Алим нацианальное имя??? Впервые слышу. Но если есть такое, поверьте, я не специально.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 88
-
06.12.2011 07:01 #41
-
06.12.2011 15:05 #42
Это да, с "давателем" вышло классно) Но это лишь показатель того, что автору сложно подбирать синонимы. Вроде бы, ссылку на словарики свои любимые я давала не раз. В конце концов, можно вбить в гугл "словарик синонимов")
Но такие ошибки я, опять же, отношу к тем, которые уходят с опытом)
Ну неужели Вам ни одной фразы не понравилось? Ну есть же и очень удачные!))
"Ребята помладше с визгами и гиканьем носились друг за другом"
=)
Ну, с этим совсем не соглашусь cовсем <=/
Соответствовать обстановке мира ПВ или нет - решать уже только автору. Если бы она описывала события, происходящие в Китае, то да, Вы были бы правы >< Но в данном случае она ж пытается передать своё восприятие "Идеального мира", которое может не совпадать с нашим Х_х
И уж национальные имена или нет... кстати, нередко бывало и у меня, и у моих друзей, что какое-нибудь придуманное нами имя оказывалось настоящим где-нибудь в Мексике или в Зимбабве
Кому-то стимул, а кому-то нет О.о Каждый талантище уникален, и уж я не рискну взять на себя честь сгубить чьё-нибудь вдохновение. Пусть пока трудится, практикуется. Это ж её первое творение) Начну ругаться только в том случае, если она так же будет писать и через пять лет
Ой, я поспорю, что незаслуженный - в первую десятку точно войдёте =D
Но и согласна, что всем нам тут далеко до совершенства)
Но тема, ладно уж, действительно другая. Да и хороших авторов как раз-таки вредно много хвалить ~х) Больше не услышите от меня комплиментов, бу-га-га! <_<
*а лучше через сутки проверять. Но это так, к слову. Вообще, большинство ошибок можно увидеть только через полгода, когда забываешь вообще, о чём речь шла в тексте О.о"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
06.12.2011 15:50 #43
А кто-нибуть мне скажет, что же все таки за имя Алим?
-
06.12.2011 16:52 #44
Скажет конечно))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%3Fshow%3D276
-
06.12.2011 20:03 #45
А "даватель" я написала не изза недостатка синонимов в голове, а чтоб передать настроение. Вот представьте:
Встаешь ты рано утром с радужным настроением. Первое задание! Вау, супер! Выходишь на улицу, с надеждой не найти там много людей. ... А тут облом! Толпа вездесущая! Настроение сразу в ноль. И дующий задания уже не респектабелен и превращается в "давателя"
А на счет имени Алим, то сорри, что не знаю его
-
06.12.2011 21:35 #46
anastasea99, защита "давателя" принята, молодец! хDD
Хотя от своего мнения, что звучит это очень неудачно, не отказываюсь. Но то, что думаешь о подобных вещах - только в плюс)
Почему звучит неудачно, могу объяснить: всякие другие ошибки заставляют читателя думать, что и это тоже некрасивая корявость текста О.о
Поэтому посоветую избегать подобного способа передачи настроения, пока только начинаешь писать)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
07.12.2011 21:55 #47
Небольшая глава, но важная.
6 глава
На следующее утро я проснулась около семи. Решила заняться обучением в серьез. Через десять минут я уже стояла возле Сянь Эр. Получив задание, я быстро отправилась истреблять порученных мне монстров. Все шло прекрасно. Я уже заканчивала, когда …
Все пошло наперекосяк. Я не уследила за питомцем, и он пал. Разъяренный кот понесся на меня. Я пришла в ужас. Маны почти не было. Я не смогу отбиться. Попробовать убежать? Бесполезно. Я приготовилась к смерти.
Но умереть не успела. Кот был разрублен пополам, так и не успев добежать до меня. Когда тушка свалилась, позади нее я увидела симпатичного, улыбающегося война. В руках у него был большой топор. Он заговорил первым.
-Аккуратнее надо быть, дорогуша.
Я замялась. Вроде бы он и спас меня. Но по лицу и речи видно, что он несравненно наглый тип. Но сказать что-нибудь надо было и я промямлила – Спасибо.
-Хаха. Не за что. Киска то пустяковая. В следующий раз будь внимательней, детка.
Детка? Дорогушу я еще могла стерпеть, но детка! Это ему даром не пройдет. – Детка?! Какая я тебе детка! Самоуверенный какой! Я тебе сейчас покажу детку, – в воина полетел плющ и сбил его с ног.
Ошарашенный он молчал. Но через секунду к нему уже вернулась былая уверенность. – Ого! Какая агрессивная девочка.
-Девочка!? Девочка сейчас тебе так по заднице надает, что потом месяц заживать будет!
-Эй-эй. Постой. Я извиняюсь, - воин скорчил жалобную рожицу.
-Хорошо, - я была абсолютно довольна сей маленькой победой.
-Я Фрик. Воин-топорщик.
-Мистик Кара.
-Я могу проводить тебя до дома де…
-Черта-с-два, - я поразила воина испепеляющим взглядом и с отличным настроение отправилась сдавать задание.
-
07.12.2011 23:15 #48
Ну-ну, не делай таких ошибок... несчастный воИн <=/
И, если всё ещё интересна тема имён, то фрики - это люди, разукрасившие себя по самое немогу пирсингом и тату =)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
08.12.2011 07:20 #49
Что ж я такая невезучая(((
-
08.12.2011 09:02 #50
Фрики лайк ми, фрики лайк миии... xD Да, "Фрик" звучит вызывающе) И вот почему в самый опасный момент всегда появляются симпатичные супермены?.. Жду проды)
PW off...
Мой реал лучше всяких игр