежу на сбаку не делала.. овечка прям невинная

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    на головах 103 за месяц не апнуть)
    и рассказывать о том что друлька читами не пользовалась тут тоже не надо.м иначе ты как минимум ежу на сбаку не делала.. овечка прям невинная
    Вот представ себе... или как читеру тебе это не под силу.

У наставника vik-sanek житель Идеального Мира

Cool

пол года в мир трубят о продаже мест на головы.. не вуалируя... никаких саночек горочег.. люди спокойно качаються... а тут водят новую рассу.. бац!!! народ не донит как бешенный на сундуки чтоб горами жрать оракулы как раньше.. не скупает гиперы по комплекту в день потому что одного набора хватает на неделю.. ПРИБЫЛИ НЕТ ОТ НОВОЙ РАССЫ.. план не выполнили!
    мало того что мы на шмот по новой не побежим донатить твинки то на акке с основой.. так мы им и на раскачке не дали заработать
    мобов бить баг? зайти в иней баг? да не смешите
    никому это не мешало... пока в условно бесплатную игру не стали меньше денег кидать
    Расы пишется с одной буквой С ( и не лень мне было логиниться на форум чтоб это написать о_О)

Тут почти во всех сообщениях куча ошибок, куда смотрит министр образования, страна ТУПЕЕТ.
    Последний раз редактировалось vik-sanek; 29.11.2011 в 13:33.

Вот представ себе... или как читеру тебе это не под силу.
    мне под силу честно и открыто выражать свои мысли
    а вот троллить. это явно Ваш *конек*

да хоть вообще без С.. т9 рулит
    Последний раз редактировалось vavilenaa; 29.11.2011 в 13:39.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Они просто незнают к чему прикопаться ( хочется вывразить не цензурно как это прикапывание называется)
    В хх люди ходить начинают на 50+ чтобы собрать пуху на 60 лвл и так далее на вырост, так что тут уже тупая придирка, любой оператов здраво подумав согласится что чар на 10 лвл меньше легко может там формить - цель одеться.
    Да? Любой оператор?
    а)
    Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Отправлено: 26 Ноябрь 2011
    Уважаемый пользователь!

[b]Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением.
    По сути оператор не сказал ни да ни нет, потому что брать ответственность за возможное изменение политики ему не к чему.
    Я не из тех кто прикапываеться. Однозначно центурионы - баг. Кач на них бананонаказуем.

Единственное, что заставило меня писать в этой теме ноднозначность других положений игры. Пример выше.
    Потому что по сути фармить патимод в одно лицо тоже нарушение, но если резать такие нарушения - от игры ничего не останеться.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

..........
    майл засчисчает права тех кто играет честно. Я играю честно... вот по отношению ко мне все кто ползуется запрещенными багами... читами , кто они. Побанять нескольких и играть будет уже интерестней. А то я только друлькой апнула 101 ур, а ктото мистиком 103 бегает.
    А можно вопрос?
    У Вас бао есть и если есть то какого он левела?

Страница 188 из 215 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права