Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 318
    На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    За 17 лет отдельное спасибо, в следующем году идти в армию на 3 года мне не очень хочется)

П,С А даже если это писал бы человек 15, 16,17 лет, то он не человек? Или он не может донести свои мысли нам сюда?
    Ггг.Взрослый таки?
    Так поидее не мне тебе говорить,а жизнь должна была научить.
    "Мысли свои,надо оставлять при себе"
    Здесь,да и не только,на твои,или чьи либо другие мысли всем до фени
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    2)Почему же смешно. Сколько было разводов ранее(да и сейчас встречала пару раз, но из-за малоподдаваемости - редко) "Я админ, мне нужен твой логин и пароль, я дам тебе голд/юани/полёт/питомец/мозги "...
    3)По поводу администрации умолкаю. То было лишь предположением, а не ответ за них.
    4)Также умолкаю. Ибо я - эгоистка. Пока меня не трогают, мне хорошо. Начинают доставать, ухожу в сторону.

А вообще я мир. чат обычно не смотрю(тык на групповой/клановый/частный чат). И единственное, достаёт Вэй Сяобао и сообщения "Приобретено ..." или "Предмет ... был потерян". Тишина и покой. :3

офф: Я упёртый баран... Так что не обращаем на мои сообщения внимания...

Давай вместе подумаем. К Администрации игры принадлежат люди которые точно не с улицы набраны и я могу тебя уверить в том, что им не нужны ваши пороли от персонажей, я думаю мало кто хочет лишиться работы, а учитывая, что у них еще и семья с детьми допустим, так вообще не кто. Я лично не разу не видел со стороны Администрации шантажа!

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    +1 а еще на фри зонах поставте нпс бафалку и выбивающего с инвиза , а то реально главные провоцаторы это сины , ибо седня пвпшился пристом ВСЕ сины БЕЗ исключения 30+ издевались мягко скажем начиналось все с простого набивания ци потом уже боятся перестали с пушками начала мелкотня нападать ,поодевали блин эти нубы кривые и папами себя считают
    Говорите ,что хотите ,но сины с своим "скилом" достали на любой зоне где пвп их по паре штук имеется у го танком ударил агром т.к. Аж лагать начало штук 20 появилось , ну что я их армой в результате нытья в пме до..я и 20 часов пк
    и запомни ТС.
    Во ВСЕМ и ВСЕГДА вини синов.Они антихристы мира насущного
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

bbb1489
    Не так уж всем и до фени :3 Чужие мысли/тараканы очень интересно читать и смотреть. И по обсуждать интересно. Чем сейчас и занимаются все, кто отписался в этой теме.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Вы приходите играть или читать чат?
    PS судя по первому посту автора там лет 20 в лучшем случае

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

не надо нам модераторов! я против. да и не будет такого,обломайтесь!

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    bbb1489
    Не так уж всем и до фени :3 Чужие мысли/тараканы очень интересно читать и смотреть. И по обсуждать интересно. Чем сейчас и занимаются все, кто отписался в этой теме.
    А потом засрать в комментариях,ты забыл добавить

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение
    и запомни ТС.
    Во ВСЕМ и ВСЕГДА вини синов.Они антихристы мира насущного
    Как это ты читаешь мои мысли , а или ты ведьма НА КОЛ1!1!1
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Ka3aK2
    Это было не со стороны администрации :3 "Особо умные" люди создавали персонажей с ником(к примеру) Admin или AdminPW. И с таким гордым ником вымогали у людей аккаунты. И народ поддавался. Так как большинство не читало Соглашений/Правил(согласитесь, большинство просто тыкает "Согласен" и кнопку далее. Скорее всего и Вы так делали), то бедняжки отдавали логины и пароли и теряли аккаунт. Или не теряли аккаунт, но теряли всё имущество с него.

Так вот создание модераторов может привести к подобному. Только уже ник будет не важен и делать можно будет с любого персонажа. Правда мотивация уже будет немного другая и требовать будут не логин/пароль, а собственно деньги/вещи. Что, кстати, безопаснее, чем логин и пароль.

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    Как это ты читаешь мои мысли , а или ты ведьма НА КОЛ1!1!1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

+ Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права