С нетерпением жду продолжения :3
Пэ. Сэ. (Так, случайно посмотрела на юзербар) Знаюи ваш клан, и мастера) Диме привет передавайте (надеюсь вы поняли какому)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 38 из 38
Тема: Чужая война
-
08.12.2011 18:09 #31https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
08.12.2011 18:25 #32
Дочитала до момента про "вытЕрая" и "кОлечиться"... (в самом начале).
Уважаемый автор, скажите пожалуйста, будьте так любезны, что у Вас в школе по русскому языку?
Я очень понимаю Ваше стремление поделиться с миром плодами Вашего труда, но, может, стоит хотя бы попросить маму стать корректором? Пробежалась по остальным частям сего шедевра, недостатки те же - грамматика, пунктуация. Просто довольно глупо выкладывать что-либо, претендуя на звание писателя, без соблюдения таких простых вещей. Пишите дальше, учите русский, будем ждать продолжения.
-
08.12.2011 18:32 #33
Мне не понравилось( похоже на сценарий кино. А я люблю кино с зомби, так что ваше кино меня не удовлетворило(
-
08.12.2011 19:28 #34
А по мне так очень хороший рассказ,сожет просто класс!!Но почему-то я заметил что нету ещё 2-ух раз(сидов и древних)
-
08.12.2011 20:47 #35
ScoutTelmin, а вы можете показать рассказ который не похож на сценарий кино? О_о
grebegor, как-то не получается пока с сидами и древними. Могу сказать что сидов все таки добавить попробую, а древних скорее всего не будет...
-
09.12.2011 20:37 #36
Выкладываю небольшой кусочек. Больше написать времени нету, простите...
-Но откуда у вас этот план? Почему я ничего не знаю?
Откашлявшись, выдавил я.
-Это очень секретный план и к нам он попал чудом. Это только копия, копия в которой мы на сто процентов уверены
-Так ведь старейшина Города Цунами знает, что план потерян, он изменит тактику!
-Не знает, этот план скопирован с оригинала и я не вправе разглашать как. Но могу заявить о стопроцентной уверенности в том, что ваш старейшина не знает об этой копии. Прости, но нам придется разбить вашу армию и напасть на Город Цунами, когда он будет практически без защиты. Мы люди подневольные, или выполняем приказ, или смерть. Да ты и сам знаешь.
-И совсем ничего нельзя сделать?
Я с надеждой посмотрел ему в глаза.
-Нууу, есть одна идея. У нас проводятся бои на арене за освобождение из заключения. Бои проводятся четыре на четыре. Если команда выигрывает пять боев – всех освобождают. Таковы правила.
-А вот тут подробнее!
Я вскочил с кровати и подошел вплотную к решетке. Я был полон решимости.
-Если команда побеждает, но кто-то из ее членов погибает, то команда продолжает турнир в таком составе, то есть втроем, вдвоем и… ну ты понял. Если ты выиграешь и выйдешь на свободу, то сможешь отговорить вашего старейшину нападать. Но тут есть одна проблема.
Он глубоко вздохнул.
- Никто еще не выигрывал пять боев.
-Бои с оружием или без?
Моя решимость ничуть не убавилась. Участвовать в турнире с риском смерти всяко интереснее чем всю жизнь гнить здесь, зная что мой родной город скорее всего разрушен.
-С оружием, я обещаю тебе кинжалы лучше, чем предлагают всем остальным. Ты согласен?
-Киро согласен?
-Я поговорю с твоими друзьями, не думаю что они откажутся.
-Значит Блен тоже здесь?
Упавшим голосом спросил я.
-Да, его тоже поймали.
И надсмотрщик вышел, а я лег на кровать и заснул.
-
20.12.2011 12:57 #37
Автор куда же ты пропал7
-
20.12.2011 18:27 #38
Так нужна была прода, а автор филонит((