+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88
    Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

Алим нацианальное имя??? Впервые слышу. Но если есть такое, поверьте, я не специально.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что не хватает времени. Поэтому и получаются "даватели" заданий...ё-моё, она бы еще "давалка" написала.... ну не хватило времени подумать, как это звучит....
    Это да, с "давателем" вышло классно) Но это лишь показатель того, что автору сложно подбирать синонимы. Вроде бы, ссылку на словарики свои любимые я давала не раз. В конце концов, можно вбить в гугл "словарик синонимов")
    Но такие ошибки я, опять же, отношу к тем, которые уходят с опытом)

Зачатки.... Про грамотную речь хочется вообще спросить, какой же родной язык автора)))
    Ну неужели Вам ни одной фразы не понравилось? Ну есть же и очень удачные!))
    "Ребята помладше с визгами и гиканьем носились друг за другом"
    =)

Добавим. "Лучник Алим" ... А рядом его друзья - маг Степан, оборотень Сэм, воин Вахтанг, жрица Ефросинья и друидка Гюльчатай ....

Не вяжутся национальные имена с обстановкой мира ПВ, ну вот никак)) Если совсем фантазия иссякла, можно воспользоваться генератором ников, будет намного лучше.
    Ну, с этим совсем не соглашусь cовсем <=/
    Соответствовать обстановке мира ПВ или нет - решать уже только автору. Если бы она описывала события, происходящие в Китае, то да, Вы были бы правы >< Но в данном случае она ж пытается передать своё восприятие "Идеального мира", которое может не совпадать с нашим Х_х
    И уж национальные имена или нет... кстати, нередко бывало и у меня, и у моих друзей, что какое-нибудь придуманное нами имя оказывалось настоящим где-нибудь в Мексике или в Зимбабве

А стоит ли не отбивать? Если талант, то это станет только стимулом к совершенствованию.
    Кому-то стимул, а кому-то нет О.о Каждый талантище уникален, и уж я не рискну взять на себя честь сгубить чьё-нибудь вдохновение. Пусть пока трудится, практикуется. Это ж её первое творение) Начну ругаться только в том случае, если она так же будет писать и через пять лет

Благодарю за комплимент, увы! абсолютно не заслуженный. Три с плюсом, в лучшем случае четверка с минусом (и то если ЧСВ зашкалит) по пятибалльной шкале - максимум, что я бы себе поставила.
    Ой, я поспорю, что незаслуженный - в первую десятку точно войдёте =D
    Но и согласна, что всем нам тут далеко до совершенства)
    Но тема, ладно уж, действительно другая. Да и хороших авторов как раз-таки вредно много хвалить ~х) Больше не услышите от меня комплиментов, бу-га-га! <_<

А тут можно посоветовать только одно: перечитайте 100 раз, потом отложите и на следующий день снова перечитайте. Проверьте ошибки и лишь после этого выкладывайте продолжение)))
    *а лучше через сутки проверять. Но это так, к слову. Вообще, большинство ошибок можно увидеть только через полгода, когда забываешь вообще, о чём речь шла в тексте О.о
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

А кто-нибуть мне скажет, что же все таки за имя Алим?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от anastasea99 Посмотреть сообщение
    А кто-нибуть мне скажет, что же все таки за имя Алим?
    Скажет конечно))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%3Fshow%3D276

А "даватель" я написала не изза недостатка синонимов в голове, а чтоб передать настроение. Вот представьте:
    Встаешь ты рано утром с радужным настроением. Первое задание! Вау, супер! Выходишь на улицу, с надеждой не найти там много людей. ... А тут облом! Толпа вездесущая! Настроение сразу в ноль. И дующий задания уже не респектабелен и превращается в "давателя"
    А на счет имени Алим, то сорри, что не знаю его

anastasea99, защита "давателя" принята, молодец! хDD
    Хотя от своего мнения, что звучит это очень неудачно, не отказываюсь. Но то, что думаешь о подобных вещах - только в плюс)
    Почему звучит неудачно, могу объяснить: всякие другие ошибки заставляют читателя думать, что и это тоже некрасивая корявость текста О.о
    Поэтому посоветую избегать подобного способа передачи настроения, пока только начинаешь писать)

Небольшая глава, но важная.

6 глава
    На следующее утро я проснулась около семи. Решила заняться обучением в серьез. Через десять минут я уже стояла возле Сянь Эр. Получив задание, я быстро отправилась истреблять порученных мне монстров. Все шло прекрасно. Я уже заканчивала, когда …
    Все пошло наперекосяк. Я не уследила за питомцем, и он пал. Разъяренный кот понесся на меня. Я пришла в ужас. Маны почти не было. Я не смогу отбиться. Попробовать убежать? Бесполезно. Я приготовилась к смерти.
    Но умереть не успела. Кот был разрублен пополам, так и не успев добежать до меня. Когда тушка свалилась, позади нее я увидела симпатичного, улыбающегося война. В руках у него был большой топор. Он заговорил первым.
    -Аккуратнее надо быть, дорогуша.
    Я замялась. Вроде бы он и спас меня. Но по лицу и речи видно, что он несравненно наглый тип. Но сказать что-нибудь надо было и я промямлила – Спасибо.
    -Хаха. Не за что. Киска то пустяковая. В следующий раз будь внимательней, детка.
    Детка? Дорогушу я еще могла стерпеть, но детка! Это ему даром не пройдет. – Детка?! Какая я тебе детка! Самоуверенный какой! Я тебе сейчас покажу детку, – в воина полетел плющ и сбил его с ног.
    Ошарашенный он молчал. Но через секунду к нему уже вернулась былая уверенность. – Ого! Какая агрессивная девочка.
    -Девочка!? Девочка сейчас тебе так по заднице надает, что потом месяц заживать будет!
    -Эй-эй. Постой. Я извиняюсь, - воин скорчил жалобную рожицу.
    -Хорошо, - я была абсолютно довольна сей маленькой победой.
    -Я Фрик. Воин-топорщик.
    -Мистик Кара.
    -Я могу проводить тебя до дома де…
    -Черта-с-два, - я поразила воина испепеляющим взглядом и с отличным настроение отправилась сдавать задание.

Ну-ну, не делай таких ошибок... несчастный воИн <=/
    И, если всё ещё интересна тема имён, то фрики - это люди, разукрасившие себя по самое немогу пирсингом и тату =)

Что ж я такая невезучая(((

Первые шаги Apppka на пути к Городу Драконов Аватар для Apppka

Фрики лайк ми, фрики лайк миии... xD Да, "Фрик" звучит вызывающе) И вот почему в самый опасный момент всегда появляются симпатичные супермены?.. Жду проды)
    PW off...

Мой реал лучше всяких игр

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права