+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Замок

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от Gerden666 Посмотреть сообщение
    да печалит в пвп больше нет смысла,нет драйва.+ незя зароботать в пвп выбивая дроп.
    Куклы может тоже пофиксим?Ну там шанс дропнуть что либо с ПК 1%
    форумный теоретик (с)

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Ну ты после этого не будешь бить врагов направо и налево, не боясь смерти без куклы.

Я описал проблему ту, что замок используется как кукла в пвп. Если был простой перезаход с целью уменьшить лаги, то это не нарушение =)
    ну а вдруг кто то пкшился, погнал инет он перезашел и снова пкшится. такое ведь тоже возможно. и тогда ему будут засчитывать это как нарушение.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от 6apo Посмотреть сообщение
    омг... чего же вы не успокоетесь то? как будто специально игнорируете мои посты...
    Цитата Сообщение от 6apo Посмотреть сообщение
    Так что тему под снос, это во-первых. Во-вторых, мэил ничего этого сделать тоже не может! В-третьих, с такими вопросами обращайтесь к разработчикам. А мэил это просто локализаторы.
    У меня нет претензий к mail.ru. И я интересуюсь можно ли при помощи китайских разработчиков, спомошью их помощи исправить эту недоработку.

Я предложил лишь свою идею, как можно различить использование замка не как средство для защиты для взлома. Наверняка у разработчиков есть опыт поболее и они могут использовать свои идеи.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    ну а вдруг кто то пкшился, погнал инет он перезашел и снова пкшится. такое ведь тоже возможно. и тогда ему будут засчитывать это как нарушение.
    Вряд ли этот пвпшник будет периодично вылетать, предварительно убежав в пис зону. Ну даже если не будет убегать в пис зону можно будет заметить по характеру поведения вылеты это или целенаправленные перезаходы.

У меня одно время модем вылетал каждые 5 минут. Перепрошил его через официальный сайт по инструкции с того же официального сайта, всё в течение 2 месяцев вылетов не было.
    Сейчас уже другой продвайдер, без модема, вылетов так же нет.

Третье: человек, который вылетает очень часто вряд ли выйдет на пвп зону. Если и будет пвпшиться то в не в густонаселенном месте.
    Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 19:21.

Опытный 6apo житель Идеального Мира Аватар для 6apo

Это моё право, перезаходить или нет, перезагружать модем или нет. Мэил просто не имеет права этого запрещать!
    Так что ваша идея бред. А если вы серьёзно намерены, то лучше написать в саппорт... Тут никто, имеющий связи с разработчиками, не будет читать это...

Любопытный san256 житель Идеального Мира

хм...идёю в топку
    Знаменитые люди делятся на две категории: одних человечество не хочет забыть, других — не может.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Вряд ли этот пвпшник будет периодично вылетать, предварительно убежав в пис зону. Ну даже если не будет убегать в пис зону можно будет заметить по характеру поведения вылеты это или целенаправленные перезаходы.

У меня одно время модем вылетал каждые 5 минут. Перепрошил его через официальный сайт по инструкции с того же официального сайта, всё в течение 2 месяцев вылетов не было.
    Сейчас уже другой продвайдер, без модема, вылетов так же нет.
    Я говорю сейчас не о вылетах, а именно о перезаходах когда начинает лагать инет. когда приходится перезагрузить модем чтоб он работал нормально.

автор иди убейся об стену, да возможно идея хорошая, но ты не подумал о более важных штуках, к примеру, не будет замка когда ты пвп-шишся, то люди будут покупать куклы, следовательно куклы не каждый может себе позволить, и в большом кол-ве, следовательно игроков в статусе пк уменьшитеся в разы и вообще пвп-шников, а смыс игры без пвп...да есть конечно те то кто играют онли ради фарма... но большинство то пвп-шится..ну и все упадет экономика в пв нафиг => мэйл обеднеет небуду уже разжевывать как)логики сами поймут!

удаляюсь

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Я говорю сейчас не о вылетах, а именно о перезаходах когда начинает лагать инет. когда приходится перезагрузить модем чтоб он работал нормально.
    Никто не запрещает перезагружать можем. Но вот будут ли действия после перезахода игрок иметь неадекватный характер или нет - определит нарушитель это или нет.

Китайские разработчики сделают все способы защиты от случайных вылетов, например после смены IP адреса будет произведена другая проверка, по которой определится, что игрок был в игре и ранее, и отсчет замка поновой не пойдет.
    Отсчет замка начинается только тогда, когда автосистема обнаруживает какие то изменения в системе компьютера и включает отсчет, защищая игрока от возможных действий с персонажем во время взлома.

Цитата Сообщение от kiffo Посмотреть сообщение
    автор иди убейся об стену, да возможно идея хорошая, но ты не подумал о более важных штуках, к примеру, не будет замка когда ты пвп-шишся, то люди будут покупать куклы, следовательно куклы не каждый может себе позволить, и в большом кол-ве, следовательно игроков в статусе пк уменьшитеся в разы и вообще пвп-шников, а смыс игры без пвп...да есть конечно те то кто играют онли ради фарма... но большинство то пвп-шится..ну и все упадет экономика в пв нафиг => мэйл обеднеет небуду уже разжевывать как)логики сами поймут!

удаляюсь
    1 Неадекваты будут получать по заслугам тоже
    2 Топ кланы обычно не используют кукел, или пвпшутся без замка. Если не веришь, смотри ютуб и другие разделы, или сам понаблюдай за этим в игре. Есть и те кто использует, но они мало фармят.
    3 Я почему то без замка и без кукел всегда и везде и это мешает мне пвпшиться? Или я могу пвпшиться только тогда, когда висит замок? А для ково придумывали итем привязки шмота или куклы? Не для пвп???
    4 Даже если так будет, то на пвп зонах будут тусовать смелые игроки, с кем можно понастоящему по пвпшиться и пофаниться.
    Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 19:40.

У наставника KsandrCayg житель Идеального Мира

Шанс дропа с замком 0% Но за то есть шанс поломки шмота на миражи! Мне уже не раз ломали!
    Миражи эти с тебя валятся при смерти
    Последний раз редактировалось KsandrCayg; 05.12.2011 в 19:41.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права